Мне бы Осенью стать! Разлукавиться рыжею бестией! Облететь, с тонких веток скользя жёлто-красной листвой, Танцевать! Танцевать и кружиться под странные песни бы! Из-под кисти художника выпорхнуть сказкой живой!
Мне бы Осенью стать! Отзвенеть колокольной небрежностью! Спелым яблоком в руки твои! И ещё, и ещё!.. Мне б дождём распадаться на брызги, считая погрешностью Тех, кто прячет под зонт своё сердце, а жизнь под плащом!
Мне бы Осенью стать! Торговать на углу листопадами! Разменять на улыбки и радость роскошный салют! Чтоб к ногам моего сумасшествия звёзды попадали!
Мне бы Осенью стать! Ничего, что потом засмеют… (Лилиана Сашина)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Не знаю, почему, но стойкие ассоциации с офисной работой у меня вызывают практически все ароматы Chanel Поэтому в качестве аромата для работы сегодня выбрала Chanel N°5 Eau Premiere На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Fifi Chachnil - спасалась в нем от стресса на работе сегодня, он такой интересный: вроде бы и дистанцию не держит, но и его обладательницу в обиду не дает Per aspera ad libera Ukraina
А у нас утром было серо-серо! И вставать надо было рано-рано! И я надела 1000 Jean Patou . И он на мне такой радостно-июньский, со свежей зеленью и цветами, что я подумала, что не тот аромат назвали Joy!
Gucci Accenti очень осенний для меня, ванильно-сандаловая подложка, а на ней персики и отголоски цветов, Уютный Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
сегодня наслаждаюсь Poeme Lancome edp первых выпусков, очень женственный аромат! Парфум с большой буквы! Насыщенный медово- цветочный, пьянящий при этом совсем не приторный! А шлейф.....ммммммм! И даже цвет жидкости во флакончике - золотистого, очень осеннего цвета А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Rose Absolue Yves Rocher, ну, а как же , ведь , заданная тема : Женщина -Осень, а с каким цветком чаще всего ассоциируют Женщину, ну, конечно с Розой. Я не часто ношу Розу абсолют, но правду сказать чудеснейший аромат, нежная вишневая патока, в которой можно завязнуть, если переборщить, Крошечный полушпик на запястье и с него уже намазом на шею. Знаю, что эту Абсолютную Розу снимают с пр-ва (наследники дядюшки ИР по-своему видят ароматную линию своего бренда) Ну, что ж, с одной стороны я рада, что все реже можно будет услышать аромат на случайном человеке, которому аромат достался по случаю , от щедрот ИР, а с др. стороны - обидно, аромат - сказочный. В общем, сегодня один из тех дней, когда я в очередной раз надеваю Розу Абсолют и наслаждаюсь её нежностью, томностью , женственностью и гармоничностью . Спасибо парфюмеру Christine Nagel. , Браво!
Я практически прогуливаю сегодня в Поцелуе Гейши Микалеф. Хотя, для такой осени, как сегодня, тепло, солнышко светит, он вполне осенний.. Per aspera ad libera Ukraina
А я сегодня в Estee Lauder Private Collection White Moss Очень перекликается с Chanel Cristall, но звонче и ярче, очень мне поднимает настроение вместе с ласковым солнышком сегодняшнего дня Девочки Всем Хорошего Настроения и Улыбок!!!!!
Chanel №5 едп - моя нежная и неизменная любовь, чтобы я не одевала на себя, как бы не любила другие ароматы, как бы кто к ней не относился, но Шанель№5 должна быть со мной всегда.... я всегда к ней возвращаюсь.....Больше всего люблю носить её по осени, когда уже достаточно холодно, когда уже подмерзает земля и весной совсем ещё ранней, когда воздух прозрачно- хрустальный. Сегодня одела её потому, что очень по ней соскучилась..... Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
Сообщение отредактировал Симба1 - Среда, 11 Сентября 2013, 12:58
лайм, какая прекрасная песня!!! Спасибо за настроение!!!
Женщина-осень! Почему-то представляется прекрасная рыжеволосая женщина, идущая по аллее парка с букетом осенних листьев. Она полна тайн, не каждому захочется разгадывать эти тайны, но тот, кто рискнет это сделать, не пожалеет никогда! И аромат у неё такой же загадочный и привораживающий Guet Apens Guerlain - роза, персики , тубероза, фиалки, мускус, ваниль- все вместе создает прекрасный ансамбль, который звучит нежно и очаровательно!
Как давно я не надевала этот прекрасный парфюм и какой красивый он сегодня !!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 11 Сентября 2013, 14:59
Вчера посмотрела в свой to do list и решила, что рабочий вторник вполне может стать пятницей с вольностями в дресс-коде и предвкушением выходных и одела Coty Chypre. В меру сдержанно и вполне для осени.
А сегодня выбор пал на Molinard Iles D'Or - очень женственно и нежно. У меня стойкая ассоциация с теплой шалью и элегантными лодочками. Красивая женщина гуляет в осеннем парке, улыбается осеннему солнышку. У нее все хорошо и она никуда не спешит. Ну, и промахнулась. Это все сегодня было не про меня. Я проспала, опаздывала на встречу, впрыгнула в джинсы и балетки и чувствовала себя полдня крайне нелепо. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Потянуло к Ambre Narguile Hermes , ром слышу за что и люблю . работа в голову не идёт , хоется продлить лето и тепло.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Поэтому в качестве аромата для работы сегодня выбрала Chanel N°5 Eau Premiere
Все больше влюбляюсь в этот парфюм Сегодня я в нем. Красота!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Вобщем задание ввело меня утром в ступор, открыла я свой "бабушкин" сундук
(деревянный сундучук с винтажными мегараритетами в основном в концентрации парфюм) и пропала, каждый второй подойдет к сегодняшней теме, но выбор пал на J'ai Osé Guy Laroche винтажный парфюм, с него началась моя "осень" (очень любила его и носила после своих 30-ти)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сегодня мои Ассоциации с осенним ароматом - это John Varvatos John Varvatos. Спелый шипучие фрукты, мед и роза. Аромат начала Праздника виноделия.... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
A_L_E_N_A, красивый сундук! И внутри, наверное, красиво!
Добавлено (11 Сентябрь 2013, 22:44) --------------------------------------------- А у меня как-то банально сегодня - раз фам, значит - Femme Rochas - очень он жественный! И эти сливы со специями! Такие сладкие, спелые, и бочок чуть подернут дымкой/пудрой, как пушок на женской щеке.
Не знаю, почему, но стойкие ассоциации с офисной работой у меня вызывают практически все ароматы Chanel Поэтому в качестве аромата для работы сегодня выбрала Chanel N°5 Eau Premiere
в Топ-3 моих любимейших парфдомов Шанель на 1-м месте. И большинство ароматов для меня также вполне офисные. Но таки не все. Например, не думаю, что Аллюр ЕДР будет уместен в офисе - ярковат и насыщен. Мой любимый осенний парфюм для согревания и хорошего настроения придания))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
№19 Шанель для меня олицетворение осени) винтажный сегодня и одела с утра) и раскрылся он по осеннему- увядающей зеленью и такими же увядающими цветами) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
A_L_E_N_A, ух ты, какой сундучок! Ммммммм, хоть бы глазком вовнутрь заглянуть и выбор такой классный - J'ai Osé Guy Laroche обожаем мною тоже!!!!! А сегодня я шла от обратного - не парфюм к теме подбирала, а наоборот получила вчера отливантик Amber Absolute Tom Ford (не только его, правда....) и так мне захотелось его сегодня надеть!!!!!! Но к теме он мне кажется подходит - такой пьянящий, насыщенный аромат амбры, ванилька, немного ладана....сегодня у нас дождливая погода и мне очень уютно в этом парфуме....шлейф обалденный! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
A_L_E_N_A, Какой сундучек!!!!!! Это же просто сокровище бесценное.. может что внутри покажете, простите за нескромность Замечательное наследство от бабушки
Добавлено (12 Сентябрь 2013, 10:27) --------------------------------------------- Сегодня просто шторм в Киеве, дождь стеной ветер, и я совсем не по погоде выбрала Диа Амуаж Совсем не к месту ну хотя бы согревает немного и то положительно Интересно что же будет уместно в такую то погоду?