PRANA,я так понимаю,что у вас это уже серъезное коллекционирование,ведь всеми пользоваться постоянно просто нереально....даже каждый день новый парфюм--это 132 дня....а я думала,что я коллекционер великий))))
tigrenok,где то процентов 60-70 парфюмов,надеты один раз(как правило в день покупки) Я кстати еще ни один Монталь не успела нормально разносить на себе(разве что в день приезда посылки наношу всего по немногу на руки)))) и из Артизанов тоже,только 2мя кажется пользовалась и с прошлогодними покупками тоже самое,попробовала раз-два и стоят пока... Это не консерватизм,просто по настроению одеваю то что больше нравится именно сейчас. А вообще у меня не такая уж большая коллекция,знаю намного больше и лучше.Просто объемы почти все большие Раньше было 2 флакона и была счастлива а сейчас...думаю это можно сказать про каждого сюда попавшего Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
PRANA, я знаю на другом форуме девушку,так ее коллекция состоит из 370 ароматов,но флакончики разного объема,а ваши практически все большие...вот в чем еще ценность)))у меня аналогичная ситуация,но правда,коллекция моя насчитывает 30ароматов всего...пользуюсь 2-3 ароматами,остальные пылятся...а некоторыми ,как не смешно звучит,просто жалко пользоваться)))
Prana!Вот это-да !!!!Вот это- коллекция Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Аркадия, ты в теме распива писала, что рада старому дизайну. Тебе сам флакон нравится больше нового или содержимое? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, поздравляю! Симпатичный флакончик, как по мне, то более душевный, чем новые пентафлаконы. Судя по почерку, из Энди Тауэра получился бы неплохой врач!
Кстати, а карточка с личной подписью - это для него традиция или знак особого внимания?
Кстати, а карточка с личной подписью - это для него традиция или знак особого внимания?
В коробочках старого дизайна всегда вкладывались карточки-визитки с автографом, а в "пентафлаконах" вложена картонка с его же автографом. Т.е. каждый флакон подписан автором. И это так душевно...
Olea, Uliyana, PRANA, Smilebear, kola, спасибо kola, да, как-то больше нравятся старые флакошки У меня все хорошо. Так мне и надо :)