Jemma, Людочка, флакончики действительно миленькие пупсики)). А ароматы нежные, весенние, но Жаккард пришлось продать. Он похож на Эрве Гамбс Шотель Ривьера, которая у меня есть, и она мне больше нравится, такая же цитрусовая водичка, но на коже слегка запудривается красиво и необычно, что мне очень нравится. И не уходит в мужской одеколончик, как иногда бывает у цитрусовых ароматов. Но зато Жаккард громче и ярче звучит. Я хоть и не Олечка, но вставлю свои пять копеек)). Мне не похож, Табак Ваниль орет громогласно прямо в ухо, Френк Букле Табак -- мягко шепчет на ушко)). Он мягкий, красивый, не заносчивый, но породистый. Отливанты/распивы
Наталыч, Наташенька, спасибо за такое подробное и красивое описание ароматов! Заинтриговали! Захотелось познакомиться! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Девочки, хочу поделиться с вами своей маленькой радостью, которая сегодня сделала мой день)) :yahoo: Сегодня получила от /// духи GUERLAIN La Petite Robe Noire. Они прекрасны! Теплые, сладкие, с хорошим ароматным шлейфом. Романтика...
Jemma, ой, не увидела Ваш вопрос Аромат в духе Табачной ванили, но более фруктовый, сливово-вишнёвый на моей коже, табачная нота не щекочет нос У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, SYED JUNAID ALAM Bareea Oil парфюмированное масло. Белые цветы, фиалочка, роза, немного пудры, очень нравится! Нет восточной тяжести и липкой сладости, нежный белоцветочный аромат. А флакончик тяжеленький из белого натурального камня, а крышечку украшают цветочки фарфоровые. Отливанты/распивы
Олечка спасибо, , уже попробовала! Интересный аромат, но все -таки Табак-Ваниль лучше! Правда, по пробирочке особого мнения не составишь! Наталыч, Наташенька, поздравляю!Красивый флакончик, пусть аромат радует Вас! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 05 Апреля 2017, 22:29
Олечка спасибо, , уже попробовала! Интересный аромат, но все -таки Табак-Ваниль лучше! Правда, по пробирочке особого мнения не составишь
Сегодня в магазине выбирали маме обувь, на кассе девочка говорит: я хожу вокруг Вас как Рокки вокруг сыра - что за чудесный аромат у Вас? :))) А это был Табак Бокле У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Сегодня в магазине выбирали маме обувь, на кассе девочка говорит: я хожу вокруг Вас как Рокки вокруг сыра - что за чудесный аромат у Вас? :))) А это был Табак Бокле
Очень радостно, когда находишь свой аромат! Вдвойне приятно, когда он радует и тех, кто рядом, пусть даже совсем незнакомых людей! Помню, как Вы рассказывали про Тимбукту! Тоже приятные ассоциации!
Добавлено (09 Апрель 2017, 19:45) --------------------------------------------- А я наконец-то осуществила свою давнюю мечту! Мою коллекцию Шалимар пополнил вот этот чудесный флакон rosebud/ Давно искала парфюм именно в этом флаконе!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Аркадия, Олечка, большое спасибо! Да, аромат чудесный, такой красивый, что даже жалко пользоваться им! Открою, понюхаю. и укладываю назад в коробочки! Tatianka, это правда,, очень красивый флакон! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людмилочка, какой замечательный флакончик, и мой любимый аромат. Наверное еще и в духах? Поздравляю с исполнением маленькой мечты!!! Отливанты/распивы
Тала, Наталыч, девочки, большое спасибо! И аромат, и флакончик действительно чудесные! Это винтажные духи в очень хорошем состоянии! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Люда, флакон - красавец! Greenfoot, Настя, вот это подход: цвет машины под туфельки)))), поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)