О! Я вспомнила, когда в Брокарде у меня заканчиваются конечности для затестов, муж терпеливо подставляет свои и не фукает. Остановите самолет - я слезу (с)
estrella, Мне достался последний. Редкий вид. Правда, с тех пор, как он узнал, что тестеры для того, чтобы ими пользоваться бесплатно, считает, что мне необязательно покупать флаконы: понравилось что-то - пошел в магазин, напшикался, "зачем платить больше?" Остановите самолет - я слезу (с)
У меня у парня есть туалетная вода CH Men Carolina Herrera. Принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Вот на каком-то форуме я прочитала, что для женщин она тоже подходит и многие ей пользовались. Надушилась я, чуть плохо не стало, еле отмыла. С тех пор что-то не очень люблю эту туалетку, пытаюсь уговорить его перестать ней пользоваться. Пока безуспешно :)) Я в Харькове, возможна личная встреча.
я вот в Брокарде видела,девочка зашла,пшыкнула где только можно,и ушла,моя мама стояла рядом была в шоке!!!
lol77, но введь иногда именно так и рекомендуют тестить на себе парфюмы перед покупкой. У нас был бутик, где девочки сами полноценно наносили выбранный парфюм на потенциального покупателя У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Вот это да, конкретно так припал на Шерги. Раньше признавал только свежачки.Но на нем и првда лучше звучит.
А моему Шерги не понравился((( фукнул и пошел смывать((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А я прикладываюсь к мужскому Heritage Guerlain. Кстати, там пачули, надо пшикнуть рядом с кошельком для привлечения денег Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 25 Мая 2011, 20:29
А мой муж Chergui не признает, хотя он на нем очень вкусно звучит, зато от Rousse за уши оттянуть нельзя.... Каждое утро только и слышно: "Где мой флакончик, я же не могу так из дому выйти" Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
А мой жуткий консерватор, много лет носит Богарта One Man Show, может прикупить что-нибудь из новых свежачков для разнообразия, был Армани Аква ди Джио, Даймондс, сейчас Терре пошел в ход активно, в основном я ему что-нибудь подыскиваю, но! флакончик One Man Show есть всегда
Из моих он ничего не признает, а вот я Богарта зимой ношу с удовольствием Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Аркадия, серьезно, мне очень нравится, не каждый день, конечно, но под настроение, он очень классный и стойкий, зараза Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Мне с мужчиной, наверное, повезло: носит все, что нравится, не разделяя ароматы на мужские и женские. Так и говорит - дурацкие предрассудки Еще до моего парфманьячества с удовольствием носили вместе Black XS for her, так как единодушно сошлись во мнении, что мужской вариант - "вообще не то". А сейчас ему больше всего нравится Милая малышка Гюталь - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson