Leka, не ручаюсь на 100%, но по-моему Кашая не выпускается сейчас; так что не новенькая в любом случае. Но и конечно, увы мне, не первый выпуск. Я еще даже слюду на снимала все выложу
Добавлено (21 Декабрь 2010, 18:05) --------------------------------------------- vivarra, ооо_)))) я туалетку винтажную не тестила перед тем, как заказать, вслепую брала, у меня только отливант колони есть; но я однозначно не разочарована. А какой флакон будет у тебя (ничего, что я на ты?)?
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Вторник, 21 Декабря 2010, 19:07
Я это к тому что у меня была Кашая и я подозреваю что не старенькая (хотя тоже знаю что не выпускается). Короче тоже с ней не ужилась и положительных отзывов не понимаю. Хотелось бы твои отзывы послушать. Ну и сравнить (если что )
Сообщение отредактировал Leka - Вторник, 21 Декабря 2010, 19:23
Миата-конечно на ты Первый купила 112мл ,мне одной много(поставила в распив),а потом нашла 50мл-граненый флакон. Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
ljwtyn, ххы..мне при взгляде на твою авку всегда кажется, что у неё венок из МХА:))) :)) ыыыы... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, буду завтра делать параллельный затест, отчитаюсь. У меня есть отливант Кашаи, один из первых выпусков, которую распивала Тася. Я очень люблю эту Кашаю, когда не знаю, что надеть, надеваю ее. Мягкая, неуловимая, теплая))
IsgorS, как я тебя понимаю , вспоминая твои фотки покупок.
ljwtyn, не надо меня добавлять) я с собой борюсь, попадя в номинацию, комплексовать буду. Отзывы и фотоотчет - обязательно
Миата, ....и в борьбе этой нет победителей:))))...я тоже вот борюсь...но как-то...не оч эффективно...но! - наверное поэффективнее, чем ты;)
ПС всегда помогает подсчёт флаконов...наверное, ещё лучше попытаться перевести свой литраж (флаконы и отливанты) в денежный эквивалент...и поскорбеть над некупленной на эти деньги норковой шубкой....:)))))
ППС пошла считать....:( :(...захотелось шубку. ...мда....в новый год я иду с прекрасными числами 69 (столько у меня флаконов селективов) и 13 (выживший люкс). отливанты шоли посчитаю....ни разу не считала..их мало у мну...тааак....45 штук отливантов..из них пару дублирую колокольцы и сплешки...мабуть 4 штуки...или 5:) вот и все мои закрома....
а теперь посмотрим на эти цифры и спросим себя: а оно нам зачем столько?!?!....ыыыыы....отрезвляет реально....это ж точно шубейка...
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 21 Декабря 2010, 21:56
Миата, еще я выставлюсь вон передо мной стоит этот брансбойт под названием Пера. (почему я его взяла потому что Пера это название древнего генуэзского поселения еще времен Византийской империи, самая туристическая улица Стамбула до сих пор повторяет те же изгибы которые были заложены генуэзцами)
Добавлено (21 Декабрь 2010, 22:55) --------------------------------------------- выставляюсь, и снова не художественно (уж больно тянуло похвастатся)
(только у нас и в Париже, а может и в Париже не найдете, но это подарок) (лаваааандааа..аааа горная лаваааанда)
ljwtyn, нармааально...мох - это олени...олени - это санта...санта - это НГ!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march - не только мисс Позитив, но и мисс Оптимизм. Вывести из мха Новый Год - вот настоящее мастерство!!! Спасибки, буду воспринимать свою аватарку как новогоднего боксёра в венке из мха
Аркадия, yuliko, я ж написала, что это подарок. Так что не вскрывала. Но за шанс всунуть нос в бутылку мне пришлось сделать торт "Птичье молоко". Завтра буду дарить бутылочку и надеюсь выяснить, чем пахнет БОЛЬШАЯ ГОРИЛЛА The world is mine
nat_march, бугагашечка Нифига подобного - у меня всего-то 39 флаконов, и это - с новоприбывшими И отливантов порядка 100 шт)))) А шуба... вот положа руки поочередно на все стратегически-важные места - не нужна она мне. Может, позже понадобится, тогда и буду считать. На что тратить, если не на то, что приносит радость))) (кроме того, одними парфюмками дело не обошлось )
с этого места поподробнее и в скайпе!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дамен, отчитываюсь - носила я сегодня Кашаю, на одной руке из новоприбывшего флакона, на другой Тасин отливант (который один из первых выпусков). Отличий нет.
Кинг-Конг оказался реально никогда не вскрываемый, даже резинка клапана приклеилась к бутылке, в результате сломали крышку. Ходим как коты вокруг сметаны, а ... соседка пришла к мысли, что надо будет ей обзавестись атомайзером (а то все закончились) и шприцом вытянуть парфюмку. При попытках таки достать резинку клапана ей на руку попала капля, говорит сутки парфюм прожил на коже абсолютно спокойно, даже не пытаясь исчезнуть. Говорит начальная нота бананы что идет затем не сказала, но говорит, что однозначно понятно - парфюм старый. Ее описание - пахнет винтажем The world is mine