Пахнет кухарка капустою кислой, Пахнет сестра медицинская клизмой. Тещи, как правило, пахнут блинами, Все на таможне - большими деньгами. Пахнет партиец как красные флаги, Нянечка пахнет подгузником Хагги. Пахнет сапожник густым гуталином, А от портного несет нафталином. Столяр слегка отдает скипидаром, А постовой на углу - перегаром. Пахнет аптечный киоск аспирином, А популярный певец - кокаином. Консул английский пахнет овсянкой, Школьный учитель разит валерьянкой. Пахнет несвежим солдат сапогом, Пахнет горячим браток утюгом.
Нефтью разлитой пахнет моряк, Лишь депутаты не пахнут никак.
(Автор неизвестен)
А теперь получите мой ремикс (кто не спрятался, я не виноват, помидорами не бросайтесь - они дорогие!!!:))) У каждой феи запах особый: Трюфель ли, роза, сандал или сдоба Может быть, амбра, а может быть кожа, Пачули и травы присутствуют тоже Мимоза, нарцисс или мускус прозрачный А может быть даже животный, горячий…
А может быть запах совсем не один…
Розой с ирисом минус кумин Пахнет Аркадия, аццкий админ Пахнет Натмарч «сержлютенсами» славно Влада - фруктовою сладостью плавной Торричка «бондами», Бэби – «диором» А Юлико – невинтажным кароном Пахнет Миата «Русскою кожей» Лека – «герленами», Кола… та тоже! Пахнет КаФокс амуажным Убаром Самсара восточным, но не базаром Комм де гарсоны – парафия Евы Кого я забыла, милые девы?
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:48
Хмм))) Я пахну сладкими фруктами....Если подумать о том, что во всех парфюмах "вылазит" сладость, то, возможно, где-то и правда))))) А сладкие ароматы не люблю Любопытно!! Спасибо за тест Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:24
Тест прям в точку!!!Я пахну детьми)))Когда прочитала результат, очень громко засмеялась-я работаю в детском саду Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Снег, классный тест! я как и Olivia, пахну сладкими фруктами. И у моей кожи такая же особенность - сластить ароматы)))
Если Вы пахнете сладкими фруктами: Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:32
ВЫ ПАХНЕТЕ КУХНЕЙ Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности шото енто не про меня...)))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lightning, у меня получилась та же петрушка с укропом))) Не знаю, как насчет запаха дорогого ресторана...))), а вот когда люди свои слова подтверждают действиями - на самом деле оч-оч ценю! Снег, мерси за тест, улыбнуло! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Снег, за ремикс - сенькс:))) гЭнии среди нас.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Всегда рада поднять настроение:) Опять же, сила ассоциаций... думаю, мишленовские рестораны пахнут ох как замечательно! трюфеля, самые свежие фрукты, лучшие пряности...
П.С. спасибоу:))за комплиман! но была бы гением, сочинила что-то СВОЕ;))) ничо-ничо... потренируюсь...:)))
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:57
lightning, у меня получилась та же петрушка с укропом))) Не знаю, как насчет запаха дорогого ресторана...))), а вот когда люди свои слова подтверждают действиями - на самом деле оч-оч ценю! thumbup
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Снег, спасибо, прикольный тест - я пахну сауной, которую по жизни обхожу стороной . Ремикс классный! Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
ну..иты в курсе, кому пятый экземпляр:))))...если чё:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вы пахнете морским ветром. Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках. Кстати люблю морске запахи
Вы пахнете красным вином. Интэрэсно, надеюсь не перегаром. Но мне понравился Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Сообщение отредактировал Yanazb - Суббота, 26 Февраля 2011, 10:38
Вы пахнете дорогим рестораном.... Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола Прикольный тест... Мой сын Вы пахнете красками Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
А ведь правда..
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня