deleo, классная картинка!!! Ну просто идеальный ирландский танец!!!
A_L_E_N_A, вау!!! Настоящая Кармен!! "Ах эти черные глаза меня сгубили.." просто в романсы потянуло!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 18 Марта 2013, 23:47
Так как у меня не оказалось ничего "зелёного",пошёл по другому пути Ирландцы,я так понимаю народ,который ну вообще не любит выпить..."ну не разу" Кто не знает ихние знаменитые виски? Вот и начал искать ароматы с алкогольными нотками Долго искать не пришлось,у меня есть красавчик - 1697 Frapin ( в духах )!! Он меня взбодрил конкретно,для меня он и дурманящий и релаксирующий,пряный и тёрпкий,сильный и стойкий как любой из ирландских "напитков" Хочеться выпить грамм ... и пуститься в пляс!!!
Вчера был Ирдандский имбирный эль SL Five o'clock Сегодня полный страсти аромат, который был создан для Испанской королевы, внучатой племянницы Марии-Антуанетты Французской. Сreed Vanisia, думаю она-то знает вкус фламенко Так что танцую в нём Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Вторник, 19 Марта 2013, 10:21
Фламенко в Guerlain Insolence (Parfum). Страстно и дерзко. Попробуй подойди Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Танцую Фламенко в чувственном, элегантном, изысканном аромате Paloma Picasso (parfum) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Вторник, 19 Марта 2013, 11:49
Танго у меня не ассоциировалось с красным цветом, а вот фламенко - да, поэтому сегодня я в Avon Rouge - легкий и будоражащий, как танец в исполнении талантливой танцовщицы, цветочный шипр.
Сегодня у меня фламенко с Magie Noire Lancome парфюм винтаж Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Испанцы - темпераментный , чувственный и зажигательный народ,как и сам танец Фламенко!! Для меня выбором стал испанский нишевый парфюмерный дом Carner,а именно аромат D600. В 2х словах D600 - ирисовый парфюм. Обычно ирис начинает запудриваться,создавая тем самым "эффект" пудры - делая парфюм более женским.. - здесь же этого нет. Ирис тут танцует на пару с кориандром,который,наверное,и не даёт "распуститься" пудре . Не много сладости добавляет ваниль,она похоже стрючковая,её в меру, и всё гармонично..Ещё интересно что парфюм густой,но холодящий! Держит в тонусе К Фламенко,уверен,будет как раз кстати
Мне к фламенко очень хотелось что-то кожаное. Я так долго выбирала, что даже разлила отливант, в итоге его же и одела - Naomi Goodsir Cuir Velours - кожа, бессмертник, табак... сладость и горчинка
Smilebear, Вы знаете, я тоже сегодня пробовала D600 На мне они древесно-пряные, с фруктовой ноткой, тягучие и томные... но для сегодняшнего танца мне не хватило в них tempo
Если бы мне пришлось одним словом охарактеризовать танец, музыку и аромат, то это было бы слово "гармония". В танце движение и мелодия гармонично переплетаются друг с другом в одном дыхании. В аромате все компоненты удивительно дополняют и раскрывают друг друга. И в том, и в другом случае - не хочется пропустить ни одной ноты!
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 19 Марта 2013, 15:32
deleo, ух тыыыыыы!!!!! Как красиво!!!! Глаз не оторвать и сам Noir de Noir восхитителен - обожаю его! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo, Лена, какая красота... глаз не оторвать.... срочно нужен альбом с постерами... а то в теме потеряется. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Smilebear, A_L_E_N_A, мне очень и очень приятно, что нравятся постеры Такая для них благодатная почва - танец, музыка и аромат
Саша, не роняй мышь Ничего особенного я не делаю, это тебе любой дизайнер скажет А картинка-основа с танцовщицей, согласна полностью - просто фантастическая, ну, и фордовский флакончик неплохо вписался
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 19 Марта 2013, 18:38
Фламенко для мене - це передусім фільми Карлоса Саури "Кармен", "Криваве весілля", "Чаклунське кохання" та багато інших. Сьогодні я в Poivré by Caron і в оточенні чоловічого фламенко
і несподівана подача танцю-бою суперників у картині "Криваве весілля"
deleo, присоединяюсь к восхищению созданными Вами картинками Действительно, потом нужно их собрать в одну тему, очень гармоничные они у Вас получаются! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, большущее Вам спасибо за отклик! Мне просто очень нравится эта тема, огромное спасибо за нее Алене. И вот вдохновляет делать что-то интересное. А как я уже раньше говорила - учусь фотошопить и т.с. приятное с полезным
Дорогие мои сомарафонцы! Мне ооочень приятно читать теплые отзывы моему скромному труду. Но у меня к вам просьба, давайте, чтобы не отвлекаться от темы, вы меня не будете хвалить А то я смущаюсь... А если сильно-сильно нравится - можно в личку написать Ок?