сегодня выбор был мучителен (хорошо, что 2 дня ...) опыт говорил Musc Ravageur Frederic Malle или Wild Musk Coty, а душа просила Sikkim Lancome , его и одела... винтажный парфюм, намазом - все таки осень его время, жара "съедала" розу.... получились воспоминания о поцелуях юности
С утра хотела и планировала надеть Love in Paris Nina Ricci и даже ролик подыскала подходящий, но рука сама "нащупала" Lolita Lempicka Lolita Lempicka П.В. На мой взгляд , получилось очень созвучно с сегодняшним днем, с утра моросил дождь, но сейчас, трудно поверить - выглянуло солнышко. а Лолита такая нежная, пудровая, немножко вишевая, пушистая и мягкая !!!!
на видео красивая , ранняя осень от Вуди Алена, трейлер к фильму "Полночь в Париже"
очень яркий солнечный день...из тех дней. когда тепло только под лучами солнца, а попав в тень монимаешь, что лето прошло..... Chanel N°5 Eau Premiere так красиво звучит на этом прохладном ветру.... Иланг, нероли - вместе их слышу как мандарин, роза ... поют мне о лете Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Frederic Malle Dries Van Noten- очень интересно стал звучать в прохладу . слышны все ноты и мне это нравится , оттенки разных деревьев - красота!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
сегодня мой осенний поцелуй после жаркого лета это Angel Thierry Mugler, люблю его всегда, но летом опасаюсь задушить окружающих, а с наступлением холодов смело взяла флакончик в руки, наслаждаюсь целый день и мужу нравится.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
День начался в прекрасном аромате Shalimar Oiseau de Paradis Guerlain, очень красивое, кожано-ореховое начало, немного совсем чуть-чуть бергамота и позже мягкая ваниль. Необыкновенно красивая версия Шалимар! Муж сказал "Обалдеть!!!" Я не возражала Прогулка по осеннему парку сплошной релакс
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:33
Поцелуи... Они могут быть нежными и робкими, страстными и жесткими, желанными и возбуждающими, трогательными и обезоруживающими. Все зависит от того, кого мы целуем... В этот осенний день я в винтажной Coco Chanel и мои поцелуи сегодня такие: ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, оооо!!! Ну это СУПЕР поцелуй!!! Какие были фильмы, какие артисты!!!Так и просится, Алена, прости за оффтоп (конечно это не к этому фильму, но к этой актрисе!)
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Вчера, в свете заявленной темы и ольфакторных предпочтений моей половинки, приняла было решение вообще ничего не надевать, но иная пагубная страсть все поломала и я провела день в свежеприехавших духах Crepe de Chine by Millot. Как же им вчера было хорошо на прогулке! Они резвились и переливались, правда не громко, но вполне достаточно, чтоб я про них не забыла А сегодня я в Shalimar в колони. Сейчас в розариуме ботсада витает легкий аромат подвявших осенних роз, запах влажной свежестриженной травы и Shalimar со своей легкой ванильно-розовой кожей звучал очень органично. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Поцелуй начинается с глаз, Взгляд сильнее и слов и объятий Поцелуй - зачарованный вальс, Череда сокровенных заклятий.
Поцелуй начинается с рук, У щеки их тепло так тревожно. С ласки пальцев, рисующих круг, И противиться им невозможно.
А закончится он на губах, Подтверждением первых желаний. Поцелуй начинается с глаз Независимо от расстояний. (Елена Крамер) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Еще утром нашла видео, прекрасное, как мне кажется, и весь день провела в раздумьях, какой аромат мог бы объединть всех этих женщин. Понимаю, что это нереально, но все-таки, мог бы гипотетически объеднить их и он был бы у меня и вот придумала - Infini Caron. Позаимствовала капельку винтажных духов у дочки. Сразу захотелось надеть черное облегающее платье или серый костюм с узкой юбкой, туфли на каблуках и сделать прическу а-ля Бриджит Бардо!!! Классический, цветочно-альдегижный аромат, строгий, шикарный и очень женственный!!!
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:06
На контрасте к вчерашнему выбрала сегодня Agent Provocateur Maitresse - необыкновенно нежный и интимный замшево-пудровый аромат. Как поцелуй любовников, которые знают друг о друге всё...
Два дня целуюсь в Опиуме. Горячий, даже горячечный поцелуй жаркого лета согреет в любую погоду, такой специево-бальзамичный))) Opium YSL "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Осенью вместе со сменой погоды происходит в некотором смысле смена образа жизни. Позади остаются курортные романы, томные денечки на горячем пляжном песке, купание в ночном море, яркие легкие одежды и полная расслабленность. Мы возвращаемся (как физически, так и психологически) к привычной среде, привычным занятиям и привычным людям – мы возвращаемся на работу. (с)
9-10 сентября осенний офисный парфюм
предлагаю 2 дня посвятить парфюмерии, которую, как вы считаете, уместно носить на работу даже с очень строгим дресс кодом, не работающие вспоминают или одевают аромат приемлемый для посещения родительского собрания, собеса.... и т. д. * про собес шутка, поймут только мамочки в декрете Но лето быстрое летит. Настала осень золотая. Природа трепетна, бледна, Как жертва, пышно убрана... (А. С. Пушкин) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:07
cегодня я окутана ласковым и нежным ароматом винтажных духов Emeraude Coty амброво- пачулистый, теплый и уютный, очень осенний аромат А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
У меня когда-то очень "поцелуйной" оказалась Японская Ночь Форда, но сейчас ее надевать не хотелось, и есть новинки неопробованные.
Выбрала я Orris Noir Ormonde Jayne и думала, что не буду участвовать в "поцелуйной" теме. Но Orris Noir оказался неожиданно страстным и жгучим - не только "сердце с перцем", но и шлейф, и пудра перцевая, в общем "УХ!" Как будто ирис не черный, а красный, тангово-страстный, это такой сжигающий поцелуй оказался.
Цитата (A_L_E_N_A)
парфюмерии, которую, как вы считаете, уместно носить для посещения собеса....
успеваю отметится в "поцелуйной" ьеме с Самсарой. для меня она очень чувственная и рапологающая к поцелуям Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
сегодня мой выбор пал на Ma Griffe Carven винтажные духи - изысканный, очень женственный, осенью особенно хорош и вполне подходит для офиса, по моему мнению А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Утром пафосно надела на себя Guy Laroche J'ai Ose. У меня винтажные духи, флакон с "наполеоновской" крышечкой в коробке с белой надписью (вроде как созданы еще при жизни автора). Даже не ожидала такого раскрытия... Дамы приходят ко мне в кабинет вдохнуть глоток так быстро нагрянувшей осени, вспомнить, как благоухали сами в далекие 80-е... Ощущаю себя ретро-картиной Любить их буду всегда, преданно и беззаветно!
У нас на работе нет строгого дресс-кода - видимо, именно поэтому мне нравится иногда одеваться так, как будто он у нас есть Вот и сегодня: узкая юбка, белая блузка, жилет, маленькие жемчужные серьги - и Daim Blond Serge Lutens. Шикарная стильная замша на сливочной подложке, строгая и женственная одновременно - не случайно же многие мужчины считают, что женщина в деловом костюме - это сексуально... Моя Фрагрантика