это не крышка, а спрей-барабанчик))) На него с боков двумя пальцами нажимать надо--мучение разливать теперь Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ой,девочки,а я вчера пробегала мимо маленькой парфюмерной лавочки, забежала пару ароматов пшикнула на распроб и ,уже убегая, заметила миньку сальвадора дали в черном флаконе.седня вернусь за ней, иначе мой хомяк мне спать не даст.такая прикольненькая!!
Sanna, хватайте не раздумывая Минька "черные губы с носом" - лучшее, что есть у Дали. yuliko, поздравляю:)) Фотка шикарна. Я бы еще вместо Сайленса вставила Лер Блё:) так и прооосится:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
kola, я ж ещё об одном расхищении семейного бюджета не сказала Я таки купила Мицуко в духах во флаконе 30-ке... там такая коробочка Уж на что муж не очень был рад моей трате, но не смог не отдать должное и флакону и упаковке. Я получила одобрямс и полное прощение Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Вторник, 29 Марта 2011, 14:36
Добавлено (29 Март 2011, 13:38) --------------------------------------------- Я бы сама не пережила прежде всего такой траты , точно расхищение. Поздравляю!!!!!!!!
Добавлено (29 Март 2011, 13:39) --------------------------------------------- И пейзаж на фоне Суара не мой, картинка из инету, а у меня вид на окна соседней панельки.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Coffee, с обновами, ни одной не знаю, наверняка, пахучие! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Это та запланированная обнова, о которой раньше говорили? Видимо Мицуко таки любовь Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 29 Марта 2011, 14:48
Ага, но я её просто обожаю. 30 пока постоят, а 20 выношу. Ну, не могла я упустить флакон , который обошёлся мне на 35% дешевле, чем в Украине...
Добавлено (29 Март 2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (kola)
Это та запланированная обнова, о которой раньше говорили? Видимо Мицуко таки любовь
Она самая
Добавлено (29 Март 2011, 13:54) --------------------------------------------- Аркадия, жалко не то слово. Вон Наэму муж думал, что не вскрою, а про эту уже я подумала. Шучу, конечно, но вскрою попозже. Спасибо за общую радость. П.С. Мох там есть, только с дубового заменён на древесный ,что заявлено в составе.
Добавлено (29 Март 2011, 13:57) --------------------------------------------- Coffee, а Серж Нуар - это наверное тот, на который я не успела? В общем, выстроились красавцы по ранжиру. Упрячут вас сейчас в шкаф и окощеют (последнее слово - свободное народное творчество от имени сказочного персонажа)
О,Свитаночек, какая красотища!!!!! Супер! И я с Герлен сегодня.. Вот моя обнова: коробочка вроде не родная,но смотрится хорошо а флакон- начало 30х гг Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, какая роскошь! Это же духи? Сегодня прямо день Герлена ! Только позавчера держала в руках такой флакошик у Тиши, правда современный, но от этого не менее прекрасный У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ага, духи. Не могу насмотреться и натрогаться. Да будет благословен придумавший Ибэй! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)