Британский филиал Fragrance Foundation объявил победителей ежегодной премии UK FIFI Awards 2011.Торжественная церемония прошла 14 апреля в Лондоне в старинном Banqueting Ноuse. Победителями в главных номинациях стали: Лучший женский аромат года Gucci – Guilty Цветочно-ориентальная композиция нового Guilty образована нотами мандарина, розового перца, персика, сирени, герани, амбры и пачули. Тип аромата: восточные, цветочные. Дизайнер армата: креативный директор Модного Дома Gucci Фрида Джаннини / Frida Giannini. Лицом аромата стала американская актриса и певица Эван Рэйчел Вуд / Evan Rachel Wood.
Лучший мужской аромат года Bleu de Chanel Интригующий парфюм начинается с ноток перца, мяты и цитрусов – бергамота, лимона, лайма. Такое сочетание придает этим духам некую пикантность, но в тоже время и свежесть, создавая вокруг ауру уверенного в себе мужчины, который знает что хочет и знает как этого добиться. Тип аромата: цветочные, ориентальные, древесные Дизайнер аромата:Жак Польж/ Jacques Polge Лицом аромата стал французский актер Гаспар Ульель / Gaspard Ulliel
Лучший новый независимый нишевый аромат года Orange Star by Andy Tauer
Orange Star представляет собой богатый цитрусовый аромат с чистыми цветами апельсинового дерева в сердце аромата. Будоражащий аромат с верхними нотами яркого тропического мандарина, экзотического апельсина и зеленого грейпфрута сделали аромат ненавязчивым и свежим. Нота сердца откроется букетом свежих цветов клементина и нежной фиалки, оттененных в шлейфе чувственной ванилью. Базовые ноты отличаются глубиной и насыщенностью, где сочетание пачули и ванили, дополнено густым ароматом благородной амбры Тип аромата: Цитрусовые Ноты: апельсин (цветы), амбра, фиалка, ваниль, пачули, мандарин, клементин Это была уже девятнадцатая по счету церемония UK FIFI Awards 2011 тут о ней можно прочитать подробнее.. Совсем скоро, 25 мая, в Нью-Йорке состоится вручение главной награды ассоциации Fragrance Foundation FIFI Awards 2011. С номинантами на победу можно ознакомиться здесь.
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 27 Мая 2011, 14:44
мой оранж стаарчик!:) да, Энди писал, что победил:) не мне лично:)), а вообще. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, вот я бы не удивилась даже если бы он тебе лично писал
Добавлено (16 Май 2011, 20:07) --------------------------------------------- ты знаешь, а я его а Жане тестила, и на блотере почему-то он мне жутко баню напоминал с очень дорогими маслами ароматическими и т.п. амуницией, но баню и аромат очень мощный такой - фура с апельсинами - я даже не решилась его на кожу нанести. Но собственно так и возникла темка , консультант сказал, что Orange Star победитель ну и понеслось
deleo, многие его так слышат, как и ты. а вот надо было на себе поносить!:) я лично купила сначала отливант...а потом сразу офлаконилась:)) очень его люблю. он неординарный. хотя..я почти всего тауэра люблю, так что...а какой шлейф у этого оранж стар!!!
ПС ну, лично мне Энди тоже пописывает:)) хаха. но только если я ему надоедаю вопросами:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Olesia, тоді можна порадіти за наших людей, що хоча б у сфері парфумів вони крокують у ногу з усім світом, у той час, як наша держава в багатьох інших сферах безнадійно від нього відстає
Добавлено (16 Май 2011, 20:28) --------------------------------------------- nat_march, так значит интуиция меня не подвела Тада передавай ему наше парфеевское поздравление с победой
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 16 Мая 2011, 21:32
у той час, як наша держава в багатьох інших сферах безнадійно від нього відстає
во во...
nat_march, Натали, я теперь тоже почти всего Тауэра люблю!... И тебя за Марокко для нее тоже!... Он оказался для меня очень даже носибельный, в небольших дозах конечно, я уже эту отливашку заканчиваю... А теперь и остальных хочется, Оранж стара например...
Добавлено (16 Май 2011, 20:37) --------------------------------------------- Гуччи Гилти совершенно коммерческий проект, как по мне, не удивительно, что он победил...
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Понедельник, 16 Мая 2011, 21:38
ты ЗАКАНЧИВАЕШЬ 5 мл марок пюр Элль?!?! ыыыы..ничаво себе "небольшие дозы" а вот скажи - какой шикарнючий шлейф у него!!!! тауэр - мой любимец наряду с СЛ. наравне. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да, шлейф у него БОМБА!!! У меня все спрашивали что на мне, когда я в нем была... Я так понимаю, что и мой любимец тауэр теперь будет... У него ароматы бомба просто, насыщенные, стойкие, восточно пряные многие, вобщем, такие как я люблю... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Наташ, а как тебе Шипровая роза? Такой неоднозначный аромат, но интересный безумно... Как вообще такое совместить можно было?... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Понедельник, 16 Мая 2011, 21:50
Leona-, я бы на твоём месте также потестила маллей некоторых...чёрные специи (для меня это роза пряная. несвежак, а именно пряная..так что скорее не специи, а пряность:))) и карнал флауэр. хм...и возможно микаллеф Элеганс..но он трохи не такой. но тоже насыщенный и такой ух. люблю его. ноь ношу под настроение. особенно шикарен осенью. я даже офлаконилась тоже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой..мы вообще типа флудим?..ыы..сорри. а шипровая роза у меня только пустая пробирка. поэтому сложно определённо сказать. пробирка пахнет очень интересно:) но как оно на коже раскрывается - я не знаю. скоро планирую-таки Тауэров заказывать. однозначно ветивер буду...кариллон тоже...и вот шипровая роза в списке:). ах да, и марок. пустыня. короче офлаконюсь по полной. буду немного распивать. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 16 Мая 2011, 21:52
Не против, если я хит-парад ароматов Парфеи открою в отдельную тему?
я не против, а чего быть против? Ты имеешь ввиду, что пользуется особой популярностью именно на Парфее?... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
да мы и не про хит-парад..мы так..за Тауэра зацепились:) просто у меня лично два дома, где мне нравится практически всё - это СЛ и Тауэр. причём не просто нравится, а считаю шедеврами или лучшими в своей категории. но это не значит, что это мой хит-парад...уж СЛИШКОМ много всего хорошего у меня. но вот именно если сказать, что это - МОЙ парфдом, то это СЛ и Тауэр. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Урааа!!! Натали, ты супер! Вот душу порадовала, прям хоть в новость дня записывай... Кстати, а вот пойду и запишу А Малли мне некоторые тоже нравятся, но Тауэры больше Шипровую розу, Благовонную розу просто мечтаю поносить, ну и остальные тоже... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Блин, и мои это парфдома тоже! Не, я не приписываюсь, я серьезно! Я ничего за последнее время так сильно не хотела как тауэра... В какой-то момент я осознала, что мне ну очень нравятся 8 из 12 его ароматов, ну прям Тауэромания какая-то...
Делео, сори за флуд, ну не удержалась когда речь о Энди зашла...
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
nat_march, Leona-, мне кажется, что к восприятию таких ароматов, как Тауер, Насомато, Лютенс и т.п. человек должен созреть и прийти в совершенствовании своих ольфакторных восприятий. Потому, что на таком уровне как создают они это уже не просто парфум, а парфум-искусство. И его тоже нужно понимать как и любое другое искусство, тонко чувствуя все нюансы и оттенки, восхищаясь тем, как создана пирамида, какую композицию дают те или инные составляющие. О себе могу сказать, что я еще на пути к пониманию. Хотя вот Борнео меня очень на этом пути продвинул
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 17 Мая 2011, 00:42
Кстати, а вот Bleu de Chanel кто тестил? По моему очень ничего аромат получился... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Для справки, в 2010 году на 38-ой ежегодной церемонии FIFI Awards за лучший женский люкс-аромат года награду получил Lola от Marc Jacobs, лучшим мужским люкс-ароматом был назван А GreyVetiver от Tom Ford, лучший нишевый аромат для женщин – Astor Place, среди мужских нишевых парфюмов первенствовал Bond No. 9 Brooklyn, аромат Халли Бэрри Halle был назван лучшим женским опытом, приз Лучший мужской селебрити-парфюм получил А Seduction in Black от Антонио Бандераса.
Поделитесь, пожалуйста мнениями об ароматах, кто знает
GreyVetiver хорош, и у Холи Бэрри, я слышала, ароматы интересные получились, только не тестила пока... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
nat_march, офлаконилась? и будешь по немногу распивать? я просто требую! требую распив!!!! хочется этого лауреата попробовать в 5 мл. дозе Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ninfeo_mio, канешна в присутствии более опытных фей стесняюсь спорить, но согласиться не могу. Тестила 4 аромата, на блотере и на руке. Специально наносила с интервалом ну и т.д. - раскрывается просто шикарно. В тесте были Сильвер Муск, Афгано, Белый Китаец и Нуда
Добавлено (16 Май 2011, 22:24) --------------------------------------------- ага - еще Наркотическая Венера - это вообще вынос мозга.