deleo, вот видела такой, как на первом фото, остальных не видала.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ты знаешь, а я помню первый и второй, они были в свое время что-то типа пробничков. Сейчас еще одну фотку выложу, только что нашла точно там флакошики узнаешь
Добавлено (24 Май 2011, 20:36) --------------------------------------------- Это парфюмерный набор духи "Три аромата" фабрика Новая заря, Москва, СССР, 1968г. Духи: "Праздничные", "Весенние", "Вечерние". Цветочно-шипровые ароматы. Характерно в этом наборе – форма флакончиков, очень популярная в советские времена.
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 24 Мая 2011, 21:52
deleo, ..музыкалка была. папа (вот он классный баянист) за уши таскал до 15 лет заниматься. от меня 3 препода отказались... говорили: девочка несомненно очень талантлива, исключительный слух, голос замечательный (не хвастаю. так и было), но ни черта делать не хочет, на уроки не ходит, только поет. А на последнем году взяла директриса...и.....когда Наташа выпускалась, мне кажется, преподы плакали от счастья и шары в воздух пускали, помнишь фильм "Джуниор"? как рыжего пацпна из приюта забирали усыновители..Вот и у меня так было..))))))) я больше по вокалу спец. да под гитару. а баян..ну так..в руки беру, побренькать, да малого своего поразвлекать. и все на этом.
Добавлено (24 Май 2011, 22:06) --------------------------------------------- ALEN4IK, то само-собой
Quote (ALEN4IK)
deleo, MAKARENA, а я на фо-но, бо ж пианистка. А ещё этих мальчиков привлечём!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ALEN4IK, ага..народники -то начинают с 9 лет учиться..)) а в 15 лет мальчики,школьные дискари..а тут папа с баяном.... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Еще в школе была Шахерезада, потом Фиджи, Анаис-Анаис, минька Паломы (с тех пор ее нежно люблю), а первые что муж привез - Клима, берегла так! Потом очень понравилась Алла Пугачева, сама себе купила, ползарплаты отдала, такая яркая, прямо фейерверк, шлейф был - обалдеть, нигде не спрячешься, найдут сразу, носила по большим праздникам на открытом воздухе. А потом попалась мне фирменная миниатюрка О де Суара, и тогда я запала на него навсегда а купила полноценный флакон только недавно, очень люблю! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
перший пристойний аромат був вже в універі: придбала міньку Ланком, хоч вбийте, не згадаю який саме то був парфюм, але він точно був ніжний і ненав'язливий
Solqka, а який рік? і як виглядав? може разом і згадаемо
вже згадала))) тут же на форумі нарила : "O Oui!" була мініатюрка з отаким рельєфним покриттям [img]http://reviewperfumes.com/wp-content/uploads/2009/08/2.90060261669E+13.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Solqka - Четверг, 16 Июня 2011, 13:05
O Oui! Lancome аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Выпущен в 1999. "О, да!" - восклицает этот свежий водный аромат - гимн свежести, оптимистичному взгляду на жизнь, радости, любви и энтузиазму. O Oui!- это так похоже на восклицание, которым приветствуют долгожданные перемены к лучшему. Аромат начинается с фруктовых искрящихся нот мандарина, яблока, груши и ананаса, чтобы потом окунуться в водное сердце, наполненное нотами розы, водяной лилии, фрезии и ландыша. Шлейф из мускуса, кедрового дерева и амбры нежно окутывает эту свежую и чистую композицию. Парфюмер Гарри Фремонт (Harry Fremont). Создавая этот аромат Ланком так видел его обладательницу: Это бесконечно женственная особа, она умеет говорить «нет», но знает, что это не женское слово. Это почти всегда женщина, у которой уже есть опыт быть возлюбленной. Она нежна, грациозна, мила, но у нее есть характер. В ней есть внутренняя сила. Она пленительна, ярка и загадочна. Счастлив тот, кто сумеет разгадать ее тайну и покорить ее сердце. Идеально подходит для женщин, полных энтузиазма и энергии, предпочитающих активный образ жизни и одновременно нежных и чувственных. Знак Зодиака: водолей, телец, рак, скорпион
Перші мої аромати були мамині, тобто ті, які я на ничку від неї наносила перед виходом, але без її, звичайно, дозволу. Найбільше мені запам*ятався вінтажний парфум "Венеція" Ів Роше, який мамина подруга привезла в подарунок їй з Франції. Аромат був надзвичайно стійкий і коли флакончик випав одного разу з моїх рук, приховати цей нюанс виявилось не можливо. Пам*ятаю, що привабив він мене п*янким, солодким ароматом і надзвичайно довгим і чаруючим шлейфом. А от вже моїм власним першим парфумом був Hugo Boss Hugo woman. Як же давно було наше перше знайомство... Такий він був ніжний, жіночний і водночас чаруючий... Це було кохання з першого погляду! І хоча мої смаки трошки змінились, але цей парфум і досі залишається в фаворитах і радує мене своїм ароматом!
Сообщение отредактировал Бубочка - Четверг, 16 Июня 2011, 18:25
Мой первый аромат мне преподнесли в день 8 марта в уже далеком 1997 году- Salvador Dali Dalimix. Для меня он навсегда Весна: легкий весенний ветерок, первый теплый весенний дождик и белые облака. Любимые цветы к 8 марта - желтая мимоза и прекрасное светлое настроение. P.S. А мимоза ,оказывается, вовсе не мимоза , а акация серебристая. Вот. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...