Ребятки! Хорошая новость! Давиду собрали 100 000 евро на депозит. Это значит, что в Германию он попадет вовремя! Ураааа! Там админы все подсчитывают и завтра выложат актуальную сумму остатка к сбору на второй этап. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
И немного новостей: 1. У Давидки идет второй этап сбора - 120 тыс. евро (это включая доп. расходы на визы, перелет, проживание, вывод денег с реквизитов). 2. Данечке на обследование уже успели собрать. Но мы нашу собранную денежку все равно переведем, потому как за обследованием последует назначение и тогда нужны будут деньги почти сразу. и гораздо больше чем потребовалось на обследование. 3. Валюше осталось собрать ок. 100 тыс. рублей это примерно на наши деньги 20 тыс. грн. Чувствует себя она плохо, задыхается. решается вопрос о срочном проведении операции. вот только где?... Еще актуальный вопрос для Валеньки - вещи. Может у кого есть что наделить ребеночку?
Друзья,нашей кнопочке нужны тёплые вещи и обувь,Все мы знаем,что все деньги семьи идут на лечение малышки,и покупать новые вещи нет возможности.Если у Вас дома есть вещи в хорошем состоянии, с которых выросли Ваши детки,или у Вас есть желание купить вещи для малышки,пишите об этом здесь! Валечке нужны: Обувь-26р(осенние и зимние сапожки или ботиночки) Куртка или комбинезон на зиму,тёплые кофточки и штанишки Рост девочки 96см,Валечка плотненькая малышка. Здесь можно написать, что вы отослали для Вали: https://vk.com/topic-55967811_28768104 Адрес для посылок: г.Ровно 33-005 ул.Павлюченко д.20 кв 143 Мырон Валентина Николаевна Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 25 Сентября 2013, 22:04
Ольга-сан, да, конечно! Оплачивайте и пишите мне в ЛС данные для отправки Новой почтой. Спасибо Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Феечки, пост №5 свежие скрины! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 25 Сентября 2013, 01:23
Ksjusha, можно мне Indiscret Lucien Lelong, EDT 10мл б/п 75грн - 40грн
--------------------------------------------------------------------------------- ОПЛАЧЕНО. 40 грн. 15:16 27.09.2013 ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Пятница, 27 Сентября 2013, 16:18
Vlada, Владочка,давай мне Марусю - 2 штуки, и Мишу тоже давай Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девчоночки, у Валюши пишут, что переговорили с Кореей, и предлагают вариант 15 октября. значит вылет еще раньше. Группа активно работает, " в поте лица"... давайте и мы еще раз поможем ей. все таки времени мало, нужно поднажать. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки, давайте поможем! Это так страшно и больно когда болеют твои близкие! А когда у ребенка есть шанс на выздоровление и жизнь, за это нужно бороться всем миром!
Caren Pfleger - (Super EDT, 4 -5 мл) - 45 грн На сколько помню, зелененький шипр. Очень благородный аромат. Как-раз на осень!
Ming de Dynasty Dynasty (ЕДТ, 6мл) - 45 грн
остаток по верхний контур надписи Ming Ming de Dynasty Dynasty - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Ming de Dynasty выпущен в 1983. П.с. Я бы отнесла его к зеленым шипрам. зеленые ноты, дубовый мох, деревяшки, ... возможно ветивер...