sv, Светлана, рада за вас, с удачным приобретением! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, девочки ! Забыла похвастаться еще одним приобретением на днях. Знаю, это аромат редкий и мало кого интересует ( в нем ауд, мята, кожа и роза) . Но это моя давняя хотелка. Black Rosette Strange Invisible Perfumes.
- это навряд ли, просто бренд совершенно незнакомый, а было бы интересно хоть описания послушать. Расскажешь об этой розе? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
- это навряд ли, просто бренд совершенно незнакомый, а было бы интересно хоть описания послушать. Расскажешь об этой розе?
Расскажу непременно. Дело в том, что я ее только в субботу получила и разносить не успела .
Quote (Leka)
Свет, если вдруг будешь делиться, то вот она я... уже в очереди. Очень, очень хочу и эту розу тоже.
Ирочка, сомневаюсь, что вторая тебе подойдет. Ты ведь аудовые вроде не очень любишь ? Хотя я не жадная. А Коти поделюсь немножко. Особенно интересно сравнить с туалеткой.
Как это не люблю. Мне почти всё, что у тебя подходит. Если я сразу не проникаюсь, то потом обязательно возвращаюсь и жалею что не взяла больше. А сейчас про неё почитала и она меня всерьёз заинтересовала.
вот нашла "Black Rosette Strange Invisible Perfumes - это с одной стороны, 70 % варварства, а с другой 30 % чувственной лисицы. Это действительно странный, заманчиво-причудливый, немного мятный аромат с вяжущим началом и подкочеными нотами чая, с розой, которая по мере раскрытия аромата становится всё явственнее, ярче, слышнее. По сравнению с многими другими духами от Strange Invisible Perfumes Black Rosette слишком сложный в носке аромат, по крайней мере для меня. Strange Invisible Perfumes печально известны своими неприятными верхними нотами, но Black Rosette приятно отличается от своих подруг - мята верхних нот, , темное розовое сердце, дымная кожа. Это духи для роли в фильме о злодее и, чем страшнее и злобнее главный герой, тем лучше."(с) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
млинн... надо будет потестить! чувственная лисица - это интересненько))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
и я тоже под вчепятлением! :))))))) такое американское желание сказать ВАААУУУУ, что аж самой стыдно))))) Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
mazyur, sv, спасибо а по Амуажам план почти выполнен, осталось только еще 2 флакончика заполучить : ) Хотя уже 3, хочу попробовать новинку Honour Woman.
Да, qwertyQ, ни фига себе (это вместо американского "ВАУ")! Поздравляю! У меня даже клавиатура при виде такого богатства отказалась работать - пришлось компьютер перезагрузить. Видимо нужно будет ее (я про "клаву") каким-то из своих Амуажей попшикать, чтобы не обижалась и впредь не бастовала. :-)
Амуажи, конечно, шикарно выглядят! Вижу, могЕм, если хотим по настоящему!
sv, Свет, а вот этой розой, с мятой и удом делиться будешь?
Юленька, на встречу возьму, конечно. Потестишь-посмотришь. Распивать не собираюсь - распивать нечего, флакон 50мл, да и цена не распивочная -185 долл за флакончик. А отлить ... всегда пожалуйста , если кому понадобится.
sv, а уд там явно чувствуется? Потому как я глянул на Фрагрантике - в пирамидке Black Rosette Strange Invisible Perfumes не заявлен уд.
Кстати, интересно что хотел сказать автор парфюма, назвав его "Черный Розетт" - не тот ли это камень из чёрного гранита, имеющий три надписи иероглифами, египетском и греческом, найденный при Розетте (в Египте) в 1799 году?
Да и пирамидка у данного аромата интересная. Прочитав ее, вспомнил известную фразу "Ни рожи, ни кожи". Так вот в пирамидке Black Rosette все наоборот - есть и роза, и кожа, и даже мята.
sv, а уд там явно чувствуется? Потому как я глянул на Фрагрантике - в пирамидке Black Rosette Strange Invisible Perfumes не заявлен уд.
Несмотря на пирамидку, вернее отсутствие ауда в ней, мой нос его распознал. Может, это другой парфюмерный компонент , но я идентифицировала эту больнично-эфирную ноту аудом. К тому же улавливаю сходство с кароновским Секретным аудом. А еще пачули в базе вылезли . Если Секретный ауд солнечный и яркий , то аромат Черная Розетка действительно, как пишут, колдовского замеса- темный и мрачный.
Про историю создания очень интересно
Сообщение отредактировал sv - Вторник, 09 Августа 2011, 23:41