Паноптикум, ага, я сама У меня Алхимий уже целое ведерко Два флакошика и шесть фирменных сэмплов (чтоб мало не казалось ) Продолжаю искать. Хома не дремлет Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
на ибэе есть тестер но че та как то стремный он . не ?
Дык не ебее ее много всякой. Но я ж (как тут однажды метко выразились) "сцыкло галимое, а не парфманьяк", боюсь я его, предпочитаю покупать у надежных феечек. Как грицЦо, все имеет свою цену. Пусть дороже, но я спокойна Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
KFox, поздравляю! прекрасное пополнение коллекции (одним из моих любимчиков, надо сказать:-)). darusia, мои поздравления - у меня тоже такая красота есть, и да, хочу еще:-).
Ой , милые феечки, сижу слегка расстроенная! Когда-то в моем парфсундучке водилось не менее 5 ароматов сразу, причем в родных флакошиках ,и с самыми большими объемами! Сказка! И я думала она будет продолжаться всегда, но увы..., изменились обстоятельства!((( Но я мечтаю, что смогу возобновить свою коллекцию и причем пополнить ее совершенно новыми ароматами., благодаря возможности приобретать отливантики! Мои недавние приобретения отливантики Narciso Rodriguez Musk Collection For Her edp Intense ( с Родригесом уже имела счастье познакомиться ранее, но только с Розовым, скажу одно - Розовый мне ближе) и Tom Ford Black Orchid Voile De Fleur (совершенно новый для меня аромат, причем о парфумах Том Форд узнала именно благодаря сайту) и на подходе (коплю денежки) приобретение Serge Lutens Cherqui в родном флакончике, могу сказать тоже, что узнала о них только на сайте! Когда нюхала в магазине (тестера не оказалось), просто влюбилась в аромат! Я желаю всем ароматных новинок, пусть они приносят радость и наслаждение! А еще - неиссякаемых возможностей для их приобретения!
Девочки, всех с шикарными обновками! Triniti, Поздравляю с новыми впечатлениями и приобретениями! У вас еще столько новых открытий впереди - это прекрасно! Serge Lutens Cherqui - один из фаворитов нашего дружного форума . "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Девочки, спасибо за поздравления! И вам желаю приятных приобретений))) Triniti, ваши похвастушки - просто замечательные!!! Форд, Лютен)))) Вы еще оцените отливанты, как источник ежедневного наслаждения и причина бессонных мучений и раздумий, где взять такие нужные флаконы))) или деньги на флаконы))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kliya, гыыы... систер... ин блаад))) плятт))) А классная она оказалась, скажи? Я ни на что и не претендовала, мне хватало Танюшкиных отливантиков и Премьерной... Судьбина, однако))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Yanazb, Руслана, Иришка, KFox, darusia, девушки, всеп поздравляю с прекрасными обновками! Yanazb, Жики - прекрасный аромат, если он разрешил себя любить Руслана, я таких ароматов и не знала. Спасибо за просветительскую работу Иришка, очень симпатичная подборка ароматов. Правильно, себе надо побольше, чем мужу KFox, Пятёрок много не бывает. Она прекрасна. Сама её очень люблю darusia, Алхимия есть Алхимия. Многими желанный флакончик
А от себя скажу, что если бы была темка, в которой можно было бы выносить благодарность за знакомство с ароматом, который не дал спать спокойно, пока не купила, то одними из тех, кому я бы такую благодарность выразила, были бы Бонна и Клайд. Благодаря им, их пробирке и "прениям" и стала обладательницей факона старых духов Gres Cabochard, которые стали практически моим вторым "Я", потеснив даже 19 Шанель. Аромат - просто верх красоты. Мой околопарфюмерный дневник
Девушки!Искренне поздравляю вас с пополнениями ваших коллекций! Знаю прекрасно, что для истинного парфюмерного маньяка новый желаемый флакон сродни норковой шубе в гардеробе отьявленной модницы. Это счастье безмерное!Радуюсь за вас и с вами!
Lola, это крайне непростой вопрос))) Пятерка в разных концентрациях отличается. Более того, "Пятерка в едп была всегда очень цитрусовая, неролиевая и сандаловая. Масла и дерево и только где-то потом - цветы. Но пятерка правильного выпуска - лёгкая, почти невесомая, при этом, полноразмерная - с прекрасной розой, иланговой пудрой, медовым жасмином" (Палома) - лучше и не скажешь))) Вот у меня какая-то такая нежная, с духами схожая. Но духи меня давят и угнетают, а едр вот эта - намного легче и носибельнее... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, я почему спрашиваю, в парф. воде пятёрка мне не нравится. Вот и думаю. где вы такую нашли в парф.воде и красивую? И как её отличить от НЕкрасивой версии, когда флакон ещё запечатан или это только на нюх?