Leonа, спасибо! Познакомиться надо обязательно! В это время он особенно хорош Jemma, Людочка, ты права А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
kitusyan, ну тебя понесло)))))))))))))))) Мне прям нелоако свою баночку выставлять "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
kitusyan, Януська, пришла и сюда смотреть на твою красоту, а тут столько всего! Вот это пополнение! а то жасмин...жасмин Поздравляю! Сколько новых флакошиков!
Sova, Ленчик, Byredo! тут мне остается только тихо завидовать так как сама с недавних пор стала почитательницей, а до Бала еще не добралась и Бодлер тоже очень хочу попробовать
так как сама с недавних пор стала почитательницей, а до Бала еще не добралась wink и Бодлер тоже очень хочу попробовать
А я вот проворонила последнюю новинку Биредо))) Пока тянула, ты флакош перехватила)))) Но я не унываю))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А я вот проворонила последнюю новинку Биредо))) Пока тянула, ты флакош перехватила)))) Но я не унываю)))
Ленчик, так тут же ухо надо держать востро - если не ты, так тебя))))))))))))))) зато у тебя Бал есть, а у меня 1996))))) ах, если бы еще ухватить как-нибудь еще и цельный флакончик Шафрановой кожи, моему бы счастью не было предела))))
kitusyan, ничего себе пополнение особенно армия Маллоунов Sova, оо, я его обожаю, пожалуй самый жизнерадостный и оптимистичный аромат у Byredo Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 18 Апреля 2014, 00:17
Hellena, Лена, круто!!!! Девочки, спасибо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
kitusyan, вот это да!!! Вот это пополнение!!!! Нет слов!, просто А можно спросить? Малоны это пополнение?!! Коллекция впечатляет!!! Но больше всего , конечно, духи Жасмин- Белый Мох!!! Какие они красивые, просто чудо!!! Поздравляю от души!!!
Sova, Лен, поздравляю!!! Пополнение классное!!!
Hellena, поздравляю, Энигма поражает воображение!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 18 Апреля 2014, 01:30
Девочки, всех поздравляю с обновками! Такое все классное! Китусь, ну я обзавидовалась и чуть не поперхнулась! Малооооооооуны!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, и как же я тебя понимаю.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.