Leka, осталось милла полтора всего. а может и милл:) прохо вот что. выпущено это крыссата в 87 году.....ещё в 96 году в каталоге Герлен значились рефиллы...и вот...уже их нет. лет 10 как:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, дада. я про ибейск в курсе:))) 185. но - полный и в коробочке:) но всё равно - это редкий относительно флакон. и внутри - мицуууко, моя любимая:) так что...за такие деньги...(правда, была ещё пересылка по штатам и до украины...но не будем о грустном:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
карон НЕ СДАЁТСЯ.....морозить больше не вижу смысла..мож отквасить в воде,а?...но там этикетка ж....надо, наверное, поставить стоппером вниз.....но чтоб ДО уровня этикетки...блин....там сколько-то его булькает внутри!!! такое ощущение, что стоппер не из стекла, а из камня :(..короче - боюсь я отломать его. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
:))) может, так оно и будет...а мыШ - в холодильник посажу...!!!:)))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, ну мицуко рассчитана на такие же вот рефиллы...которые дааавно не выпускаются....так что...пока что носим так!:)..а как закончится- бум думать!...вообще у меня столько этой мицуко, что хоть залейся..и вся ж в духах:)))) но...из этой круглой штучки приятнее!!:) она такая...приятная....
карон не сдаётся. капец. ну...блин...:( что вот делать...а флакон таки баккара вроде. на дне цифры накорябаны...и вот, по идее, они должнгы дублироваться на стоппре...проверить бы....:)..ну и...понюхать бы......:)))) тоже крайней степени приятности штукенция. в руках держать приятно:) и этикеточка в отличном состоянии. только коробочки ныма:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, я же знаю, что все будет ТАК, у тебя опыт есть Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Quote (kola) nat_march, может, Ольгу дождешься в помощь (будет на кого валить, если что не так)?
Спасибо тебе, добрая фея
вай-вай-вай! Что с Вами, Бесстрашное Созданье? Все однозначно будет хорошо! Во-первых, как бы ни открыли - сможете потестить! А сломаете чего - так у некоторых пустой бутыль ишшо есть, мыш перельет! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ет у неё большого карончика, только этот раритет. Так что свят-свят
та не карончиковая бутылька! просто пустая))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Аркадия, это Лисица намекает, шоб я, когда ты отломаешь мне с карона стоппер, разломала его вообще нафиг, карон этот...и уцелевший раритет перелила в Эйвоновскую Мышь:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Я тока увидела приобритения!!!!! За сердце и хлоп в обморок, как та крыска!!!! От герленовской малютки! И я хочуууууу .. Хочу недорого, полный и с доставкой на дом Пойду искать... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия, это Лисица намекает, шоб я, когда ты отломаешь мне с карона стоппер, разломала его вообще нафиг, карон этот...и уцелевший раритет перелила в Эйвоновскую Мышь:))))
какой умный мыш! и как он только догадался? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, хых...Элджернона шоль прочла недавственно? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Цветок, такого нагрева недостаточно будет явно для расширения:) пока отложила вопрос..малой заболел....а флакон - он неживой...можно сказать - практически мёртвый...ему всё равно...подождёт... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А у меня сегодня небольшое пополнение коллекции - Ветивер Ориентал от Сержа Л. Пока нюхаю из флакона - интересный такой ветивер, не сладит вроде, завтра проведу детальное исследование У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, не, не сладит он совсем. такой сухой ветивер. хороший. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я его почти 2 года назад прочла - мне подружка на днюху подарила))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ДЕвченки, какая красота! А я ,вот тоже, с недавних пор стала страшной Герленоманкой ,и не только , что касается парфумов...Дорогое ,блин ,уловольствие, а шо робить?
Натусь, давно в тему не заходила, потому не видела мега-покупок) ПЗДРЛ! По поводу Любина... ну як? Сохранность итп? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата