Предлагаю советские винтажи: баттерфляй и неопознанные (предположительно тет а тет и зеленый шипр). Извините, нет возможности сделать свое фото, поэтому см. пост 169, стр.7.
Зеленый опознала и оставила себе Остальные не поняла. За оба - 20 грн. - для Nigel
Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Сообщение отредактировал Вонна - Четверг, 03 Октября 2013, 10:56
Nigel, пожалуйста! Оплачивайте и жду адрес в ЛС. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Дорогая семья! У нас архиважные и наверное ошеломляющие новости: дело в том, что мы меняем клинику!!! В самом начале мы сделали запросы в несколько клиник, особенно нас интересовали профильные по нейробластоме: Кельн и Грайфсвальд. Увы, мест в этих клиниках хронически нет, деток с рецидивом берут и так неохотно... Кельн нам недавно отказал в третий раз. С июля месяца мы вели очень сложные и изнурительные переговоры с еще одной клиникой, которая нам очень интересна, а именно со знаменитым Ольгагоспиталем в Штутгарте, где не только прекрасная команда врачей, но там еще трудится профильный специалист, доктор Шиллинг, автор 24-х работ по нейробластоме. Лечение в данной клинике, имеюшей общий менеджмент в униклиникой Кельна, облегчило бы нам впоследствии перевод Давида в Кельн на терапию антителами, это то, о чем мечтает наша мама Марина, ну и мы тоже). После долгих переговоров, которые стоили времени, нервов и крови, мы-таки получили согласие клиники и Давида там ждут уже 21-го октября!!! Мы очень признательны клинике Вюрцбурга за их готовность взять Давида на лечение и продолжим наше сотрудничество, но в данном случае желание мамы отправить ребенка к профильным врачам - самый главный аргумент и в Вюрцбурге нас поймут. Есть еще две новости, хорошая и не очень. Сначала хорошая: счет в клинике Штутгарта составит 165 тысяч евро, это связано с другой схемой лечения и на 45 тысяч меньше, чем наш актуальный счет, на который мы ориентировали сбор!!! Это существенно облегчает нам задачу)). Новость не очень: клиника не согласна на депозит в 100 тысяч евро и хочет всю сумму сразу. Это связано с недавними скандалами с российскими и украинскими пациентами, за которых не вовремя проплачиваются деньги. Под очень непростое поручительство клиника согласна принять остаток до 4-го ноября, а это значит, что сбор мы должны закрыть уже 28-го-го октября!!! Это несколько усложняет задачу)). Но мы же не ищем легких путей, правда? В нашей группе никогда не боялись трудностей и в этот раз справимся. Иначе и быть не может - в надежде на эту поездку трепещут сердца целой семьи, а особенно одного обычного пятилетнего мальчика, который очень хочет жить... Итак, осталось собрать 59.644 евро - ВПЕРЕД, РОДНЫЕ!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Оплатила 250 грн в 09.26.18 за Rasasi Tasmeem - ?/100 мл - 80 грн, и BLV Notte Pour Femme Bvlgari ?/40 ml - 160 грн от lisa_sestra Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
galusia, можно мне Serge Lutens "La Fille de Berlin" - 1,4 мл - 20 грн Hermes "Parfum d'Hermès" 3 мл + MDCI Parfums "Vepres Siciliennes" 0,5 мл - 35 грн - 30 грн Chanel "Chance" (edp) 5 мл - 45 грн - 40 грн если так нельзя разбить, тогда весь лот шанель возьму
оплатила 21:12 **7253Личная карта Получатель: Зацаревный Игорь Владимирович 6762 **** **** 4184 Перевод личных средств 90.00 UAH Проведён Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 03 Октября 2013, 22:13
veda, заберу Maria Candida Gentile Cinabre 2 мл - 30 грн Paolo Gigli Grecale 2,5 мл - 40 грн
Добавлено (03 Октябрь 2013, 21:24) --------------------------------------------- Оплатила в 21:23 - 70грн
Добавлено (03 Октябрь 2013, 21:26) --------------------------------------------- veda, и в компанию еще и Tiziana Terenzi Ecstasy Extrait de parfum 2 мл - 35 грн :D
Добавлено (03 Октябрь 2013, 21:28) --------------------------------------------- Оплатила в 21:27 - 35грн
Сообщение отредактировал Алсемич - Четверг, 03 Октября 2013, 22:28
veda, давай мне Comme des Garcons Blue Encens edp 1,5 мл - 15 грн -1 шт Нistoires de Parfums Blanc Violette 3,5 мл - 40 грн 13:03 **7253 Личная карта Получатель: Зацаревный Игорь Владимирович 6762 **** **** 4184 Перевод личных средств 55.00 UAH Проведён Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 04 Октября 2013, 14:04
Добавила новые скрины в пост №5. на счету 1310 грн Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)