Создать такую тему собиралась давно. Мы все присутствующие здесь с момента открытия знаем, друг друга, но к нам приходят новенькие и хорошо, если человек воспитан он, войдя, здоровается и представляется. Начали... - здравствуйте, меня зовут Алена, я парфманьяк со стажем более 30 лет, живу в Днепропетровске, на этот форум пришла по приглашению Тиши. До этого « тусила» на П…ии, город.дп.юа, на Натали только читала, на франгратике иногда пописывала. На всех этим и многих других форумах у меня один никнейм (имя) A_L_E_N_A. Я Montale-манка с легкой руки Лемурчка поклонник этой торговой марки. Пока в коллекции только отливантики, но их много. Еще я розоманка обожаю аромат розы в парфюмерии и собираю коллекцию. Очень люблю специевые ароматы и деревяшки - уд, гаяк, стиракс. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Давайте подхвачу я, одна из новеньких :): - здравствуйте, меня зовут Татьяна, еще не маньяк, но предпосылки уже есть . Начала увлекаться парфюмерией относительно недавно, около 3-х месяцев назад, сейчас пока могу сказать что очень нравятся винтажи, кожаные ароматы и табачок. На пирамидку пока ароматы раскладывать не получается, посмотрим как дело пойдет дальше :). Из любимых брендов пока выделить не могу ничего, разве что после вчерашнего налёта в Брок уж очень мне запал в душу Лютанс, который не тестила до сих пор к своему величайшему стыду .
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Живу в городе под Одессой - старинное название Аккерман (Белгород-Днестровский) Парфюмерию (духи) в душе люблю давно, наверное всегда На форуме зарегистрировалась только в этом году. Люблю узнавать что-то новое, неизведанное , Пришла по приглашению Юли yuliko. Очень хочеться пожелать этому форуму развиваться, оставаться приятным в общении, появлению новых заинтересованных форумчанок и новых приятных парфюмерных впечатлений :flowers: Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 07 Сентября 2010, 22:23
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Живу у берега самого синего моря - в славном Севастополе. Увлеклась парфюмерией где-то полгода назад. Счастливо тусовалась на П-и пока оттуда вдруг не турнули)) Сюда пришла по приглашении Аркадии. На Натали мой ник mary_poppins, на Днепропетровском форуме оба ника были заняты, придумала baby mary. Бываю на форуме Эйвон в парфюманском разделе под ником baby. Нравится вишня, роза, ваниль. Из парфдомов назову Шанель, Эрме, Амуаж - но лишь потому, что более менее с ними знакома. Уверена, что по мере знакомства с новыми ароматами пристрастия изменятся. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:02
Здравствуйте! Я Юля. Родилась, выросла, живу и работаю в Днепропетровске. Парфюмерия нравилась всегда, но запойным парфманьяком стала пару лет назад. У меня два ника :Тиша - на этом форуме и на форуме российских парфлюбителей, где собственно и общаюсь, и Му-ррр на Натали и нашем городском, где бываю очень редко. Люблю парфюмерию за то, что одна маленькая невесомая капелька может создать вокруг тебя праздник, изменить настроение и мироощущение, еще люблю за то, что это увлечение подарило мне столько новых знакомств и друзей, за наши парфманьячные встречи люблю, за наши споры в конце концов люблю . Любимый автор Т.Форд. Запоем увлеклась селективом, сейчас хочется люксовой классики и духов. Многие знают мою страсть к наборчикам Хочу собрать всего Эрме и приручить Герленов. Ароматы люблю яркие, восточные, гурманские и иногда эпатажные(только не ЭЛДО, там мне эпатаж разве, что в названиях). Котов еще люблю, вот. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Доброй ночи:) Кто не знает - меня зовут Наташа. живу в Киеве, парфюмами увлекалась давно уже. и, как оказалось, не зря я любила СЛ с момента, как только он появился в Броках:) Собственно, и на форумы я пришла весной, чтобы найти колоколец. теперь я знаю, где они водятся;) Люблю разные парфюмы. но по количеству любимцев в одом парфдоме побеждает Лютенс пока что:) его я и собираю коллекцию. а также люблю сильно некоторых артизанов, Тауэр - практически на уровне с СЛ...просто молодой пока, мало навыпускать успел:))).....Герлен Лёр Блё хочу все концентрации итд...ну много писать очень. собираюсь заняться винтажами более глубоко. Известна на форуме своей страстью к колокольцам и флаконофетишизмом:) не люблю атомы, пользуюсь только в крайнем случае - для отлива сплешек своих же, отлива близким...или если иначе аромат не заполучить никак. ну вот. а ещё люблю всё живое и хороших людей. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Здравствуйте! Меня зовут Женя. Живу в г.Днепропетровске.Увлекаюсь парфюмерией 3 года,начинала как и многие с люксов.На форум попала по приглашению Тиши.До этого форума была на Космополитан,Натали зарегистр.,но общаться не захотела,городском,Парфюмании..Ник везде АЙКА,только на городском- Евгения 32. Из ароматов предпочитаю-дымные,копченые,деревянистые и вишнево-ванильные ноты. Любимый автор Форд и Тауэр.Люблю насыщенные,яркие и громкие парфюмы.Еще увлекаюсь собаками и аквариумом.
здравствуйте) я - Юля, и я живу в Киеве. Парфюмерию всегда считала чепухой, пока не познакомилась с линейкой Лютена. Тогда я увидела, что запах может воскрешать воспоминание, создавать настроение, и иногда даже являться личностью, с которой надо уметь договариваться. С момента знакомства прошел всего лишь год, мне нравится читать парфюмерные блоги и очень хочется собрать коллекцию винтажей. Любимые парф. дома - Герлен и Лютен.
Также с удовольствием пообщаюсь на тему цветов, ландшафтного дизайна, животных и поездок по миру.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Всем добрый день!!! Меня зовут Оксана,я из Новомосковска Днепропетровской области. Очень хочется и мне вписаться в вашу дружную и тёплую компанию.На форум попала благодаря приглашению Беби,и надеюсь,что останусь здесь на долго. Парфюмерией увлекаюсь совсем недавно,но очень нравиться узнавать новые и интересные ароматы.Четыре месяца назад познакомилась с селективами,и могу сказать,что это знакомство постепенно переростает в любовь.Из того,что знакомо-для себя могу выделить Лютенса, и Артизана. Форуму хочу пожелать процветания, а всем девчёнкам-приятных парфвпечатлений,отличного настроения и добрых друзей
Всем приветик! Меня зовут Светлана....Родилась и живу в Днепропетровске. Парфюмерные страсти охватили меня еще из самого детства, постоянно все вынюхювала у мамы, ее подруг, мам своих подруг- воспоминания незабываемые, отложились на всю жизнь! Но в те времена не было такого поля для деятельности. В начале 90-х полегчало и я начала охоту. С приходом в мою жизнь интернета стало еще лучше и года 4 назад понеслось. Вначале я только читала форумы, собирала информацию, потом потихоньку познакомилась с местными девочками (привет Тане, Алене, Наташе), девочками из России. Коллекция у меня небольшая, собирается понемногу, многое разлюбилось, продалось, поменялось. К селективам только подбираюсь. Мои парфюмерные фавориты на сейчас Шанель, Монтале. Любимые ноты ваниль, специи, деревяшки, розы, но изучаю и другие направления, иногда может понравиться парфюмка совсем не по моим предпочтениям ..... На этот форум меня пригласила Алена, буду рада приятному общению и новым знакомствам!
Сообщение отредактировал Danna - Понедельник, 23 Августа 2010, 20:17
Всем добрый день! Меня зовут Ксюша, живу в Сумской области, но в ближайшее время готовлюсь к переезду. Парфюмерией увлеклась не так давно, месяцев 6. Пока только на мелко-потребительском уровне, и ориентируюсь в выборе только по отзывам и описаниям, т.к. живу в маленьком городке и у нас рядом не то, что Брока нет, а даже приличной лавочки с люксом, одна Голландия.Благо есть интернет,прекрастные сайты и феечки которые дарят радость. Обожаю Форда, то не многое, что пробывала безумно зацепило. В ароматах я пока дилетант, ориентируюсь на нравиться-не нравиться. Но точно могу сказать, что люблю ваниль, табак и цветочные запахи(особенно жасмин) и не принимаю кожу в ароматах. На форум пришла по приглашению Юли Yuliko, за что ей отдельное спасибо. И большое спасибо всем феюшкам за замечательный сайт, теплую дружескую обстановку и за парфюмерные радости. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Привет. Меня зовут Лариса. Очень рада, что познакомилась с увлеченными людьми.У меня сейчас ограниченный круг общения, а тут такая двойная радость - и общение и любимая тема. Подумать только, еще год назад не подозревала, что можно обмениваться, делиться ароматами, распивать. Чувство обоняния всегда было ведущим, одежда, еда - все должно пахнуть хорошо, все нюхаю . Парфюмерия в семье считалась чем-то вроде баловства - можно и обойтись, не могу сказать, что с детства окружена запахами, не искала свой парфюм, был в арсенале один любимый и чего еще искать. Увлеклась года два назад, когда рядом с работой появился Брок :). Я скорее ловец запахов, нежели коллекционер. Так как каждый новый любимчик тут же вытесняет предыдущих, во флаконах, мало что держу, отправляю в обменник :). Благодаря форумчанкам узнала, что люблю ирисы:) и теперь у меня их немножно есть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 24 Августа 2010, 12:41
Всем добрый день, меня зовут Оля. Парфюмерией "увлекаюсь" давно - еще с дества инспектировала бабушкины и мамины запасы на предмет душистых веществ. Первые личные духи - какие-то дзинтарс, еще в 5-том классе С того времени менее 5-ти флакончиков не было Года 5 назад увлечение вошло в легкий штопор - заходила в брокар и все новинки не привлекали, ничего не было интересного, но потом попался мне лютанс и все вышло на другой уровень С одной стороны я больше пользователь, чем коллекционер, но задатки плюшкина есть - что попадает ко мне в руки, даже если оно не сильно нравится, продавать не хочется, а вдруг вкусы поменяются. Охотничьего азарта особо нет, если что-то нравится, но нет в близкой доступности, перерывать весь интернет и перетрушивать всех знакомых не буду - ленивая я Благодаря увлечению появились новые знакомства, за которые я благодарна
перерывать весь интернет и перетрушивать всех знакомых не буду - ленивая я
ыы ленивая...зато, хочу сообщить, с удовольствием и, что немаловажно, оперативно перерывает инет и подкидывает "неленивым" ссылки;).... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Всем привет!Меня зовут Ольга.Я из легендарного Севастополя! Пришла по приглашению Аркадии.Порфюмами увлекаюсь очень давно,лет 10.Коллекция всегда не меньше 20,это была просто болезнь и знакомые так считали.Вкусы менялись ,.ненужные дарились,новые покупались.После того как познакомилась с селективом ,меня понесло в рознос. Старые ароматы в срочном порядке начались продаваться и приобретение нового.Мне всегда нравились ароматы класика и нежно фруктовые.Но здесь нашла много многограмных-они изменяются,перевоплощаются, что нельзя было сказать о старой коллекции.Я очень рада что есть такой сайт.Я думала что может какое гдето есть ,но не знала где.Я оооооооочень довольна и новыми знакомыми и новыми приобретениями!!!Всем огромное спосибо за сотрудничество!! В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Всем привет! Меня зовут Оля; мои города – Николаев и Херсон. До недавнего времени считала себя законченным шанелелюбом (с почти двадцатилетним стажем), пока около года назад не познакомилась с творениями Лютанса. Именно с них началось увлекательное знакомство с селективами и углублённое изучение прочих достойных парфюмов. Моей первой парфюмерной феей и парфнаставником стала Тиша, за что я ей очень благодарна. Сейчас могу сказать, что я «всеядна» в парфюмерном смысле, был бы аромат хороший. Особенность моего общения с парфюмами – люблю их «слушать» и изучать, поэтому стремлюсь узнавать новые и новые ароматы. Ой, забыла сказать - сейчас у меня в фаворе древесные и древесно-специевые ароматы.
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 10 Сентября 2010, 15:50
Здравствуйте, меня зовут Таня, живу в Севастополе. Парфюмерией начала увлекаться около года назад, тогда это "увлечение" заключалось в массовой покупке пробников и миниатюрок в центральном универмаге (на стипендию студентки особо не разгуляешься))) О селективной парфюмерии узнала относительно недавно, заинетересовала ее небольшая распространенность и интересные отзывы на любимой Фрагрантике) На предыдущий форум (П-я)) наткнулась случайно, на этот меня пригласила Виктория (Тorrychka), которая незадолго до этого познакомила меня с чудесными ароматами Лютанса)) Любимые ноты - миндаль, болгарская роза, пачули, ветивер, степные травы, ягоды, кожа. Парфюмы-фавориты на сегодняшний день - L'Or de Torrente, "Сады Средиземноморья" и "Волчица") Буду рада новым знакомствам)
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Живу в городе Харькове. На форум попала по приглашению Марины (baby), за что ей отдельное спасибо Ароматы всегда вызывали у меня интерес.. но это было небольшое хобби, без фанатизма :).. а вот в манию это увлечение переросло совсем недавно.. где-то с годик назад.. когда случайно познакомилась с некоторыми селективными ароматами.. О! Это было открытие для меня )) С тех пор у меня появилось столько парфюмерных хотелок!!! Хотя это не удивительно, ведь так много красивых и интересных ароматов!!..и все хочется :). Всегда испытываю радость, когда нахожу что-то новое и оригинальное и по возможности пытаюсь расширить свою коллекцию ароматов. Желаю всем приятного общения и новых парфвпечатлений!
Здравствуйте! Я Нина, живу в Николаеве. Случайно попала на форум эйвона, там познакомилась с Олей (Марго), и вот я тут. Марго- Совсем недавно познакомилась с селективами- впечатлили своими ассоциативными картинками, удивили, восхитили. Распирает любопытство попробовать ВСЕ- но это уже запредельно. Раньше нравились легкие-звонкие ароматы, а вот после затеста Лютанса, Форда и Лорена понимаю, что безумно нравятся тягучие густые цветочно-древесно-мшистые запахи. Стала замечать у себя симптомы хомячества. По-моему- это заразно, передается по почте.
Всем здравствуйте, я - Татьяна, живу в Днепропетровске. Парфюмерией увлекаюсь "постольку-поскольку", но тем не менее, количество флакончиков на полочке растет :))) В основном я читатель, а не писатель... почитываю Натали, ну и так в инете иногда по ссылкам попадаю на интересные заметки об ароматах. Сода попала по приглашению Тиши, спасибо ей большое
всем привет. Принимайте начинающего "парфманьяка". Я - Наташа. Живу в основном в Полтаве. Почему в основном? Потому что очень часто бываю и в Мариуполе, и в Харькове... Парфюмами увлекаюсь давно по чуть-чуть. В основном люксом. Сейчас привлекает и селектив. Надо же когда-то начинать Сюда меня пригласила Kola08.
Привет всем форумчанам ! Меня зовут Ольга. Живу в Херсоне.Свою парфюмерную жизнь часто сравниваю со сказкой "Алиса в стране чудес"- всё новое, всё хочется попробывать и сколько всего ещё неизведанного и чудесного... Люблю многие ароматы, очень разные, порой даже противоречивые.За кусочек ароматного счастья готова на многое .
---------------------------------------приветик парфманьячки!!!!!------------------------------------ Меня зовут Виктория под ником torrychka есть на форуме моего города-Одесса и П-и -на последнем меня как и некоторых не за что забанили, ну что ж ....я особо не растроилась ещё есть на Натали под ником torrychka2(потому что просто torrychka забанили на неделю за досрочный ап, а потом возникла путаница с паролем и пришлось повторно зарегестрироваться
Начала увлекаться парфюмерией 1,5 года назад.Начиналось всё конечно с люксов-всегда стремилась покупать более дорогие и менее востребованные , узнала о существовании парффорумов когда вбила в поисковик "продам Герлен Лемон Фреска " и понеслась лихая Увидев слово "селектив" оцепенела.....неужели есть парфюмы которые очень тяжело достать,которые имеют необычный состав и не рекламируются и соответсвенно не у всех есть? У-РААА!!!! Так как я по гороскопу Дева-я люблю то, что есть не у всех -селективы это моё ..........правда по ходу селективы скоро займут уж слишком много их скупают в наших краях Я флакошикоман, коллекционер и очень люблю распивать-нравиться мне сам процесс отпшикивания,упаковки и самое главное-приятные отзывы девочек-очень льстит то,что могу сделать кого-то чуть счасливее Нравятся сексуальные,восточные,пряные,сладкие ароматы.........люблю сладкий табачок,вишню,миндаль,лесные орешки,ваниль,шоколад НЕ ЛЮБЛЮ - мускус и жасмин и ярко выраженные цветы-бее ----------открыта новым знакомствам и парфвпечатлениям ------------ ЗЫ пригласила меня замечательная феечка yuliko-спасибо тебе дорогая
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Суббота, 28 Августа 2010, 03:14
Привет всем. Меня зовут Татьяна, живу в Харькове. Парфюмерией - люксами увлекаюсь достаточно давно. Интересно понюхать - попробовать новые ароматы. Просто походить в том же Брокарде и просто попробовать - вдруг что-то найдется интересное для меня. Но среди люксов интересного было не много и в основном старые ароматы. Из сравнительно новых в любимцах Сады Средиземноморья. Про селективную парфюмерию знала и читала давненько, но возможность попробовать появилась сравнительно недавно, хотя и знала о парф-форумах как таковых, но наверно лень было и страшно связываться с пересылками. А потом страсть к авантюре попробовать новое незнакомое все-таки одержала верх Нравяться достаточно разноплановые ароматы . На этот форум попала по приглашению Тиши. Юля, спасибо