Вы думаете, что интернет-магазин осилит производство новой упаковки? Уверяю Вас, что стоимость оной обойдется ему в такую цену, что дешевле эти духи таки просто вылить
На самом деле упаковка - это совсем не затратная часть, если, конечно, там не 250 голограмм. А переклеить, например, слюду можно и на коленках. И, кстати, интернет-магазинам совсем необязательно этим заниматься самомтотельно, есть типографии и компании, которые специализируются на изготовлении такого рода продукции.
Quote (Tasya)
Но я сильно сомневаюсь, что интернет-магазины закупаются непосредственно у производителя. Да и не те у них обьемы, чтобы получать огромные скидки. Полагаю, какое-то промежуточное звено ( а то и не одно) таки имеет место быть, а это промежетучное звено тоже свою прибыль имеет ( + расходы на транспортировку и пр.)... И я сильно сомневаюсь, что все эти звенья, включаюя конечного продавца, работают за 3 копейки.
Я нигде не писала, что интернет-магазины закупаются непосредственно у производителя. Но легко поверю, что местное "промежуточное звено" может продать флакон в интернет-магазин вместо большого парфюмерного магазина, почему бы и нет? Вычесть из стоимости флакона в... гм.. большом парфюмерном магазине аренду, зарплаты консультантам, налоги - получим совсем другую цену, нет? Остановите самолет - я слезу (с)
Ла-Парфюм закупается у того же поставщика, что и Брок (ну не у него одного, конечно). Мне это сказала его хозяйка. Так что через границу она ничего не везет. Дальше мои мысли. И расходы - только на съем офиса и зарплату работников на телефоне. Так как ей делают заказ, она покупает у посредника и в тот день или на следующий получает за него деньги. Думаю, что предусмотрена возможность возврата (т.е. риска никакого). Получает прибыль именно как посредник посредника :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
На самом деле упаковка - это совсем не затратная часть,
FROLIK, обратитесь в полиграфию и попросите их сделать такую упаковку Когда Вам озвучат цену - тогда и поговорим
Quote (FROLIK)
промежуточное звено" может продать флакон в интернет-магазин вместо большого парфюмерного магазина, почему бы и нет?
Никто и не спорит. В Божуре, например, флакон Citizen Queen 100 мл стОит 1400 грн. Вполне поверю, что в интернет-магазине такой флакон может стОить чуть больше тысячи грн. Но никак не меньше.
Добавлено (18 Декабрь 2011, 23:41) --------------------------------------------- Hella, да никто из них ничего сам не возит. Все закупаются у каких-то поставщиков. Но по какой же цене тогда должен закупать парфюм поставщик ( учитывая, что ему нужно покрыть, как минимум, транспортые расходы + звятки таможенникам, + получить прибыль), чтобы интернет-магазин продавал его меньше, чем за 60 евро?
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
В Божуре, например, флакон Citizen Queen 100 мл стОит 1400 грн.
Минус максимальная скидка, минус всё, что прилагается к этому флакону в виде НДС, аренды, з/п.... Ну это мои размышления, а как оно на самом деле - это может только рассказать непосредственно человек, занимающийся парф.бизнесом. Но этот секрет мы навряд ли узнаем У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Минус максимальная скидка, минус всё, что прилагается к этому флакону в виде НДС, аренды, з/п...
Аркадия, это да, но думается мне, что Брок со товарищи, учитывая размеры сети, имеют значительно большие скидки при закупках, чем какой-то интернет-магазин
Добавлено (18 Декабрь 2011, 23:47) --------------------------------------------- Плюс лично меня смущает цена в других интернет-магазинах ( в т.ч. и других стран)
Добавлено (18 Декабрь 2011, 23:55) --------------------------------------------- Плюс еще вычитала тут: страна производства - Италия Это с каких пор Джульетту в Италии прозводят? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 19 Декабря 2011, 01:55
В тему непонятной цены и оригинальности - приобрела флакон за 800 с небольшим при стоимости в Бонжуре 2500грн (без учета скидок). Приехал без слюды, но имея фирменную пробирку было с чем сравнивать - оригинал... Заказывала на этом сайте не в первый раз, поэтому и не ждала подвоха. Понимаю что не логично выглядит, но просто порадовалась такому выгодному приобретению. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, а о каком флаконе речь, если не секрет? Я сравнивала, прежде всего, с ценой на оф. сайте и других интернет-магазинах ( в т.ч. зарубежных). Впрочем, я вполне допускаю, что единичный вскрытый флакон может продаваться дешевле регулярной цены - это вполне логично. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
это был Лукум Мичери в концентрации "де суар". Не думаю что это касается только определенных марок. Хотя запросила так же пудровый Лукум найти под заказ - отказались. Да и дешевле в 3 раза для флакона без слюды только - маловатый предлог. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Сообщение отредактировал Unreal_star - Понедельник, 19 Декабря 2011, 03:20
Ну, на оф. сайте его цена - 120 долларов... Так что в Вашем случае 100 с лишним долларов за вскрытый флакон я вполне могу понять. Я же говорю - сравниваю отнюдь не с Бонжуром, а с ценой на оф. сайте. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 19 Декабря 2011, 03:26
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить L Artisan Parfumeur Jour de Fete(Праздничный День). В Бонжуре, в интернет-магазинах этого аромата нет в продаже. Очень хочу его к себе в коллекцию ! Плиз, может кто-то знает где его можно купить или заказать.
Нюша, на сайте http://www.artisanparfumeur.com/ смотрели? Они вроде бы шлют нам. (не нашла...) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 22 Декабря 2011, 15:58
Девочки, очень надо найти Pure Havane Мюглера! На подарок. Кто-нибудь знает, где его можно достать? - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Pure Havane Мюглера-это лимитка.Странные они какие-то--такой красивый аромат выпустить ограниченным количеством.И Pure Malt- тоже лимитка. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Дафна в Бонжуре в Пассаже с 40% скидкой И линейка Histoires de Parfums с лейками на некоторые позиции. На себе попробовала 1889 Moulin Rouge, раскрылся сначала ирисом, базой а через пять часов конфетная леденцовость, помадковая. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Сообщение отредактировал Ksana - Воскресенье, 08 Января 2012, 22:18
Девчонки ,где в Харькове можно потестить аромат от Кашарель Эден???? может кто знает место волшебное где он продаётся??? Перед покупкой хочу протестировать!!!
Девушки, милые, просветите меня пожалуйста! Скажите как называется магазин парфюмерии в Пассаже в Киеве, так как три этажа меня просто свели с ума и я захотела там просто жить Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, если я не ошибаюсь, то это Бонжур Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Спасибо большущее. Хоть буду знать, а то к названию русскими буквами Брокард я привыкла, а тут три этажа счастья и я название помню только что на английском написанно :)))) Смешно было когда пыталась вспомнить ощущение того, что мне попался там менеджер который сумел меня затащить даже в эксклюзивы с моими полторами тысячами в кармане надеясь что я что то куплю А дисконтные карточки там у кого то из вас девушки есть что бы одолжить на покупку? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 13 Января 2012, 20:34
blondinochka, Попробуйте в " Для Вас" или в магазине "альтро" на научной (рядом с магазином "norma" ) или на Гагарина 2 эт таврия-портал Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Девушки пожалуйста проконсультируйте где и по чем можно взять такой флакончик как по ссылке с крышечкой в цветах http://dezire.org/blog/13/ И вот такое чудо http://www.fragrantica.ru/news/Creed-Royal-Service-255.html Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девочки , подскажите пожалуйста...На Мейк-апе Pure White Linen Pink Coral Estée Lauder в объеме 30 мл стоит 213 грн , эта цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже , чем на других сайтах...Может ли это быть оригиналом ?