kitusyan, присоединяюсь к поздравлениям! Замечательное собрание! Со всеми представленными ароматами не знакома, но предполагаю, что удовольствие будете получать от каждого пузырёчка)))
Сообщение отредактировал anela72 - Среда, 13 Апреля 2016, 18:49
Наталыч, спасибо Ароматы очень хороши! Первый очень похож на Розовый Мускус Монталь, красивая роза + личи + чуток жасмина + мускус. Второй нежнейший цветочно-фруктовый. В базе больше фруктов, но при этом очень элегантный Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, Наташа, мои поздравления! Вижу- вижу - скрипка Страдивари, а значит, это последний одиозный десятый Опус? Супер! Только вроде презентовали, что на коробочке будет красная скрипка, а у тебя, смотрю, наоборот - золотая скрипка на красном фоне Или я уже не при памяти
vika_nika5, там с двух сторон разные скрипки Спасибо за поздравления Надо бы собрать все обновки за месяц и похвастаться нормально, но такая жара, лень шевелиться даже Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Надо бы собрать все обновки за месяц и похвастаться нормально, но такая жара, лень шевелиться даже
во-во, давай, интересно же посмотреть! Наташа, я под кондером хоть как-то шевелюсь))) но целый день его же не бушь держать включенным (даже страшно подумать о счете за электричество в этом месяце! ), отключаю периодически, а то моя кошь вообще не переживет такого кошмарной жары но как вчера слушала по телеку - можно и кондер не иметь, а побрызгать гардины и все тканевое в доме водой - и будет вам счастье! ну, и врунишки))) кондер-кондером, но из дому меня так точно без особой надобности из квартиры на выходных не выгонишь))
Как и обещала, показываю обновки за последний месяц. Хороший был улов :D
Il Profvmo Лагерфельд (увы, снятый и очень редкий) и Io Capri Carthusia Прекрасный Esprit de Fleurs, почти идеальный чай с бергамотом - Versus time for energy, чай со специями руки Francis Kurkdjian - Spiced Green Tea, хвойно-смолистый Dover Street Market (как же я его искала!) и чудные пачули - Patchouli Patch милашка пупсик 50мл Moon Aoud
Хомяк временно счастлив Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 28 Июня 2016, 16:53
ShadyLady, Наташа, ну, ничего себе улов!!! Ого-го!!! Теперь понимаю, почему это тебе шевелиться не хотелось)))) Ты прям, как-тот Винни-Пух, который объелся, и не мог в двери пролезть))) И ты, небось, надорвалась, таща все это богатство в себе в норку Поздравляю!!! Шикарное пополнение закромов!!!
vika_nika5, спасибо Да, лень было вынимать все из шкафа, им там уже хорошо, а тут тащить, ставить, фотографировать Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, Наташа, классные обновки, есть чем похвастаться и нас порадовать хоть фотками . А как Вам аромат Io Capri Carthusia ??? Давно на него облизываюсь, но никак не решусь, много хотелок Отливанты/распивы
Всем приветик, вот и мои весенние обновочки)) долго они ко мне добирались из разных стран, но! гриф птица терпеливая))
Большое спасибо главной фее - помощнице - Оле Аркадии )).
Малоновая весна...
ух ты. при моем совершенно скромном наборе ароматов я тут уже тихо умираю от зависти.
Добавлено (11 Июль 2016, 13:53) --------------------------------------------- а я пока не могу похвастать новыми ароматами в оригинальных флаконах,но отливантов заказала уже с два десятка.Была приятно удивлена,когда нашла этот сайт,что можно оказывается и так покупать парфюмерию.А то вечно по магазинам носишься, то пробников нет, то слишком дорого,чтобы покупать весь флакон.Тем более учитывая,что ароматами я пользуюсь исключительно дома для себя и мужа или в чисто женской компании.Поэтому тестить ароматы в магазине на кожу не пытаюсь..Приходится довольствоваться бумажными тестами.Уже в магазине по соседству знают,что я прихожу и ароматы на бумажные тесты наношу,подписываю,а уже дома пытаюсь понять нравится или нет