Charodeyka, я с Мицуко современкой в духах дружу и с Шамад в той же концентрации, а с остальным пока только пытаюсь... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оль, я дружу только с Жардин де Багатель и с Шалимаром, но классическим. И все! Как стопор. При чем люкс тоже никогда не шел.. А вот декоративка вся на "ура". Ну вот как так?!абыдна, да! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, вот у меня сейчас дилема. Не дружу с Шанелями. А ко мне где то подарок летит от человека, который очень любит Герлены и Шанели. Шанельки она так же коллекционирует всех времен и народов. Она мне позвонила и сказала, что собирается купить мне духи на прошедший день рождения. Я мысленно молила, хотя бы Герлен... Но... Оказалось... Шанель... Мадмуазель. Очень люблю и уважаю этого человека, благодарна за такой дорогой подарок..... но жду с некоторой долей содрагания... Как я буду это носить? Сегодня даже в Брокард сходила, первый раз за нное количество лет подощла к стенду Шанель... Думаю, может это только просто мое непонятное предвзятое мнение к этим парфюмам.. Но она почему то именно меня увидела именно в этом парфюме.
Evrika, не нравится - не носите Просто поблагодарите человека и всё. Зачем же себя мучить? Я Мадмуазель тоже на дух не переношу, хотя, не исключаю, что и это временное (уже лет 8) явление У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, наверное, так оно и будет. Спасибо за совет. Во всяком случае, духи как хорошее вино, может со временем они мне и понравятся, а может я еще к ним должна "дорасти", и, уже с моим возрастом, они на мне сядут лучше. А учитывая, как развивается и мутирует парфюмерный рынок, я еще этого не знаю и не понимаю, что может буду владеть со временем настоящим и очень редким сокровищем.
Lora, да, это винтажные духи. Не расстраивайтесь, ароматов такое количество, что всегда найдется то, что будет по душе именно Вам… У меня тоже с ним не сразу все сложилось Я сначала познакомилась с духами L'Heure Bleue в современной версии .. как-то не вдохновилась, потом с винтажной EdT – заинтересовалась, а вот когда купила первые винтажные духи – влюбилась в этот аромат .. просто видимо пришло время и все совпало. И еще , что немаловажно, между первым знакомством и покупкой винтажных духов был достаточно большой временной отрезок, за который мои предпочтения в парфюмерии тоже достаточно сильно изменились .. так что, по всей видимости дело не только в том винтаж или нет (хотя, как мне кажется, разница существенная) а и в том, что всему свое время..
elena7, к сожалению, с описанием у меня плохо получается особенно если аромат мне нравится... слов не хватает описАть такую красоту … Тем более, что именно эти духи еще не вскрывались и соответственно полноценно не носились, но из под стоппера аромат такой, что надышаться не могу. А двое других ношу и с большим удовольствием… для меня Сумерки – это волшебный аромат.. и передать словами это волшебство у меня не выходит.. все, что не скажешь, все равно не то, их надо носить, чтобы самому окунуться в эту сказку и при этом все равно у каждого она будет своя... но меня всегда в нем восхищает, что при всей своей насыщенности и стойкости, это невероятно нежный, мягкий и обволакивающий аромат от которого не устаешь, и к нему хочется возвращаться снова и снова..
Свитаночек, да, флакон такой красивый, что ну не хочется нарушать эту гармонию .. я далеко не один раз пыталась его фотографировать.. и все как-то не выходит передать его великолепие, все не то… в жизни он намного красивее .. вот правда «Берешь все это вруки, маешь вещь!» …хрусталь, объем, даже вес флакона + тонкий аромат .. красота… на фото это не передать… правда конечно я еще тот фотограф
Цитата (Strimovsky)
Martochka, Моя в коме... такие подарки, это ж какой надо быть хорошей женой,а???Шоб ТАК любили!!!!
Strimovsky, аха , я хорошая-хорошая ))) особенно после таких подарков .. вот муж этим и пользуется :))))
Evrika, все трое – винтажные духи, разных годов выпуска и ароматы разнятся .. разные акценты и оттенки.. самый старенький – средний флакон … томный аромат с миндальными нотками, специи мягкие и едва уловимые, аромат теплый, тягучий и насыщенный и при этом имеет очень нежное звучание. В самом маленьком букет более пряный, и аромат более густой что-ли, не знаю как сказать.. в нем меньше оттенков .. Первый люблю больше. А новый еще не носила , но из-под стоппера просто сказочный запах.. ближе к среднему, но более тонкий, мягкий и нежный .. вобщем слов нет
Цитата (Sova)
эх... вот такой бы прекрасный большой флакошик, но с Vol de Nuit или Jicky
Sova, а мне бы такой еще флакончик Mitsouko .. да и что греха таить Vol de Nuit или Jicky я бы тоже с радостью пригрела
Цитата (Sova)
да чего уж скромничать))) надо ВСЕ!!!
Это точно ! Надо ВСЕ!
Цитата (Evrika)
Всех мужей срочно призвать к экрану и к..... ответу!!!
Аха , а моему мужу, лучше не показывать сразу столько хвалебных отзывов в его адрес .. а то еще зазнается .. или чего хуже, решит, что очень уж балует… а мне еще столько винтажных герленов надо
Martochka,, мои поздравления! Шикарный аромат, шикарный флакон! У меня тоже есть такой, только вот расчудесной коробочки нет(((( От семейного фото флакончиков - просто балдею А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
У меня сегодня очень вкусное приобретение-Van Cleef & Arpels Oriens -сливочный пломбир) М-м-м) Если Вам нужна 10 % скидка на iherb.com -наберите RFV355
Я тоже к Сумеркам пока только подбираюсь на мягких лапах-нюхаю винтаж в отливантике(на себе,пока не представляю)Думаю,все впереди А тут такие флаконы Еще и Баккара Martochka Ваш Муж уникальный экземпляр!!!! МУЖ -это вообще отличный сюрприз природы
Сообщение отредактировал mariannaS - Вторник, 18 Июня 2013, 20:14
Аркадия, Оляяя, это какой - третий по счету этого парфдома????? Срочно надо и мне с ним знакомится, раз уж ты так его полюбила)))) Поздравляю!!!!!! МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Аркадия, поздравляю, с твоей легкой руки я тоже поклонник ароматов Maria Candida... Exultat уже хочу флакон, ну или хоть половинку.... расскажи о Sideris, тут тоже мой ладан любимый.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня