Аркадия , Kadegar, DonnaFlor, поздравляю всех с чудесными обновками А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Milashka, ameli, M_K, KFox, Замечательная, Martochka, Свитаночек, Galinka, bagirka, lady-willow77, Mariella,девочки,спасибо огромнейшее !!!Очень приятно !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
DonnaFlor, Kadegar, Руслана, поздравляю с чудесными обновками Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Сообщение отредактировал Lollitta - Понедельник, 13 Февраля 2012, 14:33
Руслана, спасибо и взаимно с Моной, у меня их тоже парочка имеется !!! Lollitta, Eve, спасибо !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, шикарные обновки! Фифи и Avenue Montaigne особенно! В последний вобще влюбилась надолго, удивительной красоты ягодный шипр
Добавлено (14 Февраль 2012, 16:02) --------------------------------------------- Руслана, ничего себе немного Это же 100 мл такой радости! Поздравляю! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 14 Февраля 2012, 18:02
Я скромненько - новенький Сафари. Хомяк даааавоооольный, у него теперь в общем пашти 100 мл и мировой кризис парфумерии уже не так страшен
На заднем фоне маячит пробничек Терре, давно хотела познакомиться. Пробничек, что нехарактерно для наших и/магов, достался по меньшей мере формально бесплатно.
Kadegar, чудо обновочки, особенно Брико! Монтань - такая прелесть, такое чудо веселое, беззаботное
Сообщение отредактировал Vorchenok - Вторник, 14 Февраля 2012, 18:07
Vorchenok, с обновкой!!! Сафари не знаю, но флакончик всегда манил.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я тоже Сафари люблю, летом он просто чудо, осталось 3мл, надо тоже купить. Поздравляю! Флакон потрясающий - это отдельная тема. Код на покупку IHerb.com - THF933