Девочки! Есть ли парфюмы,которые вы носите со своей мужской половиной, вместе.У меня пока такой один Сады Нила Эрме.И покушается он на Эксплозив ,правда еще не пробовали. Кажется такой темы нет?
У нас с мужем многое "половинится" Монталь Red Vetiever, причем на нём он гораздо интереснее! Гарсоновский Кварзазат, на мне ёлкой садится, на нём - ладаном Также "ношу" его Версаче Пур Ом, Клиник Хэппи (женский не перевариваю органически), а также порой полируюсь Энкр Нуаром, но под настроение, т.к. вредный он (Лалик), на мне пахнет через раз и то бузиной ) Вобщем, пока что фаворит - Монталь Ветивер! Бест оф зе бест об зе бест! Мой канал In God we trust!
а мой муж вчера выдал!!! ему так понравилась Леди месть в духах (джульета с пистолетом), что он ее вчера вечером, фактически на ночь. нанес! причем на обе руки и возле шеи :))))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Миата, не стало. я его вынюхивала весь вечер. хотя должно было быть наоборот :)))))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
А мой наотрез отказывается примерять (а тем более - носить), то, что пробую я! Не приемлет термин "унисекс", считает это непосредственным переходом в гомосексуализм, и вбить в голову невозможно, что это не так. Лютенов к себе не подпускает))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ни за что! ВСЕ МОЕ!)))) ниатдам! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Havana Vanille L Artisan Parfumeur Sables Annick Goutal Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Sables Annick Goutal Coze PG Pour une homme Caron( на мне лаванда леденцовая. на нем сухая) Черный Японец , Арабский лес, Тосканская кожа Форда, Палисандр СDG Voyage и Equipage D'Hermes Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Тонка Империпале Герлен и Шерги СЛ не только нравятся мужу и с удовольчствием пользуется, но мне даже пришлось специально покупать отливантик ему отдельный Тонки (спасибо Свитаночек помогла), а Шерги есть у него и меня во флаконе отдельном. вот так А вообще меня муж присадил на парфюмерию, чуть ли не на каждый праздник, а то и просто так дарил по миниатюрке.
А у меня сегодня победа левых сил. Муж дал себя брызнуть СЛ Santal Blanc. И как он мне понравился на муже !! Мне Сантал и так идет будь здоров,а тут еще и на муже вдыхаю. Вроде понравилось,хотя до этого отказывался - говорил не нада мне этого унисексика Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Тaк зaчeм-жe говорить,что Вы тожe этим пользуeтeсь?,,Это твоё милый!Что-то похожe нa мнe слышaл?Дa,нeт,ну рaзвe нeмного похожe''
неее,моего так не проведешь! он выбирает себе откровенные фужеры. маскулинные такие. еле уговорила носить Аллюр - заявил, что они женские, я е у и так, и эдак, и инет, и свой Аллюр - ни в какую! только ценой убедила, типа не выбрасывать же, за такие бабки))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ох, девушки - как Вам повезло с мужьями, у нас всё очень грустно . Зато мне повезло с братом :), ко всему принюхивается и ничего не боится пробовать. Пока у нас на двоих - Rose 31 Le Labo ( фаворит! смотрит на него как кот на сметану) , Загорск КДГ, Белая Замша Форда. Оксана.
ofi, это вам (и мне) повезло, никто не позарится на наше добро Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Пробовали носить Dior Eau Savage и Fendi Life Essense, было здорово. Хочу еще ему дать попробовать что-то из Ком Де Гарсонов. Хотя мне нравится, когда женщина пахнет женственным парфюмом, а мужчина- маскулинным.
Сообщение отредактировал Poeme - Суббота, 30 Апреля 2011, 14:15
Носим в месте Шерги, Файф о клок СЛ; Уд вуд Форда - иногда я могу взять под настроение и Колонь Шанелевскую из эксклюзивной линейки, пока вроде все. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Были попытки отобрать у меня О де Мервей - муж не верил, что это для женщин. А вообще он не любитель поливаться. Иногда, когда я переборщу с духами или вопросами "чем от меня пахнет", он демонстративно орошается Арамисом с головы до ног. Остановите самолет - я слезу (с)
А мой муж ,хоть это и его заслуга в том,что я обратила внимание на нишевую п-рию,категорически против того, чтоб я покупала на форумах духи,говорит,что здесь только подделки)и ни в какую не хочет пробовать на себе.А по теме, мне бы очень хотелось примерить на него Киото Гарсонов,или Секвою я от них балдю.И еще Шерги.Ничего,буду брать измором)))) Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Сообщение отредактировал estrella - Суббота, 30 Апреля 2011, 22:18