kitusyan, ну тебя понесло)))))))))))))))) Мне прям нелоако свою баночку выставлять "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
kitusyan, Януська, пришла и сюда смотреть на твою красоту, а тут столько всего! Вот это пополнение! а то жасмин...жасмин Поздравляю! Сколько новых флакошиков!
Sova, Ленчик, Byredo! тут мне остается только тихо завидовать так как сама с недавних пор стала почитательницей, а до Бала еще не добралась и Бодлер тоже очень хочу попробовать
так как сама с недавних пор стала почитательницей, а до Бала еще не добралась wink и Бодлер тоже очень хочу попробовать
А я вот проворонила последнюю новинку Биредо))) Пока тянула, ты флакош перехватила)))) Но я не унываю))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А я вот проворонила последнюю новинку Биредо))) Пока тянула, ты флакош перехватила)))) Но я не унываю)))
Ленчик, так тут же ухо надо держать востро - если не ты, так тебя))))))))))))))) зато у тебя Бал есть, а у меня 1996))))) ах, если бы еще ухватить как-нибудь еще и цельный флакончик Шафрановой кожи, моему бы счастью не было предела))))
kitusyan, ничего себе пополнение особенно армия Маллоунов Sova, оо, я его обожаю, пожалуй самый жизнерадостный и оптимистичный аромат у Byredo Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 18 Апреля 2014, 00:17
Hellena, Лена, круто!!!! Девочки, спасибо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
kitusyan, вот это да!!! Вот это пополнение!!!! Нет слов!, просто А можно спросить? Малоны это пополнение?!! Коллекция впечатляет!!! Но больше всего , конечно, духи Жасмин- Белый Мох!!! Какие они красивые, просто чудо!!! Поздравляю от души!!!
Sova, Лен, поздравляю!!! Пополнение классное!!!
Hellena, поздравляю, Энигма поражает воображение!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 18 Апреля 2014, 01:30
Девочки, всех поздравляю с обновками! Такое все классное! Китусь, ну я обзавидовалась и чуть не поперхнулась! Малооооооооуны!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, и как же я тебя понимаю.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.