*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Мой первый аромат
navizhenaДата: Пятница, 27 Февраля 2015, 13:20 | Сообщение # 851
Заглянул на минутку
Статус: Offline
А я вот ще з юнацтва пам"ятаю incandessence avon.
Полиця валиться від флаконів, але завжди стараюсь щоб вони були під рукою.
Тоді коли все було таке сіре а вулиці запах тішив неймовірно. Тому зараз коли вдихаю цей аромат повертаюсь на 10 років назад smile

lusibayДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:47 | Сообщение # 852
Понравилось здесь
никогда особого значения не придавала парфюмерии...
Но всегда нравились мамины парфюмы! мне же они катастрофически не подходили.
У меня всегда было под рукой что-то неброское, спокойное и свежее.
Но года два тому случайно попал в руки флакончик Chanel Coco Mademoiselle и мой мир перевернулся biggrin
И вот совсем недавно, разбирая кладовую, раскопала мамину заветную шкатулку в которой, помимо других, лежал флакончик с несколькими милликами Chanel №19 в edp.
Еще со сплеш-крышечкой happy
Именно из-за этого флакончика я решила разнообразить свой парфюмерный гардероб.
с тех пор исследую такие непохожие и похожие одновременно ароматы с огромным интересом открывая для себя все новые и новые.

Сообщение отредактировал lusibay - Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:49

Lana1991Дата: Среда, 04 Марта 2015, 15:28 | Сообщение # 853
Решил остаться
подростком часто получала флаконы и пробники от представителей сетевого маркетинга типа Эйвон или Орифлейм.
С тех времен мне запомнились "Giordani Gold" от Орифлейм, и "Today" от Эйвон.
Первым же серьезным ароматом стал Estee Lauder "Sensuous Noir" , купленный 1 января на последнюю заначку)))))))))))))))))) На столь решительный шаг меня толкнуло то, что новый молодой человек подарил мне в новогоднюю ночь фейковый флакон 100 мл этого парфюма, "из перехода" так сказать.‎Обиде не было предела, и я с утра, вытрусив последние кровные понеслась в Брокард. И ни капли не жалею. Люблю этот аромат до сих пор, покупала неоднократно.
с парнем тем мы быстро попрощались biggrin
а муж мой просто в восторге от шлейфа, который тянется за мной, когда на коже пару капель Estee Lauder Sensuous Noir‎
вот такая вот история happy

Рождена ходить по магазинам. Вынуждена ходить на работу.

Таша_ОдесскаяДата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:10 | Сообщение # 854
Ценитель
Мамины ароматы всегда были мимо. Чему она была рада))
Скажу так-Первый мой аромат, в который я влюбилась по уши была Венеция (Venezia Laura Biagiotti, 92 г.в.). Боже, какая это была красота!) Мне ее подарил любимый человек, и попал прямо в яблочко со своим подарком)
Именно она стала для меня и открытием и необходимостью. И этот аромат, не был в 90-х на всякой и каждой. И тааак играла, что не успевала мне надоесть. А как она укутывала зимой или дождливой осенью)) А сам флакош, жидкость янтарного цвета, золотые плавающие лепестки...коробочка рельефная золотая. Аххх...Жаль что я ее не сохранила, так жаль. Моя маленькая Счастливая Вселенная!

Духи - это обещание во флаконе. © С. Гройсман.
тел. +380932157747

micepieceДата: Понедельник, 16 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 855
Заинтересовался
Моим первым сто лет назад был весьма скромный Avon Pink Suede
http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Pink-Suede-5889.html
И, честное слово, я помню его запах очень смутно.

EnrophДата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:36 | Сообщение # 856
Заглянул на минутку
Escada sexy graffiti)привет от тети из Германии)меня нюхал весь класс)а как они суперски пахли тогда...

Lady1000000Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 01:02 | Сообщение # 857
Решил остаться
Мой первый люксовый /как мне тогда казалось/ парфюм быыл "Iceberg twice".

Mart_VentrueДата: Суббота, 28 Марта 2015, 02:45 | Сообщение # 858
Знаток
Первыми были L de Lolita Lempicka, а следом за ними Nina Nina Ricci
Ароматы эти есть у меня и сейчас, так как любовь оказалась сильнее времени, Лолиту покупаю уже во второй раз

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

MilkaДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 13:21 | Сообщение # 859
Решил остаться
Мои первые люксовые Fidji Guy Laroche подаренные на 15-ти летее..

yrok2760Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 19:57 | Сообщение # 860
Увлёкся
Ну и я понастальгирую))) это были Кристиан Дверца Базар!! Аромата не помню к сожалению(( может кто подарит 1 мл. Старому человеку?))) Чтобы вернуть юность во споминаниях

Добавлено (16 Апрель 2015, 18:57)
---------------------------------------------
Кристиан Лакруа

AktrisaVesnaДата: Пятница, 17 Апреля 2015, 15:49 | Сообщение # 861
Решил остаться
Это было что-то банальное, мамины подарки мне еще в школе - Зеленый чай Арден, Озон Серджио Таччини, потом помнится мне дарили череду ароматов желтых упаковках - Мидсаммер Марк оПоло, желтое солнышко Феро и Интуицию Эсти Лаудер - довольно уютные и солнечные ароматы) мидсаммером и интуицией я и сейчас иногда пользуюсь)

НаталычДата: Пятница, 17 Апреля 2015, 16:02 | Сообщение # 862
Знаток
Эх, сколько воспоминаний! Первый аромат был мамин, до сих пор помню тот запах, но вот что это, не знаю, стеклянный пузырек и светло -синяя крышечка пластмассовая в виде короны! Затем всплывает в памяти бабушкин шкаф с умопомрачительным запахом, я любила в него заглядывать, для меня он был тайной ароматной! Там бабушка держала дедушкины сигареты, пряники и конфеты, свои духи, есенции для выпечки и дядину туалетную воду в синем прозрачном флаконе с синей грушей распылителем, ох и аромат был у нее! Потом в девяносттые были росинка и Шахаразада мамины, но она не душилась ими не нравились, болгарское розовое масло. А мне подарили туалетную воду Наташа (странный запах практически не слышный) и Баттерфляй в красивой коробочке, но аромат меня не впечатлил и я не душилась ими, даже не помню куда дела.А потом настала эра дезодорантов из которых мне очень нравился Лямур и жутко не нравился Кобра, запах сигарет вперемешку с фломастерами.
Первые духи которые я себе купила на сэкономленные деньги от завтраков в школе в 8 классе --- духи Медиум! Как они мне нравились в маленьком красивом пузыречке! Пыталась их найти, но не смогла.Их здесь ни разу не упоминали, ни у кого не были??Потом появился в моей жизни Эйвон, но единственное от чего я была без ума, это туалетка Раре Голд! Очень красивый аромат напоминает мнеШейк Голд и Гуччи Раш красный, если их смешать.Но их прежнюю формулу изменили теперь до неузнаваемости.Потом был Лакост, Гуччи Раш 2, Льо пар Кензо и Диор Жадор духи лимитка в футляре в виде зажигалки!

Отливанты/распивы

JumaДата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:15 | Сообщение # 863
Понравилось здесь
у меня первые, из приличных, были Bazar Christian Lacroix biggrin

gross555Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 864
Ценитель
Цитата auenna ()
Мне повезло родиться во времена тех самых, еще настоящих, французских духов!

Такая же история smile На состоятельных модницах появился новый шикарный запах - Poison Диора, достать его было не реально, только в очередях в Москве. Родители подруги шли на день рождения к какой-то важной особе и заранее купили на подарок эти духи. Подруга нашла их и с помощью пипетки накапала для себя и для меня в пробирочку этого фиолетового зелья. Какие это были эмоции! Одно из сильных воспоминаний моего детства.

younotДата: Вторник, 19 Мая 2015, 19:24 | Сообщение # 865
Решил остаться
Тоже первыми духами в конце 80х был Dior Poison, Ив роше, Estee Lauder Estee, уже почти осознанными. А в школе Быть Может , Сигнатюр и Шахерезада, были ещё Дзинтарс Жизель. А совсем первые, которые запомнила, даже названия не знаю,в форме желудя с листиком.

gattosmolkДата: Четверг, 02 Июля 2015, 23:16 | Сообщение # 866
Понравилось здесь
Мамины духи оставили неизгладимое впечатление,причем они до сих пор являются моими самыми любимыми,это "Hypnotic Poison" Christian Dior,шлейф в школе был умопомрачительным cool и "Cheap and Chic" Moschino,это ваще happy моя любовь навеки!Самый первый личный пробник "Laura Biagiotti" Laura Biagiotti,наверное куплю
А самый первый мною полноразмерный купленый это "Scent Sheer" Costume National,выбирали мы с моим молодым человеком,я была на втором курсе тогда еще.Такой необычный был во времена бума на Лё пар Кензо,да и сейчас не особо много слышу про него отзывов (мне же лучше :p,прям некую интимность ощущаю когда им пользуюсь)))Подпольная кличка у него стала - "Аромат призрак" cool он сводил нас с ума...да и сейчас муж нежно обнимает когда его слышит на мне,да,тот самый молодой человек))))))...

rognedaivanovaДата: Пятница, 10 Июля 2015, 19:34 | Сообщение # 867
Решил остаться
а у меня было тяжелое детство biggrin biggrin когда мне было 9-10 лет, у нас продавались парфюмированные дезодоранты Imagine. интернет о них и не слыхал, зато мою жизнь в свое время они наполняли смыслом biggrin biggrin их там было штук 10 разных ароматов, конечно, цель была собрать все! можно только представить как я "благоухала", как вспомню, так вздрогну. dry потом в мою жизнь ворвался Эйвон, но довольно быстро я поняла, что эпоха классных ароматов у них длилась недолго. Little Black Dress, упомянутый выше Pink Suede и, конечно же, Women of Earth - это все, от чего я побалдела. а потом мне подарили клаяйновский Contradiction и далее мои парфюмерные пути путаются и теряются во множестве дорожек и тропинок! happy happy happy

еще я здесь http://kremchik.com.ua/account/user-2152.html

lunaluДата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:28 | Сообщение # 868
Понравилось здесь
первым был Hermes Un Jardin sur le Nil, походы в парф.магазины приносили только разочарование, пока не встретила его))

T_NДата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 18:41 | Сообщение # 869
Решил остаться
J'ai Osé Guy Laroche - я их обожала....
Года 3 назад мне откапали их еще из тех запасов - такого, как было тогда "ах!" уже не случилось....

makesessenceДата: Понедельник, 17 Августа 2015, 20:24 | Сообщение # 870
Заглянул на минутку
Bleu de Chanel - любовь с первого "нюха" !!!!!! ^))

любаша3123Дата: Среда, 19 Августа 2015, 23:03 | Сообщение # 871
Понравилось здесь
Моими первыми настоящими духами (так я тогда считала и была очень горда тем, что они у меня были) была Клима Ланком.
Это было больше 30 лет назад, а я до сих пор помню их запах.

BiserinkaДата: Суббота, 22 Августа 2015, 19:49 | Сообщение # 872
Заинтересовался
Тоже самое, мамины Клима 30 лет назад, намазом и втихаря smile
И, практически одновременно, Каир (стояли вместе на полочке) и "Быть может".
Вот такая гремучая смесь biggrin

ФантинаДата: Пятница, 28 Августа 2015, 23:00 | Сообщение # 873
Заглянул на минутку
Nina Nina Ricci - первые и обожаемые в свое время, сейчас тоже они у меня есть, но любовь слегка поблекла на фоне новых любимок.

ZAYAДата: Вторник, 01 Сентября 2015, 07:19 | Сообщение # 874
Заглянул на минутку
Мои первые и очень любимые мной были oriflame together!!! Очень нравились

IRA-MANIKYRДата: Вторник, 15 Сентября 2015, 14:16 | Сообщение # 875
Ценитель
мой первый парфюм J'ai Osé Guy Laroche
в красивой бархатной коробке. Я на волне своей беззаботной юнности, неудержимой радости и веры во все розовое и чистое.... Он был красив и опьяняющь!)))

Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Вторник, 15 Сентября 2015, 14:17

Поиск:

ПарФея © 2026