Ну, год только начался, можно сказать... Эт разве что прошлого года... У меня открытий было не мало, но, наверное, самыми запоминающимися были некоторые колокольцы Сережи Лютанса: Chene, Fumerie Turque они как шаманские зелья... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Добавлено (16 Май 2011, 22:12) --------------------------------------------- • Открытие года.- Serge Lutens, Borneo – перевернул парфсознание • Любимый аромат года.- Soir de Lune Sisley • Разочарование года. - Перестали нравиться все ароматы с ванилью. А некоторые очень любила. И еще Pure White Linen Estee Lauder при очень легком и звонком начале душная тяжелая база.
• Открытие года - Ta'if Ormonde Jayne • Любимый аромат года - в фаворитах всё -таки Дом Герлен • Разочарование года Comme des Garcons Etat Libre D'Orange Byredo Parfums Pulp Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 16 Мая 2011, 23:24
Открытие года - это Chanel №5 в парф. воде, не ожидала, что может так понравиться, также многие шипры (до Коко Мадмуазель не знала, что нравятся). Любимый аромат года - Chanel Вeige и Шалимар Разочарование года Chanel Allure Sensuelle, винтажный Chanel №5 в туалетке Вообще не смогла ними пользоваться. Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сразу напишу о совём разочаровании - Panache Parfums DelRae. Для этого бренда и этой цены - очень тихо, сдержанно и непонятно о чём. Открытий много. Тауэры - главное. Любимчиков тоже много.:). В том числе Амурез Parfums DelRae. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Четверг, 19 Мая 2011, 20:11
Мы уже подводили итоги, кажется в двадцатых числах декабря было дело. Но поскольку уже второй квартал пошел, то можно подвести итоги еще раз!
Разочарование нового года - Cote d'Amour L'Artisan. Бррр, прелое сено. Наверное, я слишком много в голове напридумывала... про морской воздух, Биарриц там, тра-ля-ля... Открытие нового года - совершенно неожиданно, буквально сегодня!, Черный Футляр Сержа Лютенса Любимый аромат этого года - пока что не сдают позиций мои герлены, Ловушка и Фильтр дАмур. Также в любимцы просится О де Мервей от Гермес.
да... непросто все это... если не задумываться, то как-то так: Любимый аромат - Сумерки Герлен ("вау" тыщя-симсот-пиисят раз))) Открытие года - Кедр Сережи Лютена Разочарование года - ниша как явление. Или про "выпить-закусить", или ни о чём, или слишком новаторски-непарфюмерно... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Снег, Алла, хыхы...я сегодня оказалась "феей хочух" для вас:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Открытие года - Том Форд (его Орхидеи) Любимый аромат года - Борнео Серж Лютен Разочарование года, перешедшее в стойкое "фу" для моего обонятельного органа - Винтаж Caleche Hermes Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Открытие года - Талая вода Малля, Шанель Беж, Ирис Эрме, Коко Шанель. Да я новичок вообще, поэтому открытий очень много Но этими захотелось офлакониться Любимый аромат года - Одас Роша, обе Шанельки Разочарование года - Шанель Сикомор и Женщина в розовом Алессандро Дель Аква - умираю я от них, буквально
Открытие года - оказывается, мне нравятся-таки Герлены (а раньше все они мне пахли чем-то соленым) - оказывается, как много интересного есть, кроме люкса, не прожить тебе без Фордов, Генералов, Лютансов, Микалефов,Етро, и еще сколько открытий впереди! - оказывается, мне нравятся кожаные и восточные ароматы, помимо шипров, а свежаки похоже ушли в тираж - оказывается, парфюмы можно покупать в отливантиках, как это меняет дело и сохраняет семейный бюджет - оказывается, таких ненормальных, как я сектантов-парфманьяков много, я-таки нашла своих!
Любимый аромат года - кожаные: Лютанс Белая замша, Форд Тосканская кожа и Белая замша, РГ Отравленнея кожа, подозреваю, что их еще много!
Разочарование года - свежие ароматы (почти все) скорее всего придется раздарить, я их перестала воспринимать и почти не слышу
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
• Открытие года - Sisley Eau du Soir • Любимый аромат года - L'Heure Bleue Guerlain • Разочарование года - Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 20 Мая 2011, 19:54
Открытие года - Badgley Mischka, Любимый - David Yurman,. Разочарование - Beige Chanel , Coromandel Chanel, Chanel 31 Rue Cambon
Добавлено (20 Май 2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (KFox)
Разочарование года - ниша как явление. Или про "выпить-закусить", или ни о чём, или слишком новаторски-непарфюмерно...
Абсолютно аналогично! Очень мало что из ниши оказалось для меня носибельным, но стоило с ними познакомиться для расширения кругозора, интересно же все-таки!) Распивы временно приостанавливаю.
Открытие года - произошло оно на этой неделе, Diptyque L'Ombre Dans L'Eau (Тени над водой), вот он такой..., такой..., ну настоящий он!!! Вот так же осенью меня ошеломил винтажный Шамад. Любимые - Кориандр, Кабошар, Шамад, Шалимар. Разочарование - бутиковые Шанели, хотя это и нельзя назвать разочарованием, скорее неоправданные ожидания... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
1. Открытие года не аромат, парф. дом....Жермен Селье (Germaine Cellier) и Эрнест Дальтроф (Ernest Daltroff) 2• Любимый аромат года творения этих великих парфюмеров в оригинальном исполнении: Bandit, Miss Balmain, Jolie Madame и Vent Vert (Germaine Cellier). Alpona (Ernest Daltroff). 3• Разочарование года
Quote (Silicea65)
бутиковые Шанели, хотя это и нельзя назвать разочарованием, скорее неоправданные ожидания...
как точно Вы сформулировали, долго думала как написать, а ведь точно не оправдали надежды, из всех только 31 Rue Cambon Chanel и Sycomore оставила, остальные "пошли на базар" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
• Открытие года - Fleurs d'Oranger SL, Douce Amere SL, Un Bois Vanille SL, • Любимый аромат года - Fleurs d'Oranger SL • Разочарование года - все Hermes, все Sisley
Мне тоже Мишка понравился, даже очень, подумываю о большом объеме.
А Беж не сказать чтобы вообще никак, но ожидала большего от эксклюзива Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
• Открытие года - ароматы Монталь, Гуталь, Етро, кожи разные • Любимый аромат года - Монталь Розовый Муск, Анник Гуталь Нинфео Мио, Сады Средиземноморья Эрме, Кожа Форда • Разочарование года - так и не подружилась я с Амуажами, Сирожой , ну и так и не понимаю винтажи...в этом году))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!