да, теперь меня напрягает, что она уже второй раз отправила письмо, в котором говорит, что компенсирует... через неделю, т.к. в отъезде. А время-то идет... Спасибо за участие в обсуждении, и все равно, я думаю, что вина за упаковку полностью лежит на продавце, не играет роли, опытный он или нет. Я вот одинаково упаковываю все свои флаконы, с самой первой отправленной посылочки - элементарно, Ватсон kathe, прийдется, наверное, мне тоже составить пошаговое письмо.... да, правда, я решила полечиться от своего маньячества.... дала себе слово не ходить на ибей хотя бы три месяца... держите меня семеро.... засасывает
lulka, а вы не думали написать в службу ибэя?может она время тянет чтоб вы не успели диспут открыть http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, да, подумала, поэтому и хотела уточнить, плиз, феюшки, какой точно срок открытия диспута - 30 дней или 45, и с какого дня отсчет - оплаты или окончания торгов? Я, конечно, могла бы и сама сейчас порыть инфу, но заболела, вот только подошла почту прочитать и все, звездочки летают , осеннее обострение, ничего не поделаешь
Диспут открывается не ранее чем через 10 и не позднее чем через 45 дней с момента оплаты. До истечения этого срока и после него открыть его невозможно. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
brizz, не с момента оплаты. а с момента покупки. у меня когда мой фидбек не оставлен более месяца высвечивается дата последней возможности открыть диспут. это 45 дней с момента покупки аукциона. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки, всем большое спасибо, огромное! С палки пришло сообщение о возмещении, жду, когда на карту упадут. Да, еще вот что - это нормально, что трекаются посылки - уже 16 дней в Украине, а я ничего не получила. Это что, на таможне так долго висят? У кого было больше? Мб я рано их жду?
Да, еще вот что - это нормально, что трекаются посылки - уже 16 дней в Украине, а я ничего не получила.
Я бы уже сходила на почту. Может, неверно отображается информация на сайте. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, была на почте вчера - ничего. Да они сразу звонят, когда мои посылки приезжают....
Добавлено (09 Ноябрь 2012, 12:30) --------------------------------------------- отслеживала на сайте Дойче пост, написано, с 24 в Украине, более информация не поступала
lulka, на дойче посте не пишут когда оно прибыло в Украину. там пишут только какого числа ушла в Украину. Или это ДЧЛ посылка? ДЧЛ доставляет мист-экспресс. Там по отслежке у них пишется когда в украине и все этапы. моя когда то зависла на таможне. и я влетела на пошлину. больше чем на тыщу гривен. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, вот именно продавцы отписались - ушли одна 10 октября, вторая 15 октября, на сайте ДЧЛ написано, что 24 октября, и все про Мисту не пробивается, отправляла запрос - не зарегистрирована ни одна из двух
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как пересылают духи из России. На молотке присмотрела симпатичный лот, а хозяин мне в отвец присылает цитату: Правила почты РФ: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist Список предметов, запрещенных к пересылке. При вывозе с территории Российской Федерации: 15) Алкогольная продукция, этиловый спирт,... Что думаете? Если есть опыт - поделитесь, пожалуйста.
Alex, мне присылали просто рекомендованной бандеролью, кажется, так. С треком, получать под расписку.
И даже было написано, что духи (но вполне, думаю, можно написать - косметика), хорошенько упаковать, чтобы не хотелось развернуть прямо до основания... А уже при почтовиках положить в коробку/конверт. Отправить наземкой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вот только наземным очень долго, 1,5 мес... А Авиа до месяца...
Вот только риски всегда остаются... Мою последнюю посылку которую я отправила в Россию вскрыли на таможне... из 350гр пришло к получателю только 94гр написала заявление на УП, ждемс прояснения ситуации... ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Vlada, К сожалению миньки Девочка посылку пока не получила (так ей посоветовали на почте). Написала заявление и она и я. посмотрим, что дальше будет. ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Сообщение отредактировал Svetlik - Среда, 21 Ноября 2012, 16:37
Svetlik, странно. ведь если на таможне вскрывают то потом обматывают своим скотчем. и в их интересах ничего оттуда не тырить. может это где то на обменниках стибрили? там вообще что-то было подтверждающее что посылка была вскрыта на таможне? и это... ты писала кол-во штук внутри вложения? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Посылка пришла с актом. Жду пока мне напишут что было в акте. К-во и вес был указан. Все стандартно. И внутри коробки была бумажка, в которой написано к-во... Это первая проблема с исходящей посылкой... очень интересно чем все закончится...
Yanazb, такое бы теперь подбросить куда нибудь на раскопки и лет через 100 это будет ВЕЩЬ! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.