|
Нелётная погода или ...
|
|
| Tineoidea | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 02:46 | Сообщение # 76 |
|
Заглянул на минутку
Статус: Offline
| Заметила, что 5ая авеню Арден в жару раскрывается чудесно - липовыми цветами, а в холодную погоду выдает на мне котиков - и это печалит(
|
| |
| |
| kalinina03121974 | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 77 |
 Знаток
| Заметила, что на мне пудровые ароматы лучше раскрываются во влажную, дождливую погоду, свежие ноты в жару, пряные-восточные -зимой, но некоторые и летом очень хорошо садятся, главное подобрать правильную дозировку
|
| |
| |
| Darling | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 14:10 | Сообщение # 78 |
 Знаток
| kalinina03121974, не соглашусь с Вами про пряные восточные.Некоторые из них обалденно звучат именно в жару.Возможно,не в +35 днем,но вечерком,когда еще градусов эдак +28 очень достойно.Давным-давно я любила свежие ароматы,даже цитрусовые.Сейчас нет за редким исключением) А пудровые-да,в дождик прелесть)Еще древесные некоторые в дождливую погоду отлично садятся)
Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Питер Маршалл
|
| |
| |
| kalinina03121974 | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 03:00 | Сообщение # 79 |
 Знаток
| Darling, поддерживаю, например Amouage и арабские масла очень хорошо летом садятся, но с умеренной дозировкой )))
|
| |
| |
| Milka | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 14:54 | Сообщение # 80 |
 Решил остаться
| Serge Lutens L'Eau - лето, жаркое и сухое. Поскольку при влажном звучит не очень, как-то более мужской
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 20:09 | Сообщение # 81 |
 В парфюмерном раю
| Milka, Serge Lutens L'Eau - и на мне истинно мужской аромат
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Lady1000000 | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:06 | Сообщение # 82 |
|
Решил остаться
| Люблю "Диор Аддикт" в мороз, "Убар" - в дождливую погоду, а "Молекулу №2" - в жару.
|
| |
| |
| Juma | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:33 | Сообщение # 83 |
 Понравилось здесь
| Elie Saab Le Parfum Intense, Thierry Mugler Alien Essence Absolue, Tom Ford Black Orchid в жару так волшебно раскрываются, Brecourt Haram в крепкий мороз очень красиво играет
|
| |
| |
| gattosmolk | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 12:37 | Сообщение # 84 |
 Понравилось здесь
| Не поверите,но мне "Sa Majeste La Rose" Serge Lutens нравится больше в морозы
|
| |
| |
| rognedaivanova | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:45 | Сообщение # 85 |
 Решил остаться
| знаете, есть такая погода, когда в апреле где-то прошел дождь, и воздух влажный стоит. около 5 вечера, уже темнеть начинает, у машин фары горят,вот это идеальный момент для Narciso Rodriguez For Her. а летом после дождичка люблю Paloma Picasso либо Estee Lauder Knowing))) и не устану повторять, что в жаркую жару я люблю Angel Schlesser Essential Femme ммммммм жара у меня не жара без этого аромата)
еще я здесь http://kremchik.com.ua/account/user-2152.html
Сообщение отредактировал rognedaivanova - Четверг, 09 Июля 2015, 21:46 |
| |
| |
| 9vanillasky | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 16:00 | Сообщение # 86 |
 Заинтересовался
| SL Arabie пробувала зимою, ОК. Думала влітку задушать, але як не дивно ні. розкриваються просто бомбово в теплі.
|
| |
| |
| ingabesova | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:30 | Сообщение # 87 |
 Понравилось здесь
| Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet - только летний аромат, не звучит в иное время.
|
| |
| |
| LajaGol | Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 88 |
 Решил остаться
| Le Parfum Sonia Rykiel. Начало-середина ноября. Сырость, запах прелых и сожженных листьев. Именно в это время самое красивое звучание.
|
| |
| |
| brovec | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 02:22 | Сообщение # 89 |
|
Заглянул на минутку
| Тепло, кажется, иногда очень помогает раскрытию запаха, а духота извращает...
|
| |
| |
| nursejackie | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 10:14 | Сообщение # 90 |
 Парфюмерный маньяк
| Влітку добре звучать Comme des Garcons Chalayan Airborne, Hermes Eau Des Merveilles Pegas, Hermes Voyage d'Hermes. Взимку, чи просто у холодну погоду, вони глохнуть і скукожуються. Але влітку все-таки надаю перевагу свіжим і морським: Lorenzo Villoresi Aura Maris, Marc Jacobs Cucumber 2007, Profumi di Pantelleria Approdo, Omnia Profumi Opale, Il Profvmo Profumo d'Italia, James Heeley Sel Marin, Dr. Gritti Antalya. Головне, щоб не лише собі приємно, а й оточуючих не душило.
|
| |
| |
| Greenfoot | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:34 | Сообщение # 91 |
 Решил остаться
| nursejackie, а як Вам Sel Marin зараз? Бо я його нещодавно отримала й спробувала, коли було доволі спекотно, то заміть очікуваного йоду й моря довго відчувала гвоздику , та й відклала до прохолодніших часів.
|
| |
| |
| OksanaYN | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 23:54 | Сообщение # 92 |
 Заглянул на минутку
| Guerlain Shalimar, в том числе Initialи, ношу в жару. Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris в морозную погоду. Infusion d'Iris Prada на мне лучше всего открывается во влажном климате на море)) Hermes Caleche наношу только после того, как ртутный столбик опускается опускается ниже +5°. Chanel №19 в концентрации парф. воды люблю только в дождливую погоду осенью. PG Cadjmere красив зимой.
|
| |
| |
| nursejackie | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 17:43 | Сообщение # 93 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Greenfoot (  ) nursejackie, а як Вам Sel Marin зараз? Бо я його нещодавно отримала й спробувала, коли було доволі спекотно, то заміть очікуваного йоду й моря довго відчувала гвоздику , та й відклала до прохолодніших часів. Я одягала Sel Marin лише влітку і на теплу осінь, але гвоздики зовсім не відчула, на моїй шкірі - море+йод, водорості. Взимку якось не пробувала його. Може, і варто. Greenfoot, а як Ви? Розносили його?
|
| |
| |
| catana299 | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:30 | Сообщение # 94 |
|
Решил остаться
| А на мне все парфюмы лучше звучат именно в летнюю жару. Я с холодной кожей и большинству моих парфюмок не хватает тепла для полного раскрытия. А вот в жару и громкость и переливы слышны звонче и вкуснее. Надо переезжать в теплые края.
|
| |
| |
| у2 | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:35 | Сообщение # 95 |
 Знаток
| три года попыток оседлать Бандита в жару и теплую осень. провал. и в результате получить прекрасное раскрытие в теплую сырую зиму(0 +7, мокрый снег и дождь)
Фиджи - только летом прекрасно и шлейфово раскрываются, когда сухо и жарко. начиная с осени выдают кислятинку.
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
|
| |
| |
| Aurora_Borealis | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 23:35 | Сообщение # 96 |
 Увлёкся
| А вы записываете себе куда-то, что когда лучше звучит, или как-то запоминаете? Яуже прямо подумываю в блокнотике отмечать, потому что уж сколько раз было, что пользуешься не особо любимым отливантом "ну чтоб было хоть чем-то", а он внезапно дает такое, что ах. А когда, в какую конкретно погоду такое чудо случилось, запоминаешь раз через раз. Я уже серьезно подумываю то, что сразу не легло на душу, под запись носить
|
| |
| |