И я похвастаюсь! Наконец то моя Волчица меня нашла, совсем неожиданный подарок сегодня вот такая версия на 15 мл, сумочный вариант) И Мучной Лес, спасибо нашей феечке Zolo
Lynx, Людочка! Поздравляю!!!! фотография такая четкая, аж руки потянулись - открыть флаконы и вдохнуть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Lynx, Людочка, поздравляю с такими замечательными приобретенгиями А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
lightning, Ярина, ничего себе "лучик"))) это же полный фейерверк! Поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо, я рада, очень рада, и от счастья вся сияю и мой пока удовлетворен Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, Lynx, мої вітання! ...дами нам є до чого прагнути - сорі що не свої фото виставляю, але не могла пройти повз [img][/img] це хтось наколекціонував цілий музей в Барселоні
Lynx, lightning, Поздравляю с осенними,достойными обновочками Lynx, Какой красивый у вас флакончик с Волчицей впервые вижу такой объем и флакон Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Lynx, lightning, с обновками вас! З а м е ч а т е л ь н ы е! Lynx, Люда, вот сумочный вариант очень мне нравится Интересно, какие еще лютенсовские ароматы есть в таком формате, не знаете?
cityangel, PRANA, deleo, феечки спасибо за поздравления!
Я сама первый раз такой флакошик увидела, он в бархатном чехольчике еще и видимо старенький, с арочным логотипом)) на радостях даже не спросила историю его происхождения и, к сожалению, не знаю какие еще ароматы есть во флакончиках такого типа
lightning, поздравляю! Уверена, что красота, ибо из бутиковой линейки не знакома только № 22 и Гарденией. Нужно как-то будет восполнить пробел. Рыжуля, поздравляю с красотой!
Рыжуля, поздравляю! с приобретением! Леді, Маричка, вот уже правда: есть к чему стремиться! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lightning, Lynx, Рыжуля, девочки!! Поздравляю с обновками "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
lightning, какая красотища!!! От всей души поздравляю! Рыжуля, поздравляю с замечательным приобретением! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"