|
Парфюмерный тест!
|
|
| nat_march | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:15 | Сообщение # 51 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
| Снег, нууу..в хламнике тоже есть нечто завораживающее:)))...ой..как-то ось мне фотку кидала...выставку сделал кто-то из хлама, собираемого годами в доме...ыыы..любознательно....
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Снег | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 52 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Хламником антиквары называют магазины с ассортиментом Куреневки, если из Куреневки выгрести все сколь-нибудь ценное, т.е. с вещами, не представляющими интереса для серьезных коллекционеров:) Вот они как раз пахнут неважнецки:)) А выставка из любовно собранного хлама, думаю, трогательно смотрится:)
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:51 | Сообщение # 53 |
 В парфюмерном раю
| Вы пахнете ванилью - тут я совершенно согласна, меня окружают ароматы ванили, но с пряностями и с кожей тоже люблю А стишок -чисто рэперсий
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Jamaica | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 54 |
 Завсегдатай
| Хех, смешно получилось, спасибо) Вы пахнете тёплым чаем)))). Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают. А я сижу чай как раз пью.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
|
| |
| |
| qwertyQ | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 55 |
 В парфюмерном раю
| Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Люблю я фрукты сладкие-сладкиееееее....... Вот сижу после этого теста и так что-то персиков захотелось
|
| |
| |
| Hellena | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 01:38 | Сообщение # 56 |
 В парфюмерном раю
| ВЫ ПАХНЕТЕ ДОРОГИМ РЕСТОРАНОМ Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома О как
МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
|
| |
| |
| Anfisa | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 09:58 | Сообщение # 57 |
 Понравилось здесь
| ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели ну да, сладкое- моя слабость.Шоколааад!!!
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:53 | Сообщение # 58 |
 ПуФФыстый знаток
| я тоже рестораном пахну что бы это значило?!!как-то не особо хочется,чтобы дети вспоминали "а моя мама пахнет рестораном"
|
| |
| |
| DAIANA | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:55 | Сообщение # 59 |
 Ценитель
| Вот это тест! Выдал: Вы пахнете бумагой, газетами Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых. Очень и очень странно!Добавлено (21 Март 2011, 11:55) --------------------------------------------- Наверно такого ответа как у меня ни у коого еще не было! 
|
| |
| |
| lunice | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 22:51 | Сообщение # 60 |
 В парфюмерном раю
| Писала честно и правдиво и вот что вышло!!! Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
|
| |
| |
| Миата | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 01:43 | Сообщение # 61 |
 В парфюмерном раю
| Снежка - смешно у тебя получилось, мне понравилось. Еще б нахоботить той Кожи вдосталь)) Я пахну дорогим рестораном((( Пц...Хлебцы-ППЦ... общепитом я пахнУУУУ!!! 
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 01:44 | Сообщение # 62 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают это я..)) как ни странно, только сегодня выпытывала у Юлико парфюмы с чайными нотами... 
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| KFox | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 16:18 | Сообщение # 63 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Гыыыыыыыыыыы... "Вы пахнете детьми"... Вот уж ни разу! Сигаретами, коньяком, вискарём, ванилью, лимоном, орбитом, неприятностями, красками, книжками... короче, даже кухней! и дорогим рестораном! А детьми пахнут мои мальчики)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 22 Марта 2011, 16:18 |
| |
| |
| Kosmeya | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 17:29 | Сообщение # 64 |
 Ценитель
| А я пaхну свeжeй булочкой!
|
| |
| |
| Amelina | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 65 |
 Ценитель
| Quote (DAIANA) Наверно такого ответа как у меня ни у коого еще не было! Теперь есть - согласно результатам теста, я тоже так пахну! Вот уж не ожидала...
В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
|
| |
| |
| kola | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 17:36 | Сообщение # 66 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| KFox, и я детьми, не самый плохой вариант :). А что нас объединяет? Сумерки, вывод - сумерки пахнут детьми
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Mila | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:45 | Сообщение # 67 |
 Знаток
| Вы пахнете свежестью лимона ну да только что написала что пахну Montale Soleil de Capri :D кстати - обожаю я лимоны 
Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 22 Марта 2011, 22:48 |
| |
| |
| KFox | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 15:58 | Сообщение # 68 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (kola) вывод - сумерки пахнут детьми гыыыыыыыыыыы... за такой силлогизм преподаватель логики кой-кому незачёт бы отвалил! Мы обе герленоманки и счастливы этим! У нас обеих есть детки! Вывод - дети герленоманок когда-нибудь будут счастливы!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Charodeyka | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 16:02 | Сообщение # 69 |
 Мисс Фотообраз 2013
| Вы пахнете дорогим рестораном. Забыла когда там была... Нужно сходить сопоставить. 
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
|
| |
| |
| riveri | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:32 | Сообщение # 70 |
 В парфюмерном раю
| Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Вот что он мне выдал я в шоке.
|
| |
| |
| aquamarine | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 01:59 | Сообщение # 71 |
 Заглянул на минутку
| Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 02:37 | Сообщение # 72 |
 Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
| Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого чистая правда))) Хотя я лично больше люблю белое вино)))Девочки нас с "винным" ароматом теперь трое: Чайка ,Yanazb и Торька-яЯ))) Снежка , мерси за тест!!Люблю такие развлекаловки))
В Киеве ✌
|
| |
| |
| Снег | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 11:27 | Сообщение # 73 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| torrychka, всегда велкам:)))
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| veda | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 11:21 | Сообщение # 74 |
|
Мисс гурман 2013
| Как интересно! У меня вышло: Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) При этом ваниль - мой любимый компонент в ароматах после бобов тонка 
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 12:27 | Сообщение # 75 |
 Всемогущий админ (с)
| Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении 
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |