Alissa_35, а я в свое время использовала два флакона и три миниатюрки:))) На фоне модных свежаков он кажется мне очень и очень достойным! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Не знаю как называются ,но я однозначно их не переношу
Да, это круто! И долго Вы, boby, думали, чтобы такое написать? По-моему, deleo уже делала Вам замечания за такие "интеллектуальные" посты! Что скажут модераторы?
Ох, а я просто ненавижу Черный кристалл... Не могу рядом с человеком находится, начинает тошнить и болеть голова. Это мой личный парфюмерный ужас! Недавно к нему добавилась Черная орхидея Форда - на мой коже пахнет каким-то омерзительно химозными тошнотворными сладостями, а через 2-3 часа вылазит вонь тухнущей рыбы. Я когда потестила - думала, мы с ума сойдем в закрытом пространстве машины. Хорошо, что самую малость пшикнула. Знаю, что многим ЧО Форда нравится, многие ее считают шедевром, но я такие шедевры носить не в состоянии и я их просто не понимаю.
RossoMaha, я знаю многие делают подобную ошибку, в том числе и я один раз сделал. После чего принял решение - НИКОГДА не тестить НОВЫЕ ароматы в местах скопления людей, будь то машина, маршрутка, поезд или даже театр! Даже в театр - только с проверенными (в том числе - по количеству нанесения) ароматами!
я не знакома пока не с монталями, ни с Кашарель ЛуЛу и со многими остальными ароматами ,которые попали в антирейтинг!!! но поняла одно-раз их так не любят, значит они офигенные....надо брать!!! Спасибо автору за тему!!!!!!!!!!!!!!
blondinochka, тут на каждый аромат найдется и любитель и нет :).. Делать вывод по такому показателю чревато Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
не знаю, может Вы и правы...но у меня так всегда почему-то...те ароматы ,которые не любимы всеми моими близкими и знакомыми у меня вызывают только восторг! люблю Эден ,люблю агента провокатора ,сегодня Лулу ко мне приедет-уверена -это ШЕДЕВР!!!!! (мои догадки поддтверждает неоднократное упоминание этого аромата в антирейтинге)!!!!
пожалуйста:)) Но раз у Вас такой подход к парфюмерии, то обратите внимание, что у нас еще ругают множество ароматов от Эйвон... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
blondinochka, это вы зДряяя... Вот на одной моей знакомой Pink Suede сидит тааак... ну чистый Монталь Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
не знаю, может Вы и правы...но у меня так всегда почему-то...те ароматы ,которые не любимы всеми моими близкими и знакомыми у меня вызывают только восторг! люблю Эден ,люблю агента провокатора ,сегодня Лулу ко мне приедет-уверена -это ШЕДЕВР!!!!! (мои догадки поддтверждает неоднократное упоминание этого аромата в антирейтинге)!!!!
Похоже, что ароматы Avon тоже шедевры, потому что принимая во внимание данную цитату, ни один бренд не критикуют так часто, как Avon. Ну разве что Oriflame "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
поддерживаю на 100 %. Даже не люблю флакончик., хотя многие говорят, что симпатичный. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Не помню, говорила или нет - Опиум и Пуазон - для меня просто тошнотворный ужас и даже тестирование после многих лет после первого впечатления только подтвердило, что ничего не изменилось в этом плане... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 07 Января 2012, 01:50
ейвон или Орифлейм НО ПОЧТИ ВСЕ мы в свое время!!!! через них прошли
Господь с вами... никогда. ни я, никто в моей семье или из подруг. я помню, когда эйвон только появился, была презентация на нашем морвокзале. бесплатно пробники раздавали. и мы после универа туда пошли, набрали всякого... в том числе и пробники парфюмерии. и потом было любимое развлечение пару недель- кому-то из мальчиков в группе надушить рюкзак или куртку чтоб позлить. это была такая Авонь... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 07 Января 2012, 12:30
А я не совсем понимаю, почему Эйвон или Орифлейм для многих синоним "вонючки". Ту же Пур бланку, кстати, в свое время носила, без особого восторга, но и без отвращения. Персив тоже. Эти компании создали мало шедевров? Так далеко не каждый аромат шедевр и в люксе, и в нише. Или тут доля снобизма и клише "дешевка", "сетевой маркетинг"? или массовость и доступность? (ну это так, размышления вслух) . Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, сразу оговорюсь, что не пользовалась парфюмерией и продукцией Эйвон и Орифлейм не потому что "фу, какая гадость...", а просто не возникала необходимость даже знакомится с этими марками. Мне кажется дело не в том что "вонючка", а в том, что "ширпотреб". Поэтому вызывает оттенок презрения бОльшей или мнньшей степени. Хотя, конечно, и в такой продукции вполне может встретиться пристойный и даже отличный аромат. Но это будет скорее исключение. чем правило. Потому как задача ширпотреба не выразить индивидуальность, а нивелировать ее - сделать"такой как все" или, по крайней мере, как многие. Проведу параллель с музыкой - попсовая песня, даже не имея смысла, может нависнуть на ушах у всех , а хорошее музыкальное произведение будет вызывать эмоции, чувствв, будить воображение, но уже у каждого свои, индивидуальные
йвон я даже не рассматриваю как парофюмерию!!!!!!!!!!!!! (не в обиду любителям)! smile
Quote (Мысь)
blondinochka, это вы зДряяя... Вот на одной моей знакомой Pink Suede сидит тааак... ну чистый Монталь
а, как представитель -а, реально-пользователь в Эйвоне есть кое-что достойное, никто не поспорит. еще есть старушки не выпускаемые, еще и поискать надо. плохо только одно-когда ты куда-то заходишь, и это слышишь-на нюх определяешь, кто и что. на меня мои подруги за это очень обижаются а я им-альтернативу- (надеюсь, все поняли) Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!