А 963 вам пробничек не положили? Повальных сырых пачули
Нет, зато положили 746, 768, Гвоздику, Степь и Сапоги всмятку! и какие удобные флакошки 15 мл! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
768-ю просто обожаю пока единственный приемлемый для меня парфюмерный цитрус, не считая оного в Магнолии Нобиль. А Степь, Гвоздика и Сапоги - это из девятой коллекции? Можете про них пару слов черкнуть, жутко интересно (если здесь оффтоп, то в личку, пожалуйста)?
Iriskis, Необычный дизайн.красного флакона.... просто просится в руки) Интересно, настолько ли чудесно содержимое Поздравляю)
Аркадия, я смотрю, пополнение коллекции набирает оборотов) И это отлично, поздравляю! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
а можно "вслух", пожалуйста :)? мне тоже интересно.
Степь и правда степь, такие травы-травы. Унисекс однозначно. Гвоздика супер интересная, не цветок, а именно сухая гвоздика, специя, когда ее разгрызть. Такие с завихрениями они эти ароматы. Не могу провести четкие паралели, сильно много впечатлений сразу. Сапоги всмятку кожа с мятой, не встречала еще ничего подобного. А вообще все Спреццатуры мне очень понравились, каждая по своему, жаль только, что они редко встречаются. У меня вопрос к администрации: девочки, я бы с удовольствием положила эти пробирочки в какой нибудь маршрут перелетных, только скажите в какой, куда надо переслать? Думаю, всем будет интересно познакомится. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Coffee, 732 наверное самый распространенный и нравится всем. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Uliyana, и все в духааах!!! Neil Morris Le Parfum D'Ida какой он, в двух словах? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Понедельник, 05 Декабря 2011, 19:25
Оль, а ты собираешь всю линейку; или выборочно - только то, что нравится?
Uliyana, и все - в духах! Поздравляю! Ульяна, расскажи плз свое впечатление о Neil Morris Le Parfum D'Ida? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Оль, а ты собираешь всю линейку; или выборочно - только то, что нравится?
Всю. А мне всё нравится, как ни удивительно, хотя...Вот Льо нет и покупать неохота (ну и Мускус пока не ношу - ещё не "посадила" его на себя) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Миата, Coffee, спасибо девочки! Это Solange Stoned http://www.fragrantica.ru/perfume/Solange-Azagury-Partridge/Stoned-2172.html Восточный аромат с переливчатым ванильным километровым шлейфом. Чувствую мягкий жасмин, лабданум и ваниль. Но при этом цветочным его не назовешь. Для сравнения в голову ничего не приходит...он какой-то особенный. Именно в шлейфе он раскрывается во всей красе. Uliyana, Lyudmilo4ka888, с обновками! "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, спасибо. и вас с обновочкой! Флакончик - просто нет слов! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Это Solange Stoned http://www.fragrantica.ru/perfume/Solange-Azagury-Partridge/Stoned-2172.html Восточный аромат с переливчатым ванильным километровым шлейфом. Чувствую мягкий жасмин, лабданум и ваниль. Но при этом цветочным его не назовешь. Для сравнения в голову ничего не приходит...он какой-то особенный. Именно в шлейфе он раскрывается во всей красе.
А еще, в аромате алмазная пыль (поэтому и не дешевая цена), на коже блестит.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.