Вот и у меня с теперешним Же Озе не сложилось. Уж простите любители. В старом варианте не знаю, но то что у меня новое= это что-то, перекочевало в туалет вместо освежителя. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
О, как я любила этот ужас в детстве! мама меня ругала на чем свет стоит, а я душилась все равно . И сейчас безуспешно пытаюсь найти эту ненавистную многим шахеризаду ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Да и вобще, я так поняла , что все те ароматы какие я слышала на людях, да и у меня были когда подростком была, не оригиналы, а лицензия, я теперь не перевариваю! Так и с Жадором, у подруги был, она так много на себя его лила, что теперь я даже оригинал даже вдохнуть не могу!
Не люблю сладко-приторные ароматы ( н-р Испахан, Бекхем сигнатур), гурманские (пахнуть клубничкой, вишенкой и т.д уместно на мой взгляд лет в 15), ещё жутко не нравятся: Creation Ted Lapidus и 5th Avenue Elizabeth Arden, последний вызывает ассоциацию с женщинами лёгкого поведения (да простят меня любители этого аромата, это моё личное восприятие).
Ой.люди, какой кошмар Avon- кажется Пур Бланк и Персив (как-то так), на всю жизнь запомнила эти кошмарные ароматы, когда слышу на ком-то,аж дурно становится.
кошмар Avon- кажется Пур Бланк и Персив (как-то так), на всю жизнь запомнила эти кошмарные ароматы, когда слышу на ком-то,аж дурно становится
а с другой стороны-уж лучше пусть будут эти, чем какая-та жуткая лицензия
Quote (Olecika)
Да и вобще, я так поняла , что все те ароматы какие я слышала на людях, да и у меня были когда подростком была, не оригиналы, а лицензия, я теперь не перевариваю! Так и с Жадором, у подруги был, она так много на себя его лила, что теперь я даже оригинал даже вдохнуть не могу!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
balkiss, сочувствую....а Вы с ароматом были раньше знакомы? Это именно из этого флакона такое выдает? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Совершенно не понравились Генералы в белых флаконах. Невнятные размытые компотики. Ну и сами флаконы .......перемудрили с ними. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Все Пуазоны, может я чего то не понимаю, надеюсь никого не обидела Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Есть некоторые парфюмки, которые выдают мне неприятную ноту. Прошу не обижаться любителей - это мое личное восприятие: 1000 Пату в базе, Парюр Герлен, Кото и первый Зен Шисейдо, Аламут Виллорези, Рю Камбон и Кюр Русс Шанель, в начале Урбан Муск, в базе Каменные цветы Карон, список довольно длинный. Есть в них в большей или меньшей мере какая то нотка затхлости, а в некоторых и похуже . В некоторых списываю этот феномен на сочетание ландыша и мха (хотя в Диориссимо этого нет...). А в остальных - теряюсь в догадках. И по пирамидке не угадаешь, всегда сюрприз ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Кашарелям-нет!!!Пришла сотрудница ( молодая девушка) в Аметисте от Lalique(((Как по мне, то этот аромат больше подходит женщине за 40 с явными спиритуалистическими наклонностями и фиолетовыми тенями на глазах))))Простите, если кого обидела.Это ж всё сугубо индивидуально.
Мда!!!! Кажется, я в царстве Фей - изгой Очень терпима к запахам, особенно, если они на людях, которые мне нравятся. Стараюсь понять их, они помогают мне понять моих знакомых. Единственное, что отвращает меня - это ароматы, одетые не ко месту, не ко времени, не в тех дозах. А вот по этим трем критериям - место, время, доза - даже любимые запахи могут спокойно попасть в разряд непереносимых Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Viruza, а нет у нас изгоев! есть много фей с множеством взглядов, вкусов, предпочтений и тараканов-в-голове))) А параметры "время-место-доза" в другой ветке тут обсуждались, и там тоже "в товарищах согласья нет". Ну и ладно))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Все свежие, фужерные, цитрусовые, акватические ароматы, те, которые любят описывать эпитетами - "для юных романтических барышень", "аромат нежности", и т.д.