Летом тоже могу выгулять восток и в самую жарищу он тааак фантастически может раскрыться, что народ носы сворачивает:))))
Я тоже недавно открыла для себя эту закономерность. И стоят мои Сакр Карон, Воздух пустыни Тауэра и Араби СЛ, ждут лета У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, отож! Прошлым летом и сама заметила, и по отзывам многих девочек, что Жаркий Восток для лета придуман. И раскрытие бывает волшебное, необычное... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ой, что-то захотелось чего-то морского, летнего. Какого-нибудь такого парфюма, чтобы бризом повеяло... Чтобы вдыхать и вдыхать, как будто пьешь прохладную чистую воду в жаркий день. Что бы это могло быть? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, бейбичка...это на Мальдииивы!:))))))))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
вот блин. А во флакончиках Мальдивов никто не встречал? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, ххии..неа. только живьём. зато эффект надолго:)))) а по делу...а шарм э фей не? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не знаю. Как называется правильно? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
нашла Un Parfum de Charme et Feuilles The Different Company Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Аркадия, да, кот дамур из этой оперы. Надо завтра его достать Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Un Parfum de Charme et Feuilles The Different Company - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Парфюмер: Celine Ellena. Композиция аромата включает ноты: грейпфрут, клементин, Майоран, голубая мята, шалфей, жасмин и лист пачули.
Abadesa Был хорош и в ушедшем московском пекле, и сейчас в осенней прохладе. В пирамиде анис не заявлен, однако на мой нос отчетливо слышно именно его. Тонкий аромат какой-то специи, видать, майорана, на фоне жасминовой сладости, пачулей почти не слышно. Насыщенный пряно-медово-травяной настой, густой, под стать цвету парфюма, зеленый и нежный. Как все творения ТДК, стоек, после нанесения расползается тонкой шифоновой вуалью вокруг. Красиво и долго.
Завлекательно!
Ау, кто поделится????
************* вот я дундук! Он ведь распивается у нас. Барышни, мурси! Если будут еще идеи - жду!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 22 Марта 2011, 01:37
baby, если распивается, то бери. ооочень люблю его я:) бутылёк завела дааавно ещё Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я тут уже вся в предвкушении)) Пошла денежку зарабатывать нелегким ночным трудом)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, и я хочу....денежку..ночным трудом...дайте мне такой труд! я буду его работать!!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
боюсь, тебе не понравится. Сидишь, как дурак, и пишешь среди ночи про всякие бетономешалки и газонокосилки. А так как на форуме болтать интереснее, процесс затягивается далеко и надолго. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 22 Марта 2011, 02:05
baby, ой, ты ещё не в курсе, про что мне приходилось писать и чем заниматься:))))))))) а вообще надо и правда подыскать себе работку, чтобы свободный график и дома желательно. ну или хотя бы просто свободный график. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
свободный график очень расслабляет, просто беда. Меня настолько засасывает быт, несобранность, что не могу выкроить время на выполнение задания, в результате теряю доверие заказчиков. В последнее время вообще с работой проблемы. Сократили, гады, пока в декрете сижу. Ненавижу(((( ррррр. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, а я на свободном несколько лет, как правило делаю сразу как только дадут задание, заказчики считают метеоритом. А это решили дать послабление, мол, не будет нас 2 недели, не торопитесь, я все забросила, еле себя в кучку собрала, чтобы доделать. И оплату наперед нельзя брать, - потом себя никак не заставить отработать.
Добавлено (22 Март 2011, 01:41) --------------------------------------------- Люблю работать дома, встал и уже на работе, хоть и в 8 утра, непричесаный
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, так если бы дома никто не трогал, то было бы легче. А ребенка куда деть? Пока подняла, пока накормила, погуляла, спать положила полдня прошло. А там уже и кашеварство в очереди стоит, будь оно не ладно. И муж у меня работает сутки через трое. Тоже не абстрагируешься от него.
Хотя не буду спорить: плохому танцору ноги мешают.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
И оплату наперед нельзя брать, - потом себя никак не заставить отработать
а мне наоборот....раз денег взял - плиз отрабатывать:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.