|
Мой первый аромат
|
|
| Darling | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 01:37 | Сообщение # 801 |
 Знаток
Статус: Offline
| А у меня был флакон духов с надписью Tigra и коробочка соответствующая.Сколько пыталась найти,что это было-безуспешно,а запах был очень приятный,терпковатый....мне было 12-13 лет
Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Питер Маршалл
|
| |
| |
| РыжаяБестия | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 15:35 | Сообщение # 802 |
|
Заглянул на минутку
| Мои первые духи и моя первая любовь - это Жадор. Лет 7 назад был у нас магазинчик на разлив. Я в свои сопливые годы еще не понимала разницы между настоящей парфюмерией и подделкой, но мне повезло попасть на настоящие духи. 1 мл мне обошелся в 17 грн и его мне хватило на 8 месяцев. Микрокапелька пахла на мне по 2 дня и я надышаться не могла. Кстати, что интересно, на себе я их чувствовала всегда, хотя пользовалась экономно.
|
| |
| |
| MadMom | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:14 | Сообщение # 803 |
 Заинтересовался
| Ой, ой, давно это было!)) Фабрика Дзинтарс, духи "Иоланта", они очень напоминали египетский "Каир" своей холодной отстранённостью...Ну совершенно неподходящий аромат для десятилетней поинерки.))))
|
| |
| |
| vorona | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 20:18 | Сообщение # 804 |
 Увлёкся
| а у меня первый СВОЙ парфюм появился когда я уже была студенткой, это был Iceberg Twice Pour Femme до этого таскала у мамы "Быть может" "Дзинтарс-21"
|
| |
| |
| Andrey13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 10:10 | Сообщение # 805 |
 Ценитель
| Первый аромат , купленный за свою первую стипендию 1986 г, нежно люблю до сих пор. Это был О' Жён !!!
|
| |
| |
| Анчар | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 21:02 | Сообщение # 806 |
|
Заинтересовался
| Не помню свой первый аромат, но то было что-то крайне бюджетное в детстве. Первая приобретенная ниша вотливанте - Уд Флер Тома Форда, Грис Клер Лютанса и Белый Уд Монталя. С двумя последними рассталась, да и Форда подарила маме, уж очень ей понравился, но Уд Флер себе обязательно возьму ещё.
Уже давно не в Донецке. Как поменять место проживания в профиле - не знаю.
|
| |
| |
| sandy | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 22:13 | Сообщение # 807 |
 Завсегдатай
| Агат - Дзинтарс (может кто помнит)
|
| |
| |
| fffggghhh | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:15 | Сообщение # 808 |
 Понравилось здесь
| У меня первые духи были ЖЕ О Зе как я радовалась этому преобретению. Добавлено (11 Май 2014, 19:15) --------------------------------------------- Теперь конечно совсем другие взгляды .Очеь люблю Килианы.
|
| |
| |
| Cinnamon | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:53 | Сообщение # 809 |
 Понравилось здесь
| Франк Оливье в белой "ракушке"... Как он нравился мне тогда, в школьные годы! Спустя несколько лет купила аромат вновь, но увы пользоваться уже не смогла((( То ли переформулировали его, то ли любовь прошла...
|
| |
| |
| aruzat | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 19:36 | Сообщение # 810 |
 Завсегдатай
| первый аромат из люкса- Chanel Chance Eau Fraiche (еще пользуюсь ими )
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 17:00 | Сообщение # 811 |
 Решил остаться
| Моим первым ароматом был Marine de Bourbon, я ощущала его необыкновенно прекрасным - сладость ягод,терпкость смородинового листа... Наслаждалась и собирала комплименты) Спустя годы брызнула его на руку в магазине - то ли я уже не та,то ли формулу они поменяли - чувствую только дешевые духи,которые носить совсем не хочется...
|
| |
| |
| Natalka8 | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 11:47 | Сообщение # 812 |
 Решил остаться
| В памяти ,еще в отрочестве глубоко засели два запаха один привезенный из москвы(еще всем классом ездили тогда на экскурсию на зимние каникулы)это Ожен зеленый,и Caruso- упаковка помню очень напоминала пуазон(малахитовая)уж более в жизни не встречала его- был привезен отцом подруги из рейса-толи -Лас пальмаса-толи с Испании...обливались мы с ней на пару,запах обворожительный...короче подружка периодически получала чертей за несанкционированное использование маминых духов))))
|
| |
| |
| Golddiva | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:49 | Сообщение # 813 |
 Понравилось здесь
| Новая заря "Злато скифов" в школьные годы.
|
| |
| |
| oksana_ | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 20:45 | Сообщение # 814 |
 Понравилось здесь
| Самые первые это были Шехерезада..как же я их любила,но это было в садике.Сначало ,конечно тоскала у мамы Dzintars" Kredo" потом у нас появились первые французские духи Guy Laroche J'ai Ose и Cacharel Anais Anais и мы с мамой пользовались вместе.А первые которые я сама себе приобрела были Salvador Dali Dali.
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
| |
| |
| Обсессия | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 20:11 | Сообщение # 815 |
 Решил остаться
| Моим первым был парфюм Амати - нежнейшее создание, уже лет 10 не вижу его на полках магазинов. А жаль.....
Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
|
| |
| |
| Golddiva | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:27 | Сообщение # 816 |
 Понравилось здесь
| А я, помню, вела охоту в "чековом"магазине (был такой в Киеве, типа "Берёзки"). И поймала Jai Ose от Guy Laroche. Но нужно было ждать месяц - два, пока чеки поступят из Москвы. Так мои духи ждали меня в магазине. Флакон был сплэш. Когда я их забрала, то закрались смутные подозрения, что содержимое заменили.
|
| |
| |
| Tarolog-Trisel | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 00:19 | Сообщение # 817 |
 Завсегдатай
| В лет так 14-16 не помню как, но мне перепали духи "Соло" от Дзинтарс ..ох и долго я бутылочку берегла, а когда замуж вышла, то муж мне подарил "O de Lancome" любовь к парфюму остался по сей день, но новодел уже не тот.
консультирую...скайп trisel27
|
| |
| |
| anima | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 11:43 | Сообщение # 818 |
 Заинтересовался
| у меня была пани валевская. подарили, не угадали ну вот совсем(((((((
|
| |
| |
| Ленок6512 | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 23:16 | Сообщение # 819 |
 Решил остаться
| "Черная орхидея" (или "Ночная"?) Ив Роше. Чудный аромат, темный флакон с притертой крышкой. Еще в школьные годы
|
| |
| |
| Nnnatka | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 22:50 | Сообщение # 820 |
 Решил остаться
| Мой первый аромат - это были стянутые у старшей сестры в комоде ее духи, настоящая Франция - Магнолия от Ив Роше и Венеция, мммм!!!!
|
| |
| |
| irochka2 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 13:49 | Сообщение # 821 |
 Заинтересовался
| То что сознательно отложилось в памяти - мамин "Ispahan " привезенный папой-спортсменом из заграничных соревнований, вот я уже в детском возрасте смотрела в сторону восточных ароматов....
|
| |
| |
| daisy | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:56 | Сообщение # 822 |
 Ценитель
| Мой первый парфюм был Клеа от Ив Роше.помню, что был сладкий и очень нравился, а сейчас даже страшно пробовать-боюсь, восторг не повторится(это в лучшем случае)
Едва фантазия отважно свой полет К высокому и вечному направит, - Она себе простора не найдет: Её умолкнуть суета заставит.(Фауст.Гете)
|
| |
| |
| roschelle | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 00:41 | Сообщение # 823 |
 Знаток
| В 9 классе подделка Жадора... увы, с оригиналом не подружилась(((( А вот уже посерьезней покупка была - это Ив Роше Испахан туалетка новая, согревает, и очень стойкая, экономная. За зиму 10 мл ушло, не более)
По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
|
| |
| |
| erendjey | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 14:46 | Сообщение # 824 |
|
Заглянул на минутку
| А у мну были духи Camelia . Скорее всего подделка, но мне в 15-16 лет было все равно. В коробочке похожей на Climate.
Сообщение отредактировал erendjey - Понедельник, 29 Сентября 2014, 14:52 |
| |
| |
| oksi | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:33 | Сообщение # 825 |
 Понравилось здесь
| Я помню несколько: Быть может, Испахан, и потом, конечно же папа подарил мне Клима (15 лет).
Но еще, совсем маленькой помню, как у бабуси тырила и втихаря тащилась от одеколона "Кармен". До сих пор ищу эту винтажную бутылочку.
А помните, киевляне, как на Крещатике был магазин "Болгаская роза" и там на всех полках штабелями стояли "Сигнатюр" - их было море вместе с зубной пастой "Рила"...
|
| |
| |