Искренне хочу поздравить этот замечательный форум с его первой весной! Весна - это любовь, любовь - это мир! Желаю всем всегда в душе весны, весеннего настроения, любви и счастья! И, конечно же, обладания самыми заветными флакончиками желанного парфюма!
Пришла весна и хочется чего-то легкого, нежного, воздушного. Чтобы прохожие замирали вслед волшебного шлейфа Чем будете пользоваться этой весной?
"Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
а я еще зимнее не успела поносить. Буду в зимних ароматах в марте. Еще в Плиску не наряжалась, в кориандр, Луну Сислей, ну и много еще чего осталось. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
обязательно буду носить шипро-альдегиды, такие колючие и остренькие, как сосулечки))-все Эрме и Эрмессансы, Кутюрье ,Эсти Лаудер,TDC как потеплеет, переоденусь в шанельки( Сикомор. 18-я, Коромандель) Потом обязательно поношу Талую воду Малля,Мисс Диор и Диориссимо( винтажные) На выход будут Роял муска Микаллеф и Белая коллекция Форда Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
буду наверное цветы. апельсинки итп. жасмины. и донашивать СЛ:)))...ежевику и мускус ЛАП, шарм э фей ТДК....Артизанов тоже..кроме Тимбукту, он тепла подождёт Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:29
Согласна с нашими дамами, весна - самое время для цветов. Планирую в первых рядах носить Флер де Нарцисс ЛАП, возможно прикуплю Блубелл Пенхалигонс, а также герлены форевер:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, а ты Блубелл с флаконом хошь? мож на двоих...но мне с флаконом надо:). тебе, наверное, тоже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не, без флакона, как ни удивительно:))) но и пол-флакона многовато... хотя... кто знает? надо поехать и затестить. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а я еще зимнее не успела поносить. Буду в зимних ароматах в марте. Еще в Плиску не наряжалась, в кориандр, Луну Сислей, ну и много еще чего осталось.
гыыы... а ты шипры назови весенними и носи смело! мне они именно такими и кажутся! и Истина Кельвина Кляйна - исключительно весенний аромат. Шипроалдегиды - самое оно! Юлико - "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А я так готовилась к весне, насобирала цветуёчных ароматов. Теперь понимаю, что буду носить всё, и под настроение, и в зависимости от погоды))) И шиприки будут, и деревяшечки, и цветуёчки... А, 5-ку шанелевскую берегу для дождя и тумана
Пока в планах Эрмесансы , интересно Шафран Артизана, Герлены- это моя не предаваемая любовь Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Буду носить все по настроению. Именно весенними считаю Урбан муск Форда и Беж Шанель (эти в марте будут отлично носиться), в апреле - Osmanthus Yunnan Hermes, Chypre Fruit Montale, в мае - Magnolia Romana Eau d'Italie.
А я подготовила на весну Шизейдо Розариум, Мимоза Артизана, Елисейские поля Герлена, наверное Коромандель и Премьерную пятерку Шанель, Сицилию Дольче энд Габбана и кучу отливантов, не помню что там :D Ой, забыла Нарцисс Артизана! Ой, забыла Диориссимо! Ландыши же!
Сообщение отредактировал Алла - Вторник, 01 Марта 2011, 22:42
я не смогу НЕ носить СЛ:) он у меня круглогодично идёт на ура:) да, собственно, ежедневно и выбираю, что приглянулось..вне сезона:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Весной перйду на свои Hermes. Hiris, Voyage. Так же буду носить Vol de Nuit Guerlain. Маловато что-то Нечего носить! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, спасибо, напомнила про Hermes Hiris Тож у мну заготовлен на весну))) еще ни разу полноценно не одеванный - дожидается своего часа, а он уже близок
Петрана одиновская - уже пошла в разнос)) ещё набор цветуёчков всяческих заготовлен ,кой-какие отливанты с прошлого года дожидаются своей участи,Дип Роузес тот же .
Поняла, что условно восточные ванильные ароматы диссонируют с весной, даже если ее начало такое неуютно-зимнее... Кашмир от Шопар спрятан до осени. А вот Фильтр д*Амур герленовский по-настоящему колдовской, но скорее вневременной и внепогодный. Хочется Елисейских Полей в туалетке... может, у кого миниатюрка найдется?:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, а я "условно-восточные" ещё летом ношу. а весной - нет. зато весной ой как много всего идёт!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, кстати да, ПАРАДОКС! Летом тоже могу выгулять восток и в самую жарищу он тааак фантастически может раскрыться, что народ носы сворачивает:)))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)