Меня живо занимает вопрос: а душатся ли звезды на самом деле тем, что они рекламируют, если это не дорогой парфюм. Ну, например, Синди Кроуфорд рекламировала когда-то бюджетный Charlie, или те же парфюмы, которые она сама создавала. Или вот Водянова с орифлэймовским Midnight Pearl ( ну, в то, что она пользуется Shalimar, который рекламирует - я поверю). Или вот Тимберлейк с Givenchy Play и Play Sport- интересно, в контракт вообще вписан пункт об обязательном использовании рекламируемой парфюмки?
тестила недавно заграницей Rebelle Rihanna были очень большие ожидания (я сладкоежка) к сожалению, не оправдались пирамидка: Верхние ноты: слива, клубника и Имбирь; ноты сердца: Гелиотроп, Какао и Орхидея; ноты базы: Мускус, пачули, Амбра и Кофе.
Во, Ольга Сумская недавно похвасталась что во время поездки в Европу, узнала, что, оказывается, есть бутиковые ароматы, которые только там и продаются и даже прикупила себе что-то из Шанелей...
Проболтался один человечек - Юле Тимошенко по ее просьбе в места "не столь отдаленные" недавно передавали флакончик La Prairie Midnight Rain и косметику La Prairie)))))
Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
Marengo, Таня, надо же, я уже пошла посмотрела, чем же это моя тезка пользуется.... кто-то где-то сказал, что Мадонна любит Гипнотик пуазон - когда я в нем, муж озабоченно спрашивает - ты не заболела - пахнет какой-то мазилкой для поясницы..., мне, кстати, тоже.... единственный пуазон, который я не полюбила...
Шикарнейший кожаный шипр Bandit от Robert Piguet - первая версия, ничего общего с новоделом тут и тыц Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
На протяжении многих лет Мадонна выбирает исключительно одни и те же духи. Gardenia Passion от Annick Goutal — любимый аромат певицы. Он был создан в 1989 году и относится к категории «цветочные альдегидные». Gardenia Passion содержит в верхних нотах гардению и жасмин, в нотах сердца — туберозу и цветки апельсина, в шлейфе — амбру, мускус и ваниль.
Добавлено (24 Ноябрь 2012, 19:06) --------------------------------------------- Анджелина Джоли пользуется только классическим ароматом Carolina Herrera; Дженнифер Лопес нравятся редкие ароматы Pheromone (Marylin Miglin) и Tiempe Passate (Antonia's Flowers);
Проболтался один человечек - Юле Тимошенко по ее просьбе в места "не столь отдаленные" недавно передавали флакончик La Prairie Midnight Rain и косметику La Prairie)))))
Пару лет назад выбирала очередной парфюм в магазине, когда выбор пал на La Prairie Silver Rain, продавец торжественно акцентировала: "О, любимый аромат Юлии Тимошенко"
Сообщение отредактировал balsamin - Суббота, 08 Декабря 2012, 01:08
Мне, честно говоря, как-то не верится,что знаменитости,звезды пользуются теми парфюмами,что и мы...Мадонна -Гипнотик Пуазон,Пугачева - "О де суар" ....или они у них какие-то особенные??? я думала,что они парфюмчиками пользуются натуральными,сделанными во Франции,в концентрации духи и которые стоят "целое состояние"...
Мне, честно говоря, как-то не верится,что знаменитости,звезды пользуются теми парфюмами,что и мы...Мадонна -Гипнотик Пуазон,Пугачева - "О де суар" ....или они у них какие-то особенные??? я думала,что они парфюмчиками пользуются натуральными,сделанными во Франции,в концентрации духи и которые стоят "целое состояние"...
А какие это особенные? Сделанные на специальном заводе?
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 08 Декабря 2012, 18:47
А какие это особенные? Сделанные на специальном заводе?
Ну, очень сомневаюсь, что даже мега-звезды доросли до того статуса, чтоб ради них отбабахивали отдельные заводы))), но, мне кажется, tigrenok имела в виду, что ароматы для них изготавливают под заказ после длительного обсуждения с создателем личных предпочтений заказчиком тех или иных компонентов, с использованием, разумеется, только натуральных ингредиентов и четкого понимания, что клиент хочет "услышать" в конечном продукте. В принципе, бабок на эти у них хватает, я поддерживаю данное мнение. Но, кроме того, мне почему-то кажется, что ни люксом с верхней полки, ни нишей они не побрезгуют, если аромат придется по душе (ну там с собакой погулять или в магазинчик выйти) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
мне всегда казалось, что те "звезды",которые притязательны в плане парфюмерии,делают ароматы на заказ. но ведь многие действительно не видят разницы! так почему бы им не пользоваться обычным люксом? ничего странного в этом нет. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
А я питаю нежные чувства к актрисе Одри Тоту, и читала , что она любит духи, которые должны быть сложными, многогранными со многими составляющими, но ни одного названия. Может кто знает, чем пахнет эта необычная девушка?
На протяжении многих лет Мадонна выбирает исключительно одни и те же духи. Gardenia Passion от Annick Goutal — любимый аромат певицы.
а я где-то читала, что она любит Fleurissimo Creed
вообще, на разных сайтах пишут разное - кому верить? ,( http://www.zimbio.com/Milos+Kleut/articles/_PvI5ls7RzX/Favorite+Perfumes+Hollywood+Actresses тут вообще у нее любимые Eau de Lavande Goutal, Folavril, Eau d'Hadrien, Grand Amour and Fracas
Марка Demeter Fragrance Library не стала исключением у звёзд. Ароматы не оставили равнодушными многих знаменитостей: Клинт Иствуд и Кейт Мосс выбрали Dirt («Землю»), Ума Турман не может жить без аромата «Дождь» (Rain), а Рене Зеллвегер пришелся по душе запах «Чистое белье. Прачечная» (Laundromat). Духи - главное. Это - автограф личности.
Clinique Aromatics Elixir любимый аромат Патрисии Каас.В интервью певица рассказывала, что пользуется им много лет . А один аромат из барной коллекции Мартины Микаллеф приобрели для Таисии Повалий. флаконы-отливанты-миниатюры
Сначала на А 50 Cent ~ Creed, Ralph Lauren Polo, Power Adam Lambert ~ A Spicy Earthy Vanilla scent by Loree Rodkin and Dior Homme Alanis Morissette ~ A La Nuit, Douce Amere, Susanne Lang Parfum, Pacifica Malibu Lemon Blossom solid perfume Alicia Keys ~ Healing Garden Waters Pure Joy, Stella Rose Absolute, Sugar, Issey Miyake, Gucci, все Bvlgari Antonio Banderas ~ Christian Dior Eau Sauvage Avril Lavigne ~ Perfumeria Gal Fragrance "Меня окружали милые добрые люди, медленно сжимая кольцо..." (А. Кнышев)
Моя любимая Высоцкая Юлия о духах: А, кстати, по какому принципу вы выбираете себе духи?
Я не могу заходить в эти стандартные парфюмерные отделы, где все флакончики, у меня такое ощущение, пахнут одинаково. Не понимаю, как люди в состоянии выбрать между Dior или CaIvin KIein. В этой связи я не беру ароматы известных марок, я покупаю парфюмеров, которые всю жизнь изготовляют исключительно только ароматы. Я обожаю флорентийца Lorenzo ViIaresi, которого знаю лично. У него множество интересных запахов, которые редко на ком встретишь, например, чарующий пачули, или магнетически сладковатый Рippe negrum…Одно время я активно пользовалась французской парфюмерией DArtisan Parfumeur и как-то рассказала об этой удивительной серии, владельцам Bosco di GiIiegi, и теперь все эти духи у нас продаются в ArticoIi. А сейчас у меня новое парфюмерное увлечение, но его автора, тоже итальянца, который держит свой бутик в Риме, я оставлю в секрете, все равно в Москве его продукцию не найти. Эти изумительные духи мне не мешают жить, потому что я их уже давно на себе не чувствую, что является определяющим критерием, что запах точно «мой», а все окружающие делают комплименты.
Кому интересно все интервью ТЫЦ Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)