*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Новинки в парфсундучках
nat_marchДата: Среда, 22 Июня 2011, 21:50 | Сообщение # 2251
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Mizuki, ыыыыыы..а зачееем Вам?:)))) это секрееет:))) хыхы. ну ты не стесняйсо...ты набирай в Парже там всего и побольше. лишнее - примем в хоррррооошие ручонки...в загребущие.

если честно - не считала давно, чего нет во флаконах....если голова пройдёт, то напрягусь и посчитаю:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MizukiДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 2252
Знаток
Шоб знать наскоко отстаю smile признавайся cool
У меня ишо много нету, хотя такого, которое не впечатлило.

Добавлено (22 Июнь 2011, 21:03)
---------------------------------------------
Можешь сделать полку на фрагрантике, там полка - крутая штука, сразу проясняется, что лишнее, а чего еще надо.

Все лгут.

nat_marchДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:12 | Сообщение # 2253
Mizuki, я знаю про полку:)...у меня там часть висит..но я в основном на "забугорной фрагрантике"....а там полку лень делать...да и признаваться не всегда охота:)

ПС а ты посмотри в моём посте про куплю СЛ...там список того, чего нет...хотя уже много времени прошло...кой-чего добавилось:):) а вообще смысл покупать то, чего не хоцца?:)

ПС ладно...учитывая то, что с частью СЛ-колоколов я познакомилась именно благодаря тебе, , пойду напрягусь...сделаю полку:))) так что, отливанты не писать?:) хыхы.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

БубочкаДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:14 | Сообщение # 2254
Ценитель
Umnica, вітаю з чудовими покупками!

МиатаДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:16 | Сообщение # 2255
В парфюмерном раю
nat_march, Наташ, Ночную Розу с остатками мне! Я, я - хорошие, надежные руки, которым даже пересылка не требуется - сама подъеду!

и мне бы тоже кое-что из СЛ подкупить cool У кого есть ненужные Лилия/Тубероза/Ночная Роза - свистите)

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

nat_marchДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:18 | Сообщение # 2256
Mizuki, я для тебя специЯльно накатаю в полке хотелок все флаконы, которых нет у меня во флаконах:)))
ПС я не думаю, что ты отстаёшь. скорее я:)

МиатаДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:19 | Сообщение # 2257
В парфюмерном раю
Umnica - поздравляю, солидная покупка. А у меня все руки не доходят выложить фотки. Некоторые флакоши возила в ботсад Гришка на фотосессию; шокировала трудящихся собой - в позе, далекой от анатомической, в розовых кустах и с фотоаппаратом biggrin \. cool

С уважением, Миата

MizukiДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:42 | Сообщение # 2258
Знаток
nat_march, пока не пиши отливашки.
С Сережей так бывает - сегодня не нравится, а потом вдруг любовь. Особенно еслиине поносил. Или ты все носила? Бо я с тем, чего нет шапочно очень знакома happy

Добавлено (22 Июнь 2011, 21:40)
Баюс, шо я отстаю. Гробиков мне еще нужнО... И кстати, кой шо я бы продублировала колоколами - флерик и фюмри тюрк точно. Но то как-то потом.
Кстати, отливала фиалковый лес, так он шикарно сел, аж не ожидала. Потому как моей первой фиалке - Форду температура выше 20 градусов противопоказана.

Добавлено (22 Июнь 2011, 21:42)
А к Кублайхану и Воде не могу себя заставить подойти до сих пор wacko к первому из-за неудачного затестам, к второму - из-за предубеждения.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 22 Июня 2011, 22:43

nat_marchДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:52 | Сообщение # 2259
Mizuki, воду я тоже фыфы:)...но для тебя поместила её в список "я хочу". там все, чего нет у меня с флаконом. 14 штук вместе с нововыпущенной гвоздикой
Кстааати!!! купи-купи мне гвоздииииикууу!!!:)))) biggrin пажааааластаааа.

но на самом деле из этих 14 мне нужны - дуб, лилия, мандарин. это то, что точно. фюмери турк - хаха, камрад! - возможно, я бы тоже и околоколилась. хотя гроб есть. полный. роуз де нюи - у меня мало очень. хочу больше. ирис - как-то куплю и полный ещё. у меня миллов 35. саррацин..ну этот ради цвета бы тоже:)))) остальные так себе все.

на, смотри. http://www.fragrantica.com/member/23350/
ПС надо все свои туда парфюмы загнать наконец-то...а то всё откладываю:))

nat_marchДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:54 | Сообщение # 2260
Mizuki, а кублай хан по духу схож с Дзингом:) именно по духу. только Дзинг мягче, вкрадчивее. но вот там животинистая мускусня. для тех, кого любит мускус. и любит взаимно.

MizukiДата: Среда, 22 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 2261
Знаток
Как-то мы... Нос к носу что ли идем. Или с небольшим разрывом, на русской фрагрантике нет Лаванды и ладана и Восточного леса и Леса Сепии тоже, кажись. Если все добавит, нужно будет пощитать happy пасиба.
А Бокс ведь у тебя есть вроде бы?
Ну и остатки у меня кое-где такие, что нужно доливать. Чем надеюсь заняться в августе)))

Добавлено (22 Июнь 2011, 22:39)
А какого числа гвоздика выходит?
Но вроде отстаю я cry

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 22 Июня 2011, 23:47

HELGAДата: Среда, 22 Июня 2011, 23:43 | Сообщение # 2262
Главная Снегурочка Парфеи :)
Umnica, wella, КАКАЯ КРАСОТА!!!!С обновками!!!!Смотришь на фото и сразу появляются новые хотелки biggrin
Quote (Аркадия)
HELGA, с шикарными обновками! (и сколько у тебя теперь Шалимарчиков?)

с этим 4 флакона и куча винтажных отливантов, включая винтажные духи. Ну так хочется ещё лимитированных выпусков, жуть.... biggrin

A_L_E_N_AДата: Среда, 22 Июня 2011, 23:45 | Сообщение # 2263
Мисс креативность 2013
Quote (Миата)
Некоторые флакоши возила в ботсад Гришка на фотосессию; шокировала трудящихся собой - в позе, далекой от анатомической, в розовых кустах и с фотоаппаратом \.
biggrin
Знакомо...очень знакомо....ко мне флакошик еще только едет, а я уже представляю где и как будет проходить фотоссесия....

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

АркадияДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:38 | Сообщение # 2264
Всемогущий админ (с)
Quote (Mizuki)
А к Кублайхану и Воде не могу себя заставить подойти до сих пор к первому из-за неудачного затестам, к второму - из-за предубеждения

Аналогично smile

Quote (Миата)
А у меня все руки не доходят выложить фотки.

А зря! Красотой надо делиться smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

МиатаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:22 | Сообщение # 2265
В парфюмерном раю
Итак biggrin
Благодаря Бонне, ко мне переехала май прешизз - Индисикрет Лелонга
Мна и май лав

отдельною строкою:

Так как цветут розы, я не удержалась от фотографирования старенького Сакра Карон - ведь там великолепные розы:

И одна из новоприбывших - Карон Беллоджа винтажная туалетка

С уважением, Миата

MizukiДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:28 | Сообщение # 2266
Знаток
Ооооо, поздравляю с винтажами, хотя я к ним и равнодушна теперь wink

Все лгут.

CoffeeДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:35 | Сообщение # 2267
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Миата,красотень!А какой цвет глаз у тебя потрясающий-изумрудный

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

МиатаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:43 | Сообщение # 2268
В парфюмерном раю
Mizuki, спасибо) А с винтажами чего не так? В смысле - почему отпустило? *вот мне бы так happy *

Coffee, от девушек вдвойне приятнее слышать комплименты - девушки, они критичнее, потому им больше веришь. Так что спасибо)

С уважением, Миата

АркадияДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:54 | Сообщение # 2269
Всемогущий админ (с)
Миата, знатные обновочки! Поздравляю!
(интересно бы сравнить Сакр - я и современную версию люблю, а в этой розы, говоришь......) happy

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

МиатаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 02:08 | Сообщение # 2270
В парфюмерном раю
Аркадия, мы как-нибудь решим этот вопрос wink
Кстати, лично мной любимы и современная версия, и предыдущая, и интенс я тоже не против прикупить. Если упростить, то современная версия - это сначала специи, много специй cool , а потом - роза; с винтажем - наоборот - роза, сильная и не масляная, и немного специй. Где-то так)

С уважением, Миата

БубочкаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 08:14 | Сообщение # 2271
Ценитель
Миата, вітаю з поповненням колекції! Хороші парфумиі дуже гарна їх власниця! biggrin

A_L_E_N_AДата: Четверг, 23 Июня 2011, 08:56 | Сообщение # 2272
Мисс креативность 2013
Миата, поздравляю, фото супер, особенно №2 - готовый постер biggrin

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

KurkumaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 10:57 | Сообщение # 2273
В парфюмерном раю
Quote (Миата)
Мна и май лав

Флаконы
Отливанты

MizukiДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:05 | Сообщение # 2274
Знаток
Quote (Миата)
Mizuki, спасибо) А с винтажами чего не так? В смысле - почему отпустило? *вот мне бы так happy *

Меня устало, что они пахнут не тем, чем заявлено, устала постоянная винтажная нота и я понимаю, что современные селективы ношу с большим удовольствием.
Себе оставила только: Шалимар в колони с синей наклейкой, винтажные фиджи в туалетке (хотя у Лары есть в духах, вот то реально шикккарный аромат) и... и вроде всё.
Понравилась Карон Альпона, но не до визга.
Говорили Герлены в духах хороши, но Герленовская классика меня ни чуть не цепляла, не цепляет и вряд ли зацепит. Вот так и живём без винтажей smile А ещё я не люблю шипры, а шипров там пруд пруди wacko

Все лгут.

МиатаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:37 | Сообщение # 2275
В парфюмерном раю
Бубочка, дякую-дякую biggrin

A_L_E_N_A, biggrin cool думала фотки отфотожабить, а потом решила оставить, как есть - в несовершенстве тоже что-то есть wink smile

Mizuki, в принципе, я понимаю, о чем ты говоришь - у меня так периодами, когда я возвращаюсь к селективной полке. Но с селективами - своя печаль. Последний поход в Бонжур весь мог пройти под грифом - "парфюмерное разочарование".

Вот только, до сих пор не знаю - что такое винтажная нотка и как ее вычислить, раз о ней столько пишут. Но эти вопросы с сохранностью - раздражают; когда по высокой цене покупаешь флакон, а там ... Но зачастую, для меня шкурка стоит вычинки. Когда случается счастье, забываешь обо всех предыдущих обломах.
Я, собственно, потому и купила у Бонны, а не на ибее, Индисикрет - потому что перед тем, как купить 70 мл, у меня на руках были 5 мл и на этот аромат я была согласна.

а все же, в винтаже не шипрами едиными. И даже не только альдегидами biggrin ) Надо будет тебя познакомить с интересным)))

Добавлено (23 Июнь 2011, 12:37)
Kurkuma,

С уважением, Миата

Поиск:

ПарФея © 2026