torrychka, я, конечно, не оправдываю, но было дело, когда одному человеку что-то подобное сама написала о цене парфюма и о сайте, где можно купить дешевле. Но я же хотела помочь, а не указать на то, что этот человек слишком дорого распивает. Признаю, что все это было неуместно, но хочу заметить, что далеко не всегда такие вещи пишутся из желания уколоть и услышать оправдания. Поэтому советую ничего никому не объяснять, а просто отвечать: "спасибо, учту". Вот и все. Или любой другой короткий ответ. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, кстати да, тож такое было....с человеком общались, было желание указать на еще варианты, а кажется, могло быть истолковано неверно. Уместно или нет, baby, тут как говорится, зависит. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Не baby здесь немного другое, девочки и мальчики скидывают ссылку какого-то сайта с ценной,и говорят "смотрите вот по какой цене его можно достать"некоторые даже думают что ценна указанная напротив парфюма на сайте -окончательная , и вот тогда уже хоч не хоч приходится всё обьяснять,что бы потом не было слов " я знаю с какого сайта она заказала и сколько там выходит" все эти вопросы возникали только по поводу распивов.
Добавлено (07 Февраль 2011, 00:30) --------------------------------------------- я ж не спорю, можно и самой попробовать заказать с Америки, но лично мне нааамного легче и надёжнее это делать через агенство
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 07 Февраля 2011, 01:27
torrychka, эта "кухня" с заказами из других стран знакома в большей мере тем, кто хоть раз столкнулся с заказами через посредников или сам может купить с аукциона или сайта, если есть доставка по всему миру. Тем, кто с этим не сталкивался может даже в голову не прийти, что есть проценты посредников, налоги на парфюмерию и косметику, шиппинг по стране и доставка на Украины. Увидели цену на сайте без прочих расходов и все. Правда что - не нравится - не пей :). Так что поменьше обращай внимание)))
Подскажите пожалуйста кто-нибудь добрые люди - ГДЕ можно купить Лютана и Форда по нормальной цене? В данный момент хочу купить Табачную ваниль! vivarra недавно сотку распивала, я бы взяла 50 с бутылкой, но поезд как говорится, ушел, а меня еще на остановке не было... Может кто-нибудь сдаст явки и пароли, или себе заказывать что-то будет... Плиззз Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Лютена на интернет магазах по нормальным ценам искать можно тестеры. Магазов много, большинство из них проверенные. Я брала не раз. Или просить кого-то -20% Брокарда. Минимальная цена его на неходовые ароматы - 600 грн. - 50 мл. Меньше - очень большая удача.
Фордов у нас, наверное, никак. Хороший, кстати, вопрос, где по нормальной цене берут. Предполагаю, что рискуют на ебее. В магазах, даже интернет, цена на них вполне немаленькая.
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 08 Февраля 2011, 11:59
Табачную ваниль! vivarra недавно сотку распивала, я бы взяла 50 с бутылкой, но поезд как говорится, ушел, а меня еще на остановке не было... Может кто-нибудь сдаст явки и пароли, или себе заказывать что-то будет... Плиззз
смотри распив Тома Форда! Там Табачная Ваниль распивается 250 мл! И цена ничё так...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, спасибо, цена хорошая, но я хочу спрей 50-100мл. и узнать где можно купить флакон для себя любимой... Mizuki, я знаю пару и-нет магазинов, где можно взять Лютана, но цены там не маленькие, а там где цены меньше, брать стремно, можно попасть на фейковый... По поводу Форда, думаю, ты права, где-то так все и происходит... Я вон, прочитала, что torrychka заказывает за границей ароматы, "привозит" так народ еще и ссылки скидывает где дешевле... Блин, не распивайте, или закажите сами... А baby помогла людям флакон дешевле найти, так еще и под раздачу попала... Я б безмерно благодарна и счастлива была... Да, народ у нас все-таки прикольный... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, на самом деле многие нет-магазины уже давно отправляют с возможностью вскрыть, посмотреть, понюхать, а уж тогда платить. Я (три раза стучу и пююсь) в наших магазинах ни разу на подделку не нарвалась. А по поводу дешевле-дороже, у кого-то есть дисконтные карты, а у кого-то нет, кто-то умеет по интернету покупать, а кто-то нет или не рискует. В итоге всё упрётся в цену, которою вы готовы заплатить и сумму, которой готовы рискнуть. Хотите дешевле - регтесь на ебее, ищите посредника или пытайтесь сами. По другому никак.
Или успевать на распив к благородным феям, у которых стадии накопления капитала флаконов нет или уже прошла
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 08 Февраля 2011, 15:28
девочки, где бы нарыть дешево Артизана и Лостматч Пустошь. Представляете, достала из закромов Родины отливант Пустоши, и была окомплементчена мужем. А ему редко что-то нравится. Я сразу полезла в обменник за флаконом, который выставляла Мицуки, оказалось, увели. При чем, из разряда - вчера есть, сегодня нет) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Вторник, 15 Февраля 2011, 18:19
девочки, где бы нарыть дешево Артизана и Лостматч Пустошь.
Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересна Ангельская пустошь. Тоже когда-то распробовала ее, но надеялась на распив, который так и не состоялся... До сих пор вынюхиваю пробирочку... И мужу очень нравилось, когда я ее носила. Но быстро кончилась, эта Пустошь
Аркадия, Сегодня не пятница? В какую тему не зайду, смешно. "мой быстро ушел" = быстро продала Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Да Форд просто на расхват. Тут появился на сайте на следующий день захожу уже забрали. Тут момент нужно ловить, только выставили быстренько брать. А в наших инет магазинах я почемуто боюсь покупать парфюмерию. Как-то раз был опыт заказала два флакончика, одну миньку и 30мл. минька была оригинальная, а вот второй флакон с явными дефектами.
Сообщение отредактировал riveri - Вторник, 15 Февраля 2011, 23:40
Аркадия, у меня сейчас интересный, полярный период - очень хочется винтажных шипров/альдегидов и одновременно с тем чего-то подчеркнуто съедобного, гурманского)))
хотя, когда все тащились от Пустоши - недоумевала, а Буа Фарин - купила у Таси флакон, но для подруги)
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, осенью я готова была "есть" альдегиды.. винтажные... килограммами.. прямо голод альдегидный:))) а сейчас... разброд и шатание сейчас:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а я сейчас стабильно в СЛ и насыщенных маллях:) и ещё как-то замечательно мистэр роша идёт...таки надо мне офлакониться. прямо вот душа легла. и ещё легда сразу душа к Бизантину...а вы, злююююки, не хотите его распивать :((((...дайте тогда хоть денег на целый флакон...что-ли...раз уж так...:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.