Открытие года: Black Orchid Tom Ford , Coriandre Jean Couturier Любимый аромат года: LouLou Cacharel , Magie Noire Lancome, Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo Разочарование года: Kenzo Jungle le Tigre (хотя можно ему дать шанс летом), Ciel Pour Femme Amouage(мыло мыльное, стиральный порошок на мне) Код на покупку IHerb.com - THF933
Открытие года - эксклюзивная линейка Шанель, Montale Аромат года - Eau du Soir, Шанель №5, Коко Разочарование года - Опиум винтаж - к сожалению, слышу один только ладан - от начала до конца.
Разочарование года - Опиум винтаж - к сожалению, слышу один только ладан - от начала до конца.
Sonatik, , ну теперь не буду расстраиваться, что не успела на распив хотя ладан я люблю в принципе А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
только в этом году начала манъячить))) так что открытиями было почти все)))
Основные открытия: Том Форд, Il Profvmo Ose, Elle Saab, Botega Venetta , Еремес Калеш Аромат года: Fifi Chachnil, TF Urban Musk, TF White Pachuli, Amouage Liryc Разочарование года Montale Aoud Damascus, фиалка в ароматах(((
• Открытие года - Амуаж Диа, Сиель, Монталь , многое из Диор • Любимый аромат года - Эддикт Диор (хотя летом, вероятно, он меня задушит...) • Разочарование года - многие ароматы Т.Форд, Лютанса.
• Открытие года -Jasmine White Moss Lauder в духах, Барыня в духах, Мандрагора Гуталь • Любимый аромат года - Армани , Палома старенькие, Miss Worth, • Разочарование года - Moods Donna , Wings GBH,4 REINES Roses Sincerity Gives Wings to Strength
только в этом году начала манъячить))) так что открытиями было почти все))) . +100 Но всё же самое большое открытие- это ШАЛИМАР! и кожаные ароматы.. Любимый аромат: Белая замша ТФ, шанель №5, Шалимар Герлен, Шерги СЛ, Поем Ланком. Разочарование: Шанель №19 - не переношу на физическом уровне. Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
• Открытие года - Private Blend: Tobacco Vanille Tom Ford - первый аромат, от которого без ума не только я, а ещё и мой муж! ура:))) • Любимый аромат года - High Line Bond No 9 - такая пронзительная свежесть, нежность и при этом стойкость! • Разочарование года - Shalimar Guerlain - так много от него ожидала... но вылазит какая-то нота пластилина и я не могу её переносить(
Открытие : шанель гардения, ирис пудр малле,ноир де ноир том форд.(вообще мечтаю о флаконе Разочарование: Тосканская кожа ТФ((, к сожалению... Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Открытие года : Ангел от Тьери Мюглер , Аддикт от Диора , Кристалл Верт от Шанель - нежное лето, Белль Опиум Ив Сен Лоран- красивая осень. разочарование года : не поняла Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez. (ни черный, ни розовый), Miss Dior Cherie Eau de Parfum Dior (журнал специально покупала из-за аромата) из пробника- чудесно, но на коже смыть немедленно, срочно!!!!! Ярмарка Мастеров
Открытия года: La Feria pour femme Parfums et Senteurs du pays basque и Cuir Beluga Guerlain - в этих ароматах меня удивила и зацепила ваниль, которую я в принципе в парфюмерии не люблю. Парфюмерия страны Басков вообще как марка стала открытием. Очень заинтригована и жажду продолжения знакомства с ароматами этого дома. Ну и самое главное открытие - спустя полгода активного маньячества нашла свое 100% ароматное "Я" - Emotion Laura Biagiotti. Кажется, что этот парфюм был создан лично для меня И я рада, что не познакомилась с ним раньше...он пришел в мою жизнь очень своевременно. Любимый аромат года: Emotion Laura Biagiotti Разочарование года: ароматы Сержа Лютанса, увы, на меня пока не садятся. Ange Ou Demon Le Secret Givenchy - вообще не поняла, к чему столько восторженных отзывов. Мне напоминает средство для мытья окон, хотя особых надежд на него и не возлагала, но все же разочаровал.
Моё полное разочарование - Сумерки от Герлена и Мицуко. Открытие - Шанель Коромандель, Шисейдо Феминита де буа, Чернила Лалик, Шанель Сикомор, Коаш от Коаш, Кейко Мичери Жени де Буа .