ShadyLady, спасибо! я счастлива как не знаю кто урожайный месяц выдался правда я опять осталась без сапог, ну да ладно, зато сколько в полку прибыло Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ostrovski, спасибо) Cale Fragranze D`autore Preludio D`oriente - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные, фужерные. Preludio d'Oriente выпущен в 2008 году. Парфюмер: Silvio Levi. Немного дерзкий, стимулирующий, умиротворяющий запах был создан под вдохновением от рассказов «Тысячи и одной ночи», волшебства садов Махараджи и чистой любви. Композиционная мелодия Cale Fragranze d'Autore - Preludio d'Oriente играет верхними нотами: мандарина, лимона и бергамота; нотами сердца: кожи, ладана и артемизии; заключительными базовыми нотами: дерева уд (агар), пачули и сандалового дерева.
Я, как большой любитель ладана, не смогла пройти мимо)) в духе Мессы Этро и Авиньона КДГ, но с травками и деревяшками)) уд не такой, как скажем, у Монталя, а штришками как бы, нежный, придает аромату глубину, никакой стоматологии. Стойкость и шлейф пока выясняю, вчера приехал) но по предварительным данным весьма приличные)))))
Morrigu, спасибо а Бакстон хорош весь. И если ладан любите то вам Around Midnght пробовать надо. Вот где вся ладанная серия КДГ разом Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Morrigu, Абсент не стойкий, и не совсем абсент, скорее ветивер. А вот Миднайт хоть и сидик близко к коже, но самое оно ладан деревяшистый, очень красивый Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Morrigu поздравляю с такими красивыми новыми жителями! ShadyLady Наташ! Ничего себе пополнение!!!! Как я люблю Ангелов очень рада за тебя!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ох, у меня в последнее время парфжабища проснулась: я обновила свою линейку Малонов практически всеми гурманскими новинками, плюс достала Шишейдовскую Фиалку (лимитку), любимую шишейдовскую Такехару, тоже лимитку, и вчера заказала Генералов, с которыми незнакома Быть добру! :)
Сообщение отредактировал Ulubiona - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 09:13
ShadyLady, какая КРАСОТИЩА!!! Вчера только рылась в своих закромах и поняла, что Ангел то закончился. Чувствую: срочно надо!! :D. Очень уж он хорош на холода! Поздравляю с чудеснейшими покупками!! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Ksjusha, Mariella, спасибо большое! Вы бы видели лицо моего мужа после моих слов: "А мне приснилось, что я открыла Клима..." Чувствую, что он на старости лет засядет за мемуары: "Как я жил с женой-парфманьячкой" Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Morrigu, красивые флакоши! поздравляю! ShadyLady, Натала, у меня в зобу дыханье сперло! вот это урожай! PRANA, шикарно! Ksjusha, красавцы! Mariella, Юльчик "держите меня семеро!" Chanelya, Катюня, пупсики - залюбуешься!
Девочки всех с обновками! Пусть классно носятся и радуют и пусть будет больше возможностей баловать себя еще большими приобретениями! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас новострой, а я поручитель, так шо усё под контролем
ааа, молодца, подстраховалась!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)