*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Что?Где?Почем?
CoffeeДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 00:56 | Сообщение # 76
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Статус: Offline
kola08, это я говорю о том,когда покупают с Амер.сайтов и аукционов.

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

babyДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 00:57 | Сообщение # 77
Шалимароман
torrychka, я, конечно, не оправдываю, но было дело, когда одному человеку что-то подобное сама написала о цене парфюма и о сайте, где можно купить дешевле.
Но я же хотела помочь, а не указать на то, что этот человек слишком дорого распивает.
Признаю, что все это было неуместно, но хочу заметить, что далеко не всегда такие вещи пишутся из желания уколоть и услышать оправдания.
Поэтому советую ничего никому не объяснять, а просто отвечать: "спасибо, учту". Вот и все. Или любой другой короткий ответ.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

kolaДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 01:03 | Сообщение # 78
Герленоманка, Мисс киноман 2012
baby, кстати да, тож такое было....с человеком общались, было желание указать на еще варианты, а кажется, могло быть истолковано неверно.
Уместно или нет, baby, тут как говорится, зависит.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

torrychkaДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 01:30 | Сообщение # 79
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Не baby здесь немного другое, девочки и мальчики скидывают ссылку какого-то сайта с ценной,и говорят "смотрите вот по какой цене его можно достать"некоторые даже думают что ценна указанная напротив парфюма на сайте -окончательная wacko , и вот тогда уже хоч не хоч приходится всё обьяснять,что бы потом не было слов " я знаю с какого сайта она заказала и сколько там выходит"
все эти вопросы возникали только по поводу распивов.

Добавлено (07 Февраль 2011, 00:30)
---------------------------------------------
я ж не спорю, можно и самой попробовать заказать с Америки, но лично мне нааамного легче и надёжнее это делать через агенство biggrin

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 07 Февраля 2011, 01:27

Tatiana7Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 80
Ценитель
torrychka, эта "кухня" с заказами из других стран знакома в большей мере тем, кто хоть раз столкнулся с заказами через посредников или сам может купить с аукциона или сайта, если есть доставка по всему миру. Тем, кто с этим не сталкивался может даже в голову не прийти, что есть проценты посредников, налоги на парфюмерию и косметику, шиппинг по стране и доставка на Украины. Увидели цену на сайте без прочих расходов и все. Правда что - не нравится - не пей :). Так что поменьше обращай внимание)))

LeonаДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 02:44 | Сообщение # 81
Ценитель раритетов
Подскажите пожалуйста кто-нибудь добрые люди - ГДЕ можно купить Лютана и Форда по нормальной цене? В данный момент хочу купить Табачную ваниль! vivarra недавно сотку распивала, я бы взяла 50 с бутылкой, но поезд как говорится, ушел, а меня еще на остановке не было... Может кто-нибудь сдаст явки и пароли, или себе заказывать что-то будет... Плиззз

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

MizukiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 11:58 | Сообщение # 82
Знаток
Лютена на интернет магазах по нормальным ценам искать можно тестеры. Магазов много, большинство из них проверенные. Я брала не раз.
Или просить кого-то -20% Брокарда. Минимальная цена его на неходовые ароматы - 600 грн. - 50 мл. Меньше - очень большая удача.

Фордов у нас, наверное, никак. Хороший, кстати, вопрос, где по нормальной цене берут. Предполагаю, что рискуют на ебее. В магазах, даже интернет, цена на них вполне немаленькая.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 08 Февраля 2011, 11:59

KFoxДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:07 | Сообщение # 83
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Leona-)
Табачную ваниль! vivarra недавно сотку распивала, я бы взяла 50 с бутылкой, но поезд как говорится, ушел, а меня еще на остановке не было... Может кто-нибудь сдаст явки и пароли, или себе заказывать что-то будет... Плиззз

смотри распив Тома Форда! Там Табачная Ваниль распивается 250 мл! И цена ничё так...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

LeonаДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 14:38 | Сообщение # 84
Ценитель раритетов
KFox, спасибо, цена хорошая, но я хочу спрей 50-100мл. и узнать где можно купить флакон для себя любимой...
Mizuki, я знаю пару и-нет магазинов, где можно взять Лютана, но цены там не маленькие, а там где цены меньше, брать стремно, можно попасть на фейковый... По поводу Форда, думаю, ты права, где-то так все и происходит... Я вон, прочитала, что torrychka заказывает за границей ароматы, "привозит" так народ еще и ссылки скидывает где дешевле... Блин, не распивайте, или закажите сами... А baby помогла людям флакон дешевле найти, так еще и под раздачу попала... Я б безмерно благодарна и счастлива была... Да, народ у нас все-таки прикольный...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

MizukiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:27 | Сообщение # 85
Знаток
Leona-, на самом деле многие нет-магазины уже давно отправляют с возможностью вскрыть, посмотреть, понюхать, а уж тогда платить. Я (три раза стучу и пююсь) в наших магазинах ни разу на подделку не нарвалась.
А по поводу дешевле-дороже, у кого-то есть дисконтные карты, а у кого-то нет, кто-то умеет по интернету покупать, а кто-то нет или не рискует. В итоге всё упрётся в цену, которою вы готовы заплатить и сумму, которой готовы рискнуть.
Хотите дешевле - регтесь на ебее, ищите посредника или пытайтесь сами. По другому никак.

Или успевать на распив к благородным феям, у которых стадии накопления капитала флаконов нет или уже прошла biggrin

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 08 Февраля 2011, 15:28

LekaДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:32 | Сообщение # 86
В парфюмерном раю
Leona-, по поводу Форда, знаю где взять 50-шку по цене 1000 грн. Если интересно, плиз в личку. wink

LeonаДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:42 | Сообщение # 87
Ценитель раритетов
Mizuki, точно, успевать надо... wink

МиатаДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:19 | Сообщение # 88
В парфюмерном раю
девочки, где бы нарыть дешево Артизана и Лостматч Пустошь. Представляете, достала из закромов Родины отливант Пустоши, и была окомплементчена tongue мужем. А ему редко что-то нравится. Я сразу полезла в обменник за флаконом, который выставляла Мицуки, оказалось, увели. При чем, из разряда - вчера есть, сегодня нет)

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

Сообщение отредактировал Миата - Вторник, 15 Февраля 2011, 18:19

АркадияДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 89
Всемогущий админ (с)
Миата, ага, мой тоже быстро ушёл smile Я заказывала в Москве

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MindalkaДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:38 | Сообщение # 90
Завсегдатай
Quote (Миата)
девочки, где бы нарыть дешево Артизана и Лостматч Пустошь.

Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересна Ангельская пустошь. Тоже когда-то распробовала ее, но надеялась на распив, который так и не состоялся...
До сих пор вынюхиваю пробирочку...
И мужу очень нравилось, когда я ее носила. Но быстро кончилась, эта Пустошь

АллаДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:56 | Сообщение # 91
Красавица-блондинка
А я Бабочек на лето хочу экстрим.

МиатаДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:43 | Сообщение # 92
В парфюмерном раю
Аркадия, Mindalka, блин, девочки, что ли сообразить на троих?))) biggrin

С уважением, Миата

АркадияДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:36 | Сообщение # 93
Всемогущий админ (с)
Миата, нее, ты не поняла smile Я свой по-быстрому продала. Не могу я уже носить съедобные, гурманские ароматы wacko

kolaДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 94
Аркадия, Сегодня не пятница? В какую тему не зайду, смешно.
"мой быстро ушел" = быстро продала biggrin

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 95
Всемогущий админ (с)
kola08, как по мне - так сегодня хуже понедельника smile

kolaДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:25 | Сообщение # 96
Это да, зато завтра среда - уже ближе к пятнице.

riveriДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:38 | Сообщение # 97
В парфюмерном раю
Да Форд просто на расхват. Тут появился на сайте на следующий день захожу уже забрали. Тут момент нужно ловить, только выставили быстренько брать. А в наших инет магазинах я почемуто боюсь покупать парфюмерию. Как-то раз был опыт заказала два флакончика, одну миньку и 30мл. минька была оригинальная, а вот второй флакон с явными дефектами.

Сообщение отредактировал riveri - Вторник, 15 Февраля 2011, 23:40

МиатаДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:57 | Сообщение # 98
В парфюмерном раю
Аркадия,
у меня сейчас интересный, полярный период - очень хочется винтажных шипров/альдегидов и одновременно с тем чего-то подчеркнуто съедобного, гурманского)))

хотя, когда все тащились от Пустоши - недоумевала, а Буа Фарин - купила у Таси флакон, но для подруги)

С уважением, Миата

СнегДата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:00 | Сообщение # 99
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Миата, smile осенью я готова была "есть" альдегиды.. винтажные... килограммами.. прямо голод альдегидный:))) а сейчас... разброд и шатание сейчас:)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

nat_marchДата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:49 | Сообщение # 100
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
а я сейчас стабильно в СЛ и насыщенных маллях:) и ещё как-то замечательно мистэр роша идёт...таки надо мне офлакониться. прямо вот душа легла. и ещё легда сразу душа к Бизантину...а вы, злююююки, не хотите его распивать :((((...дайте тогда хоть денег на целый флакон...что-ли...раз уж так...:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Поиск:

ПарФея © 2026