*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Наши парфюмерные открытия
танинДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:44 | Сообщение # 251
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Раньше я была "розоманкой". Туберозу - не любила, но относилась к ней с большим уважением. Прошло время. Мне предложили аромат Peche Cardinal MDCI . И я пропала. Ее Высочество - красивая, богатая, сливочная тубероза с вкусными ягодами и фруктами (мой муж,проходя мимо моей шубы , оставлял реплику: "запах на миллион долларов") .
С тех пор, понеслось: Watch M. Micallef, PG17 Tubereuse Couture Parfumerie Generale...

Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… Жан Поль Герлен

elena022331Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 12:22 | Сообщение # 252
Заинтересовался
Неожиданно понравилась (сама от себя не ожидала)-Coco Mademoiselle Chanel в туалетке,Такой жизнерадостный парфюмчик!!!

Девушка без капризов, как духи без запаха!

LoraДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 12:33 | Сообщение # 253
Парфюмерный маньяк
Всегда обходила вниманием Poison Dior. Оказалось, что в нём самая красивая и давно желанная для меня вишня!

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

MariellaДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 254
Мисс доброжелательность 2013
Цитата Lora ()
Всегда обходила вниманием Poison Dior.

и я тоже....
Цитата Lora ()
Оказалось, что в нём самая красивая и давно желанная для меня вишня!

а вот это меня очень заинтересовало! обязательно попробую!

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ShadyLadyДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 255
Фордоман и Фордолюб :)
Нууу я не сказала бы что Poison вишня.
Аромат без сомнения ягодный, но это другие ягоды, сладкие, волшебные и мрачные одновременно smile Это черная-черная смородина, спелые лесные ягоды в меду, с легким древесно-туберозным поддтоном, и все это сладко-сладко, томно, густо, даже липко иногда. Но опьянающе и очень интересно. Винтаж мягче, современная туалетка очень сшибает вначале wacko
А я раньше уд обходила стороной, все думала что он фукака и не мое, только Черный Уд и уважала. А сейчас как понесло, гребу все уды не глядя. Я столько лет искала идеальный древесный аромат, а он же тут, рядом, да еще и столько вариаций. smile И с розой, и с сандалом, и со специями smile Наконец я слышу уд как изысканный благородно-древесный, и его на мне никто еще не зафукал, наоборот, все утверждают что мне очень идет. Сейчас активно изучаю уды в арабской парфюмерии smile

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

MariellaДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:29 | Сообщение # 256
Мисс доброжелательность 2013
ShadyLady, Наташенька, спасибо за описание! Вобщем надо пробовать smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ttmДата: Четверг, 30 Января 2014, 14:22 | Сообщение # 257
Увлёкся
Новое увлечение - арабы в маслах. Это и увлечение уже имеющимися и жажда познаний новых.Ароматы-сюрпризы, никогда точно не знаешь, как раскроются в данный момент.Сейчас самый необычный из имеющихся - Sharina Rasasi. Мы с ним пережили и жесткую чуть ли не портупейную кожу, и красивейший чернослив с коньяком, и томную терпкую ваниль с цветами.Единственное, чего не было - "неподмытых арабок", как пишут в некоторых отзывах - животинка есть, но в разумных пределах. Аромат - красавец !

TanchikДата: Четверг, 13 Марта 2014, 18:47 | Сообщение # 258
Заглянул на минутку
На данный момент моя любовь это Mandragore Annick Goutal. Обычно расматриваю парфюмы как одежду-разные на разные моменты жизни. Этот как мой запах, просто мой запах и не важно в чём и где.

AnakondaДата: Четверг, 13 Марта 2014, 19:31 | Сообщение # 259
Знаток
Lora, ShadyLady, спасибо за наводку! буду открывать для себя Poison.
Недавно открыла Hypnotic Poison - вкусный миндаль biggrin

TanyathecutieДата: Четверг, 13 Марта 2014, 19:55 | Сообщение # 260
Знаток
Моє останнє відкриття - Nabeel Telaal - універсальна ваніль, терпкуваті горіхи, інтимність шлейфу. Дуже полюбила його

valerushenkaДата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 14:27 | Сообщение # 261
Понравилось здесь
Roja Dove Risque - второй парфюм после Amouage Ubar, в которой влюбилась. В одну секунду. Уверенна, что это навсегда.

Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк

KalipsoДата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:20 | Сообщение # 262
Заинтересовался
А для меня просто открытием стал Always Alfred Sung. Я его получила по обмену с подругой. Этот американец показался мне в начале уж очень прямолинейным и резким. Но, о чудо! В базе и шлейфе - просто бесподобен. Не зря посвящен Грейс Келли, принцессе Монако.
А еще случился запой Фордов. Первое знакомство прошло ужасно. Это была Черная Орхидея в 35-градусную Одесскую жару)) Мягко скажем, это не то, с чего стоило начинать...Но, спустя время, я познакомилась с Violet Blonde и пропала)
Теперь люблю все Форды, и Черную Орхидею в том числе

LoraДата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:35 | Сообщение # 263
Парфюмерный маньяк
Неожиданным открытием стал Velvet Rose & Oud Jo Malone. Из всех Jo Malone прижился у меня только этот. Может, сыграла роль насыщенность, терпковатая сладость, свежесть звучания розы цвета бордо.

ViolaДата: Пятница, 21 Марта 2014, 18:45 | Сообщение # 264
Заинтересовался
Вчера пришла кучка отливантиков, серди них - Keiko Mecheri Ume. Даже не ожидала, что так понравится, брала на затест и в массовке. ИИииии... Очень (!) вкусно, очень шлейфово, ходила нос-в-грудь нюхаля себя целый день) щастье йесть! неплохо бы теперь отливантиком побольше запастись) biggrin

LoraДата: Пятница, 21 Марта 2014, 19:06 | Сообщение # 265
Парфюмерный маньяк
При первом затесте жутко не понравился Tuscan Leather Tom Ford . Долго не трогала его. Пару дней назад попробовала снова и, как говорится, "ни знала, ни гадала, что это любоФФь" biggrin

МимозаДата: Пятница, 21 Марта 2014, 19:09 | Сообщение # 266
Ценитель
Цитата Lora ()
При первом затесте жутко не понравился Tuscan Leather Tom Ford . Долго не трогала его. Пару дней назад попробовала снова и, как говорится, "ни знала, ни гадала, что это любоФФь"

Ларуся, это ж надо - прям как с меня писано biggrin !

Мало того, я теперь активный почитатель кожанных ароматов.

ОлюньчикДата: Вторник, 13 Мая 2014, 00:53 | Сообщение # 267
Понравилось здесь
Цитата Lora ()
Неожиданным открытием стал Velvet Rose & Oud Jo Malone. Из всех Jo Malone прижился у меня только этот. Может, сыграла роль насыщенность, терпковатая сладость, свежесть звучания розы цвета бордо.

Согласна с Вами на 100%!!! Я такой красоты не ожидала! Совершенно не похож на Малоунов, аромат-красавец, это первый аромат , в котором есть уд и я его полюбила, до этого с удами была знакома по Монталям и терпеть их не могла, а оказывается удовые парфюмы классные!!! Вот решаюсь приобретать флакон

SannyДата: Четверг, 15 Мая 2014, 16:48 | Сообщение # 268
Решил остаться
Никогда не была любителем розы в парфюмерии,возможно поэтому Mancera были мимо меня
Но недавно случилось брызнуть на руку Mancera Black Oud Candy - и я потеряла покой:солирует в нем,конечно же ,роза,но не искусственно-парфюмерная,а как будто живая)
А мускус и амбра настолько гармонично ей подпевают,что этот аромат хочется вдыхать и вдыхать,наслаждаясь
На покупку флакона ,правда,пока не решилась,хотелось бы попробовать немного в распиве и выяснить для себя - это просто увлечение или она- любофф))

MariaSДата: Вторник, 28 Октября 2014, 18:24 | Сообщение # 269
Понравилось здесь
Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte и LM Parfums Sensual Orchid

AnnuitetДата: Среда, 05 Ноября 2014, 23:59 | Сообщение # 270
Решил остаться
Киллиан Любовь сначала показался сладкой ватой на палочке, очень липким. А попозже нанесла и влюбилась, ношу и летом и зимой.

BonY@Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 13:58 | Сообщение # 271
Решил остаться
Неожиданно открыла для себя Vanille Mona di Orio. Обычно избегаю ванильные ароматы, а этот покорил. Красавец!

LoraДата: Пятница, 07 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 272
Парфюмерный маньяк
Кiki Vero Profumo в духах!!! Потрясающий парфюм! Это уже даже не открытие, это навязчивая идея, может, даже несбыточная мечта. В своё время не купила, когда была возможность взять в два раза дешевле. Сейчас это "чумачечие" деньги. Но аромат неимоверной красоты в духах, парфвода даже рядом не стояла. Теперь понимаю, почему духи в таком маленьком объёме - на 7 и 15 мл. Но я отдала бы весь парфгардероб за этот маленький изящный флакончик волшебной красоты аромата!

Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 07 Ноября 2014, 23:53

TineoideaДата: Понедельник, 19 Января 2015, 02:49 | Сообщение # 273
Заглянул на минутку
Для меня это Пятерка Шанель - долго не была знакома с ней и даже к ней не подходила - мне казалось, что это аромат для женщин более старшего возраста. А потом случайно практически затестила, и оказалось, что это любовь с первого взгляда (затеста) kiss

NadinkovadДата: Вторник, 27 Января 2015, 20:32 | Сообщение # 274
Заглянул на минутку
Останнє відкриття Chanel Cristalle Eau Verte та Hermes Voyage

zmeyouchkaДата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 11:36 | Сообщение # 275
Знаток
penhaligon's amaranthin
первой реакцией был шок. жесть, такого я еще не слышала.
потом любопытство: может показалось? ну не может ТАК пахнуть парфюм!
а потом - любофф. и плевать, что от меня шарахаются окружающие и знакомые просят не приближаться, когда я в них.

Сообщение отредактировал zmeyouchka - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 11:38

Поиск:

ПарФея © 2026