Спасибочки девочки Конечно всем пользоваться не получается, чисто физически)))))))За год с лишним все флакошики почти полные, так что побалуюсь еще и через пол годика может и делиться начну всем своим добром,а добра-много Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Конечно всем пользоваться не получается, чисто физически)))))))За год с лишним все флакошики почти полные, так что побалуюсь еще и через пол годика может и делиться начну всем своим добром,а добра-много
так может уже лучше начать делиться, ведь их так много у вас да и объемы максимальные...все-равно чисто физически вашу коллекцию не осилить быстро
tigrenok,HELGA, Так мне нельзя тут делиться,правила такие,я так поняла нужно много репутации,да и время должно пройти... В общем обещаю,что вам останется много всего,учитывая еще то что я пополняю коллекцию каждую неделю...думаю через год можно открывать "магазин на диване" Риана, спасибо! так я и так запасаюсь гидазепамом что бы пережить это событие))))))))))) Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
PRANA, ну, с гидазепамом это явно перебор - ароматы должны радовать и приносить только удовольствие! Если что, я в очередь за Black Musk и абсолютным ладаном, если таковые имеются в наличии. Мои обожамчики
А вообще - Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:25
Так мне нельзя тут делиться,правила такие,я так поняла нужно много репутации,да и время должно пройти...
я так понимаю,что надо 100 сообщений и хорошую репутацию...а Монталя я вообще еще не тестила ни одного...я как-то на Шанельках зациклилась...сейчас чисто случайно появились Артизаны Цветы Лианы и Охота на бабочек...приятные ароматы,но не мое...хочу избавляться...я вот думаю,что может ниша --это не для меня...пробовала Лютена Целофан и Игривую кожу...не впечатлили,особенно последний,первый напомнил Жадор,но стойкость слабенькая...вот такое знакомство у меня с нишей....
tigrenok, Артизаны есть разные,есть версия extreme,она как одп.по стойкости ну и ароматы ярче звучат.Я не считаю их шедеврами нишевой парфюмерии,мне как раз в них нравится их непосредственность и легкость.Они никогда никого не задушат и еще за что я их люблю,так это обновлять 2-3 раза в день парфюм...С Монталями навряд ли такой эксперимент удастся На счет Лютена-та же история.Но может быть из за того что не было времени полноценно в них побыть день...Ночь в целлофане хотела продать,а потом передумала.,может еще понравиться... Я сейчас переключилась на Byredo. Люблю абсолютно все парфюмы этого дома Ну Accord oud-это вообще моя любимка на вечно!Если и буду когда то распродавать свою коллекцию-этого зажму Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
PRANA, Спасибо Вам за такое интересное подробное описание я просто люблю парфюмки потяжелее,чтоб был шлейф заметен окружающим...и чтоб не нужно было носить с собой аромат,чтоб его оновлять... может поэтому я откинула от себя всю нишу...забыла,что еще был Крид Silver Mountain Water... а вот про Byredo первый раз слышу
Martochka, Оксаночка, поздравляю с Будуаром, очень своеобразный красивый аромат !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Аркадия, да, в духах... достаточно снять крышку коробки, и аромат уже трудно не заметить .. можно даже флакон не открывать :)) .. достаточно капли, чтобы благоухать целые сутки ..
Сообщение отредактировал Martochka - Пятница, 23 Ноября 2012, 01:54
Martochka, а что за Будуар? все знают, а я - нет:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Martochka, какая красота и фото замечательное - просто так и хочется любоваться такой красотой - поздравляю Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Martochka, Оксана, поздравляю с чудесной обновочкой! Очень красивый флакончик, яркая фотография и роскошный аромат! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Martochka, поздравляю с обновкой! У меня есть крошечный отливант такое же старой версии как и у вас, но только в парфводе. При этом стойкость сумасшедшая, а шлейф обжигаюшей гвоздичной пудры длиннейший. А что ж тогда в духах? А флакончик-то такой БОЛЬШОЙ И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!