Добрый вечер всем!!! И уже давно знакомым (увы только по переписке на П-и) и новеньким.. Меня зовут Света. Родом я из Харькова, но волей судьбы и любьви живу в Стамбуле. Парфюмерией увлекаюсь скоко себя помню, но длительный перерыв сделал свое дело, около двух лет назад начала изучать все заново. Но я и не против, сравнивать старые воспоминания с новыми впечатлениями очень интересно. Жаль только, что выбор в Турции невелик, но ничего, прорвемся The world is mine
Здравствуйте, меня зовут Юля. Я из Днепропетровска. Сюда попала благодаря Тише, за что ей большое спасибо) Увлечение парфюмерией началось с того, что, когда у меня закончился флакон духов, захотелось чего-то нового. В своих поисках я попала на сайт космополитен, где девчонки обсуждали какие-то неизвестные мне селективы. Заинтересовалась. Потом я узнала, что о парфюмах можно писать. Писать так красиво, что захватывает дух. И поняла, что хочу все это понюхать, попробовать, послушать на себе. Теперь вот не могу оторваться))) Люблю древесные, специевые ароматы. И розы. Мечтаю найти свою идеальную розу. Не люблю ярко выраженные гурманские парфюмки. Буду рада новым знакомствам и парфвпечатлениям ;-) Под небом Поднебесной 天下
Всем добрый день! Меня зовут Галина! Я живу в Днепропетровске, Абсолютно случайно наша Вас на этом форуме. Увлекаюсь ( в смысле активно ) парфюмерией год , а по сути ароматы всегда любила носить и покупать много их много не бывает!!! Пристрастия -это дом Guerlain мои любимчики , сейчас нравится Tom Ford и Montale Люблю ароматы кожи и ириса, тубероза и уд, а вообще сладкие тянучие ароматы -моё. Не считала себя азартным человеком, а ароматики так "засосали " ,всё свободное время посвящаю форумам Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Всем привет!!! Меня зовут Лена. Я из Черновцов. Мое увлечение парфюмерией началось совсем недавно и сейчас я открываю для себя очень интересный мир ароматов. Я больше сейчас читатель форума, чем писатель. Нравится ирис, пудра и свежие ароматы. Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Всем добрый день! Меня зовут Наташа. Больше люблю ориентальное направление, хотя не любимых ароматов у меня нет. Есть несколько парфюмок компоненты которых видно мне не подходят и начинает болеть голова. С селективами плохо знакома, поэтому пишу мало, но с огромным удовольствием читаю отзывы форумчанок которые делятся своими впечатлениями. Рада что попала на этот форум!
Здравствуйте, меня зовут Маша! Живу в Харькове, парфюмерией увлекаюсь давно, еще до знакомства с селективами и распивами у меня было гораздо больше флакончиков (которые сейчас уже мне совершенно скучны), чем у окружающих меня людей - что обычно вызывало некоторое недоумение! А теперь с увеличением коллекции все признали мое "недомагание", перестали справлять, удивляться и возмущаться У меня есть маленькая кукла Барби, которая в полной мере разделяет мое увлечение и уже очень авторитетно высказывает свое мнение о тех или иных ароматах. Примерно так. Кроме парфюмерии нахожу радость в камнях
А в каких? Я тоже пару лет увлекалась геммологией (не профессионально, конечно, но гораздо выше уровня продавца в ювелирном магазине :D, собрала небольшую коллекцию, сижу, любуюсь временами и вдохновляюсь их красотой ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Всем привет. Меня зовут Марина (ну по нику это понятно ) Живу в Николаеве, на форум пригласила Марго. С весны начала увлекаться селективами, но все же понимаю, что многие не мои, так как я больше люблю свеже-цитрусово-воздушное, но все же нашла уже для себя любимчики, которые не променяю. Кроме парфюмерии еще люблю вязать (это моё основное хобби)
Кроме парфюмерии еще люблю вязать (это моё основное хобби)
жаль, что Вы аж в Николаеве:)...а то бы мы тут работки бы подкиииинули:))))) поскольку не все умеют;)
свеже-цитрусово-воздушное - из селектива это последнее, что мне попалось - Монтале Солнце Капри вроде бы:) Картузия виа камерелле тоже такая;)...а ещё попробуйте ТДК шарм э фей. там травки, свежесть. люблю его. акава ди сале Профумум тоже такая лёгкая. Эрме сады нила хорошИ....что там ещё такого.....да много есть:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 13 Сентября 2010, 00:07
Marinka-angel вяжет очень красивые вещи-ручки у неё золотые просто)) Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
очень люблю вещи, которые сделаны ручками и именно для тебя или твоего ребёнка:) есть в них что-то такое, чего нет в фабричных:)...надо найти в Киеве себе кого-то вяжущего...и креативного:) сама не умею. только на медведей, и то в детстве:))))))
ПС ну и в целом - такое полезное хобби - это не просто хобби, а возможность зарабатывать. надо пользоваться своими умениями.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:30
Здравствуйте, я Наташа (тоже - и хитро подмигнула nat_march) и тоже из Киева. На разных форумах регила разные ники, но этот - дань уважения героине неплохого романа Анны Гавальда "Просто вместе" Камилле Фокс. Такой же ник у меня на А...нии. В парфюмерном плане я всеядна и ненасытна, а в материальном - бедна, как церковная мышь, поэтому невыразимо рада возможности получать аромат в отливанте и распивать любимое. Особенно уважаю разнообразный Восток и шипроальдегиды. Ароматы крайне неумело раскладываю на составляющие, потому и не берусь, но очень уважаю тех, кто не имеет с этим проблем. Всех тут приветствую, и желаю успехов нашему новому форуму! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 20 Сентября 2010, 01:32
Привет всем. Меня зовут Катя. Живу в Полтаве. Зарегистрированна на разных форумах -ник один и тот же. Любовь к парфюмам началась в 2003 в Лондоне, именно там впервые попав в Duty free я поняла, что я "парфюмерный маньяк". Не могу назвать себя "знатком", но многие ароматы узнаю на людях без проблем. Селективами не увлекалась пока. На данный момент на полочке одни из любимых Dior Addict -моя визитная карточка. А вообще ароматы люблю разные, все зависит от настроения.
Всем здравствуйте, меня зовут Аня, я из Киева. Была под ником AnySky, наверное, на всех форумах, начиная с 2000-так-третьего года.. Последнее место швартовки - П--я, где и познакомилась с Аркадией, которая меня и пригласила сюда. Спасибо Вчера я официально ушла с нашего прошлого места общения, могу сказать, что меня это натолкнуло на кое-какие мысли. Речь вот о чем. Парфюмерия в моей жизни - это не просто хобби, страсть, хотелки, постоянно новый опыт... это еще и работа. На том форуме я это громко не афишировала, но и не скрывалась. Посылки девочкам я отправляла от своего имени, от которого я отправляю их и по работе. Если клиенты и форумчане пересекались, они явно узнавали меня На тот, да и на этот форум я пришла не как шпион/конкурент/рекламщик-своего-бизнеса, а как человек, чистосердечно увлекающийся парфюмерией. В каком-то роде я счастливый человек, я всё сделала для того, чтобы работа приносила удовольствие и была интересной всегда. Работа и хобби в одном лице Там я никогда не проводила саморекламы, чего и не буду делать тут. Если я ставила распив, то это была именно моя парфюмерная хотелка, а не коммерческая идея. И очень жаль, что некоторые не были распиты, потому что себе я не смогла оставить по целому флакону. Что натолкнуло меня на такое "здрасте"? Две вещи. Первая - девушка, учавствующая в моем распиве, в разговоре спросила, не знаю ли я отзывов о магазине "n" или покупала там что, и это меня застопорило. Я прямой человек, неавижу враньё. А что ответить? Для меня мрачнее не придумаешь. Пришлось соврать, Анечка, извините, если вы будете тут и прочтете. Второй - на том форуме пару недель назад в темке "Хочу купить, но не знаю, где" я дала девочке ссылку на магазин "n", первый и единственный раз. Не знаю, темка такая, что там все давали ссылки на разные магазы. И я дала, а ведь больше она бы этот аромат нигде не купила. А потом радостная от покупки девочка снова дала кому-то ссылку на магаз "n". Человек лет пять искал и тут нашел Ну, может зря я, хотя дал бы ссылку любой другой форумчанин - всё было бы ОК. Меня наказали и дважы понизили репутацию с яркими комментами. Я разозлилась, поставила все точки над "i" с администрацией и ушла. Поэтому, буду рада быть в вашем числе, феи, если вас не смущает мой род деятельности. Со своей стороны гарантирую - никакой саморекламы, ссылок, разгороворов и прочего, что какается моей работы. Думаю, вы не замечали от меня такого и раньше. Примите меня как рядовую маньячку. А если нет, то нет, обижаться не буду
Аня, здравствуйте! Рада знакомству! Меня абсолютно не смущает род Вашей деятельности. Это очень замечательно, что Ваше увлечение совпадает с Вашей работой. Наоборот, думаю, что сталкиваясь с парфюмерией повседневно, вы гораздо больше знаете, можете рассказать много интересного о парфюмах и парфдомах. Такого, что, допустим мне как человеку достаточно "зелёному" ещё в парфувлечении и негде узнать. Насчёт того, что от Вас не было какой-то рекламы и т.д., так это точно. Если бы не Ваше представление, так я бы этого и не узнала, хотя тоже обитала на П...нии достаточно. Так, что Добро пожаловать!!! Это уже становится традицией на ТОМ форуме - выживать неугодных им людей.
никакой саморекламы, ссылок, разгороворов и прочего, что какается моей работы
эээ...а я как раз не против рекламы.....не пойму, почему нельзя ссылки давать. мне кажется, можно:). мне лично можете дать, в ЛС. я уж разберусь:)))) мало ли...может редкости и приятности найдутся;)....потому как ну ведь покупаем мы и в инет магах...хоть и редко...но вот курильни СЛ мне пришлось там брать...а где ещё?:)...так что лично я рада была бы иметь максимум инфы...а уж что с ней делать - сама и решу:))) Добро пожаловать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добрый вечер! Я новенький. Мне понравилось названия вашего сайта "Парфея", т.к. я люблю книги Парфея. На русском издана книга Адама Парфея "Культура времен Апокалипсиса". Это на редкость аморальная книжка. В России 2006-году тираж книги сожгли, но все равно в интернете ее можно почитать. Но лучше этого не делать. А с точки зрения парфюмерии - я профан. Надеюсь почерпнуть здесь капельку культуры, чтоб не пахнуть как освежитель воздуха.
blindpig, слепой свин?:)))) ыыыы...мило. ну надо же....хм...после такой рекламы как минимум придётся книжицу почитать....сколько смогу:))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.