Что ж, камрады, Зима (календарная, по крайней мере) закончилась! Что же мы носили? По себе заметила (и по некоторым товарищам пеленгую), что этой зимой все традиционно зимнее не относилось/не надевалось. Вспоминая лето, по-африкански жаркое, в которое новился Восток, стало интересно: а какие супрызы нам принесла зима? У меня зимушка прошла под знаком Герлена. Евойные ароматы были в беспрецедентной фаворе. Дипломант - Сумерки! Также носились шипры, всякие и разные. Сислеи, Мисс Диор, Бандиты. А вот Аллюр был надёван только 1 раз. Странно - приобретался именно для сугрева. Коко Мадемуазель остался нетронутым. Анна Плиска тоже простояла без дела. Дюпон Пюр Эссенс в их компании. Чё делацца, ой, чё делацца...
А что носили вы?
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Помимо Герленов - фрагментарно, носились ароматы а-ля "Восток в понимании Европы", теплые, с амброй и ванилью. Кашмир Шопар, Венеция Бьяджотти... Затем Артемизия Пенхалигонс, палочка-выручалочка. Шипров перехотелось еще в начале декабря, для меня шипры - это осень. Иногда, когда остро хотелось весны и себя... хмхм.. растревожить, что ли, одевала Флер де Нарцисс ЛАП, хотя четко понимала, что весной в нем самый цимес будет. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
У меня зимушка прошла по знаком Герлен. Сумерки, фрагментарно появлялись Ланстан, Шалимар, Мицуко. И что хочу сказать?? НАДОЕЛО, Хочу весны. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
У меня зимушка прошла по знаком Герлен. Сумерки, фрагментарно появлялись Ланстан, Шалимар, Мицуко. И что хочу сказать?? НАДОЕЛО, Хочу весны.
Герленоманка)))))))))))))))) Вот и чудненько! Теперь будешь носить и хотеть новенького. Как раз к следующей зиме соскучишься! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я носила все шипровые ароматы, которые у меня есть (а у меня их много, так как шипры я люблю). Но я уже хочу носить свои легкие весенние цветочные и фруктовые ароматы (хотя я их меньше люблю, чем шипры, но очень хочется тепла).
Сколько ни пытаюсь носить зимой восточные ароматы, ничего у меня не выходит. Так и стоят нетронутыми. Активно ношу шипры. Этой зимой всё, как обычно: Сикким, Кабошар, Фамм и Мистерия Роша, 19-я Шанель, О де Суар, Палома Пикассо. К ним ещё добавились новички - три Бальмана, Со Притти Картье и Бандит. Иногда, под настроение, надевала Детчему и Турбуленс. Было и другое, но всё надевалось не более одного раза.
Сообщение отредактировал Цветок - Среда, 09 Марта 2011, 12:39
Этой зимой всё, как обычно: Сикким, Кабошар, Фамм и Мистерия Роша, 19-я Шанель, О де Суар, Палома Пикассо. К ним ещё добавились новички - три Бальмана, Со Притти Картье и Бандит.
Удивительно! А я Кабошар воспринимаю исключительно летом! Сухая полынная туалетка в жару чудо как хороша! А шипры рулят! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Герлен.Роза Барбара Ле Лабо. Роза 31 Монталь.Розовый мускус Диптих.Дуэль Диор.Миднайт Пуазон Алхимия Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
К моему удивлению (для меня шипры больше осенний аромат, чем зимний) - шипры и кожаные шипры: Miss Dior (винтаж) Bandit Robert Piguet (винтаж) Alpona Caron (винтаж) Pour Une Femme de Caron А также альдегидно-цветочные и цветочные Climat Lancome (винтаж) Fidji Guy Laroche (винтаж) - наибольшее количество комплиментов. И почему-то меньше всего тянуло к востоку - Монтале и Амуажам. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Много из Герлен - зимой было отлично... Кензо амор - тоже отлично. Пудровые цветы монталя - тоже понравились. Но только потеплело - эта сладость "задушила".
Очень нравился зимой Parfum d'Empire Fougere Bengale, еще - Мавританская Кожа Лютанса... Феминита Шисейдо. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
В основном Палома,Соня черная, Сосо, Сафари, Дива, иногда Лапидус Креэйшн, в дождь Ноуинг очень люблю. Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Пятница, 13 Мая 2011, 17:30
У меня зимой в любимчиках были Etro Shaal Nur, ванильки от La Maison de la Vanille, а также Midnight Poison Dior и Кориандр В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Зима- . Red Aoud Montale Safran Troublant L Artisan Le Voluttuose Notturno Fiorentino Bois 1920 Cuir Beluga Guerlain Oriental Brulant Guerlain Gourmand Coquin Guerlain Bandit Robert Piguet Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Суббота, 14 Мая 2011, 18:22
Амбра - Артизана, Иль профумо, ФОрда и т.д.; Ладан - Этро и Тауэр; Пуазон Диор; Алиен Мюглер; Табак и Замша Форд. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Я пользовалась зимой в основном Шанель №5, как раз хорошо раскрывался на мне, когда холодно Ещё на шубке классно сидят шипровые ароматы, особенно Estee Lauder Knowning Я в Харькове, возможна личная встреча.
У меня зима прошла в компании с: Guy Laroche - Фиджи (винтаж) и Fidji du soir (винтаж) Микалеф - Хивер Серж Лютен - Феминита, Имбирный чай , Ванильный лес и Сантал бланк Том Форд - Белые пачули
кажется ничего не забыла...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
у меня была зима весьма консервативная - Кензо Винтер Флауэр и Ив Роше Эликсир.... Кензо был эпизодически - уж очень он меня душит, двумя пшиками меня можно уморить... а вот Эликсир вернул мне веру в то, что у Ив Роше хороши не только винтажи - он потрясающе носится на меховых и кожаных изделиях! Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Зимой- Сицилию Дольче Габана любила, с удивлением узнала, что ценители носят летом Бадглей Мишка - тепло, хорошо...Когда сосем весны хотелось-Елисейские поля Герлена Остатки во флаконах
У меня всю прошлую зиму был Москино Ай Лав лав.. Но тогда я ещё не была парфманьяком.. Вообще-то я Лав лав ношу исключительно летом, но просто я купила сотку, а остальные зимние духи у меня закончились, а покупать новые жаба давила.. А так обычно всегда пользовалась на зиму Промисс Кашарель и Лалик Аметист
А я была в Черном Гранате Малона. Мммм. как он "хрустит" на снегу. Красотааа))) Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))