Девочки, спасибо! Ну и пофиг, что он мужской))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Coffee, красота какая! Поздравляю! Anakonda, ух ты! Вот это подарочек!!!! svetik991, красивейшая подборка, поздравляю! cityangel, красота, да еще и так страстно желаемая! Мои поздравления! Hellena, безумно красивый флакон! Поздравляю! Sova, Лен, ну красава! Кто это сказал, что мужской!!!! Вот еще!)))) И вообще, (с) если мы не пацаны, то Москва - не столица"))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А это целый литр Замши))))))))))))Тома Форда "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Ленчик, (с) два по сто в одну посуду к полумерам не привык!)))) Я поздравлю тебя от всего сердца! Пусть приносят радость долго и постоянно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, мне Форд застил глаза и я Килиана не заметила)))) Поздравляю с покупочкой, вернее покупищей - пусть будет в радость! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Sova, аааааааааафигеть! Я, скажем так, Замшу приручить не смогла, но однозначно понимаю величие! И присоединяюсь к Яне Анаконде - литр - это звучит гордо! Поздравляю! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Девочки, спасибо!! Я сама прифигела от масштабов "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
tigrik, Ксюша, твой хомяк в глубокой коме?)))))))))))) всем спаасибо за поздравления)) Вот тока от литрушки мало что мне останется)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец