Сегодня в Дримтауне подвисла возле стойки с арабской парфюмерией, на первом этаже в коридоре. Очень приятная девушка-консультант, высокая худенькая смуглая брюнетка (если их там вдруг несколько), надавала блоттеров, показала-рассказала, оставила приятное впечатление о себе и парфюмерии вообще. Цены только не очень гуманные От 700 грн и вверх, те, что мне понравились - 1200 и 2000...
Сообщение отредактировал lisa_sestra - Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:19
Ответьте, пожалуйста, ни у кого не было проблем с доставкой с сайта www.parfumeria.ua? Мне посылку никак не доставят (сделала заказ в конце июля). Курьер держит ее уже вторые сутки, а телефон курьера компания, занимающая доставкой, отказывается давать... Вот, думаю, буду получать посылку - проверю содержимое... Хочется доверять, а получается - доверяй, но проверяй. Я в www.parfumeria.ua не сомневаюсь - столько отзывов положительных, а вот поведение сотрудников компании Росан меня смущает... Подскажите, пожалуйста, какая защитная наклейка должна быть на упаковке (я с парфюмерии.юа заказала первый раз) ? Если вопрос задала не там -прошу меня простить...
Сообщение отредактировал Natalu - Четверг, 16 Августа 2012, 03:31
Дорогие Дамы, если вас случай занесет в Лас Вегас , сразу идите в сторону гостиницы Palazzo, причем сразу вытаскивайте кредитки или крупные купюры. Потому как в ассортименте магазина Guerlain полные коллекции L'Art et la Matiere Les Déserts d'Orient Les Elixirs Charnels Les Voyages Olfactifs и еще много всего другого. Я попала туда неожиданно и совершенно неподготовленной, поэтому ушла оттуда только с одной покупкой. Литровые и поллитровые бутыли с золотыми пчелами чуть не заставили меня потерять сознание. Фотки выложу по возвращению.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Пятница, 05 Октября 2012, 08:43
Natalu, да, там курьеры бесталковые, бездушные да еще и упертые, так сказать с характером . У меня с ними неоднократно были столкновения лбами . Вобщем тут дела такое , хотите получить как можно скорей посылку в руки? - звоните в главный офис и жалуйтесь , а при встрече лучше поставить его на место и неплохо бы ло наорать (имхо) . Они такие распоясанные, сами себе начальники, поэтому тут только так, иначе в будущем вообще сядут на голову - я как-то посылку свою !месяц! только в городе ловила!! Поискала, незавалялась ли какая коробка - нету. Там лента такая белая с розовым рисунком-цветочек, как над словом "parfumeria.ua" вверху слева на сайте. Вечером буду у родителей, может у них что-то завалялось - скину фото в личку. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 05 Октября 2012, 08:59
Девочки, посоветуйте парфюмерные магазины в Лондоне. На днях подруга едет туда с целью подкупить косметики и ароматов, но так как едет впервые, хотелось бы, чтобы она не тратила время на поиски и проч
daffna, пусть подруга сразу идет в магазин Selfridges он находится на Oxford str.(в начале,это центральная ул.) Там очень большой выбор и нормальные цены и самое главное-мноого подарков дают при покупке )))) Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
я видел на www.parfumeria.ua Но они стоят необоснованно дорого порядка 10 долларов за шт. P.S. почему никто не делится распродажами Брокарда/Бомонда? Оживлю немного тему: в Брокардах специальная цена на Тео Кабанель, Лабараторио Ольфаттиво - 999грн за 100мл. Распродают старый дизайн флаконов.
Сообщение отредактировал Ievgen - Понедельник, 14 Января 2013, 17:09
Брокард ТЦ Большевик - 40 на некоторые D'Orsey(коробки голубого, красного и черного цвета), есть "ведра" по 500мл - около 3000грн без скидки. -50 на Amouage(100 мл Убар порядка 1500грн. - оставался последний флакон)
Феи,помогите Срочно нужно знать более-менее нормальные места с нишей с Москве с адекватными ценами. Палладиум-исключаю т.к времени нет там искать,то что надо. Думаю поехать (на крайний случай) в ТЦ Весна/Артиколи,но там же цены огого(Килианы-16 тыс.руб)но есть скидка туда20%,но она не выручит.) Подскажите варианты PLS ?? Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
На сайт захожу редко. Viber-0505417249
Сообщение отредактировал PRANA - Четверг, 04 Апреля 2013, 00:07
Феечки, если вдруг кто ещё не знает - в Бомонде представлены ароматы Bond No.9 и Demeter. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 05:36
Срочно нужно знать более-менее нормальные места с нишей с Москве с адекватными ценами
В Москве нишу понюхать можно практически везде (так и делали), а брали потом то что выбрали в интернет-магазине московском (цена существенно меньше). Я бы не гналась за тем, что там Москва, а тут Киев... это раньше во времена дефицита туда ездили чтобы достать что-то, чего здесь нет.. а сейчас - то же самое. Успехов! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Несколько лет назад была во Львове... До чего же там богатый выбор в парфюмерных магазинах! По крайней мере тогда я была очень приятно удивлена)))
надеюсь и в дальнейшем магазины не разочаруют. Сейчас на праздники в Брокарде хорошие скидки, кроме них есть центровые маленькие магазины с демократичными ценами Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Подскажите,пожалуйста! Хочу флакон Chanel Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie 75 мл - нашла в 3-х магазинах; разница в цене существенная. растерялась- какой брать? Как понять это один и тот же вариант аромата - или версия- новая-старая? Вот магазины http://kremchik.com.ua/24/27/4446.html http://parfumka-shop.com.ua/products/Cuir_De_Russie_64446 http://www.gold-parfum.com.ua/p10865-les_exclusifs_de_chanel_cuir_de_russie_edt_75ml#prettyPhoto Или мне с этим вопросам в тему Chanel топать?
Сообщение отредактировал ЛиНик - Суббота, 11 Мая 2013, 20:07
Относительно двух первых магазинов ничего против не имею, покупки в в обоих делала, все прекрасно . Против голд парфюм слышала много обвинений в подделках, я бы не рисковала Per aspera ad libera Ukraina
В Брокарде "Большевик" скидка 70% на Tubereuse Indiana Creed и некоторые флаконы Paolo Gigli выставлены со скидкой 50%. Может кому-то интересно. Мои отливанты
В Бомонде в ТЦ Ocean Plaza, Киев (не знаю, как насчёт других) теперь представлены ароматы Guerlain: Apres l'Ondee, Chamade, Chant d'Aromes, Jicky, Mitsouko, Nahema (к сожалению, запомнила не все). Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 09 Сентября 2013, 02:12