*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Звезды и парфюм
PoemeДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 51
Понравилось здесь
Статус: Offline
Меня живо занимает вопрос: а душатся ли звезды на самом деле тем, что они рекламируют, если это не дорогой парфюм. Ну, например, Синди Кроуфорд рекламировала когда-то бюджетный Charlie, или те же парфюмы, которые она сама создавала. Или вот Водянова с орифлэймовским Midnight Pearl ( ну, в то, что она пользуется Shalimar, который рекламирует - я поверю). Или вот Тимберлейк с Givenchy Play и Play Sport- интересно, в контракт вообще вписан пункт об обязательном использовании рекламируемой парфюмки? smile

AnakondaДата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 52
Знаток
тестила недавно заграницей Rebelle Rihanna
были очень большие ожидания (я сладкоежка)
к сожалению, не оправдались
пирамидка:
Верхние ноты: слива, клубника и Имбирь; ноты сердца: Гелиотроп, Какао и Орхидея; ноты базы: Мускус, пачули, Амбра и Кофе.

кроме резких пачули, я ни-че-го не почувствовала sad

SofiДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:50 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Очень интересно было почитать сообщение Coffee в этой теме - информация супер-познавательная! Спасибо!!!

CoffeeДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 54
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Sofi, благодарю,стараемся smile

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

PoemeДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:06 | Сообщение # 55
Понравилось здесь
Во, Ольга Сумская недавно похвасталась что во время поездки в Европу, узнала, что, оказывается, есть бутиковые ароматы, которые только там и продаются и даже прикупила себе что-то из Шанелей...

MarengoДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:40 | Сообщение # 56
Понравилось здесь
Проболтался один человечек - Юле Тимошенко по ее просьбе в места "не столь отдаленные" недавно передавали флакончик La Prairie Midnight Rain и косметику La Prairie)))))

Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.

lulkaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 01:20 | Сообщение # 57
Завсегдатай
Marengo, Таня, надо же, я уже пошла посмотрела, чем же это моя тезка пользуется....
кто-то где-то сказал, что Мадонна любит Гипнотик пуазон - когда я в нем, муж озабоченно спрашивает - ты не заболела - пахнет какой-то мазилкой для поясницы..., мне, кстати, тоже.... единственный пуазон, который я не полюбила...

GemmaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:23 | Сообщение # 58
Понравилось здесь
Алла Пугачева в передаче с Собчак "живьем" сказала что любит "О де суар" и еще любит натуральные масла - белый сандал и мимозу (продаются в аптеках)

tigrenokДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 11:34 | Сообщение # 59
Ценитель
Quote (Poeme)
а душатся ли звезды на самом деле тем, что они рекламируют, если это не дорогой парфюм

я думаю,что не пользуются тем,что рекламируют....вот Рудковская рекламирует Олей,так не думаю,что она ним пользуется,так и на примере с парфюмками...

вирсавияДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 00:16 | Сообщение # 60
Заглянул на минутку
какой парфюм носит Майя Плисецкая?

A_L_E_N_AДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 01:19 | Сообщение # 61
Мисс креативность 2013
Quote (вирсавия)

Шикарнейший кожаный шипр Bandit от Robert Piguet - первая версия, ничего общего с новоделом
тут и тыц

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Alba105Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 62
Заглянул на минутку
На протяжении многих лет Мадонна выбирает исключительно одни и те же духи. Gardenia Passion от Annick Goutal — любимый аромат певицы. Он был создан в 1989 году и относится к категории «цветочные альдегидные». Gardenia Passion содержит в верхних нотах гардению и жасмин, в нотах сердца — туберозу и цветки апельсина, в шлейфе — амбру, мускус и ваниль.

Добавлено (24 Ноябрь 2012, 19:06)
---------------------------------------------
Анджелина Джоли пользуется только классическим ароматом Carolina Herrera;
Дженнифер Лопес нравятся редкие ароматы Pheromone (Marylin Miglin) и Tiempe Passate (Antonia's Flowers);

balsaminДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 01:07 | Сообщение # 63
Ценитель
Quote (Marengo)
Проболтался один человечек - Юле Тимошенко по ее просьбе в места "не столь отдаленные" недавно передавали флакончик La Prairie Midnight Rain и косметику La Prairie)))))

Пару лет назад выбирала очередной парфюм в магазине, когда выбор пал на La Prairie Silver Rain, продавец торжественно акцентировала: "О, любимый аромат Юлии Тимошенко"

Сообщение отредактировал balsamin - Суббота, 08 Декабря 2012, 01:08

tigrenokДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 02:00 | Сообщение # 64
Ценитель
Мне, честно говоря, как-то не верится,что знаменитости,звезды пользуются теми парфюмами,что и мы...Мадонна -Гипнотик Пуазон,Пугачева - "О де суар" ....или они у них какие-то особенные??? я думала,что они парфюмчиками пользуются натуральными,сделанными во Франции,в концентрации духи и которые стоят "целое состояние"...

MashenkaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 18:47 | Сообщение # 65
Парфюмерный маньяк
Quote (tigrenok)
Мне, честно говоря, как-то не верится,что знаменитости,звезды пользуются теми парфюмами,что и мы...Мадонна -Гипнотик Пуазон,Пугачева - "О де суар" ....или они у них какие-то особенные??? я думала,что они парфюмчиками пользуются натуральными,сделанными во Франции,в концентрации духи и которые стоят "целое состояние"...

А какие это особенные? Сделанные на специальном заводе? biggrin

Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 08 Декабря 2012, 18:47

galusiaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 18:59 | Сообщение # 66
Парфюмерный маньяк
Quote (Mashenka)
А какие это особенные? Сделанные на специальном заводе?

Ну, очень сомневаюсь, что даже мега-звезды доросли до того статуса, чтоб ради них отбабахивали отдельные заводы))), но, мне кажется, tigrenok имела в виду, что ароматы для них изготавливают под заказ после длительного обсуждения с создателем личных предпочтений заказчиком тех или иных компонентов, с использованием, разумеется, только натуральных ингредиентов и четкого понимания, что клиент хочет "услышать" в конечном продукте. В принципе, бабок на эти у них хватает, я поддерживаю данное мнение. Но, кроме того, мне почему-то кажется, что ни люксом с верхней полки, ни нишей они не побрезгуют, если аромат придется по душе (ну там с собакой погулять или в магазинчик выйти) smile

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

NataLДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:22 | Сообщение # 67
Завсегдатай
мне всегда казалось, что те "звезды",которые притязательны в плане парфюмерии,делают ароматы на заказ.
но ведь многие действительно не видят разницы! так почему бы им не пользоваться обычным люксом? ничего странного в этом нет.

если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)

VissentiaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:22 | Сообщение # 68
Решил остаться
Поделюсь своими знаниями:
Joy Jean Patou Вивьен Ли его обожала!
Shalimar любит Алла Пугачева
Linterdit Givenchy - Одри Хепберн

FelinaДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23:04 | Сообщение # 69
Решил остаться
А я питаю нежные чувства к актрисе Одри Тоту, и читала , что она любит духи, которые должны быть сложными, многогранными со многими составляющими, но ни одного названия. Может кто знает, чем пахнет эта необычная девушка?

slonikiДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:42 | Сообщение # 70
Заинтересовался
Цитата (Alba105)
На протяжении многих лет Мадонна выбирает исключительно одни и те же духи. Gardenia Passion от Annick Goutal — любимый аромат певицы.

а я где-то читала, что она любит Fleurissimo Creed

вообще, на разных сайтах пишут разное - кому верить? ,(
http://www.zimbio.com/Milos+Kleut/articles/_PvI5ls7RzX/Favorite+Perfumes+Hollywood+Actresses
тут вообще у нее любимые Eau de Lavande Goutal, Folavril, Eau d'Hadrien, Grand Amour and Fracas

Добавлено (19 Февраль 2013, 17:42)
---------------------------------------------

Цитата (вирсавия)

вроде бы Bandit от Robert Piguet

EllipseДата: Среда, 20 Февраля 2013, 04:52 | Сообщение # 71
Понравилось здесь
Я в свое время читала, что Пугачева с удовольствием носила Феминиту (еще которая Шисейдо).

Сообщение отредактировал Ellipse - Среда, 20 Февраля 2013, 04:54

piglet_93Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 12:33 | Сообщение # 72
Решил остаться
Марка Demeter Fragrance Library не стала исключением у звёзд. Ароматы не оставили равнодушными многих знаменитостей: Клинт Иствуд и Кейт Мосс выбрали Dirt («Землю»), Ума Турман не может жить без аромата «Дождь» (Rain), а Рене Зеллвегер пришелся по душе запах «Чистое белье. Прачечная» (Laundromat).

Духи - главное. Это - автограф личности.

Палома Пикассо

химикДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 20:27 | Сообщение # 73
Знаток
Clinique Aromatics Elixir любимый аромат Патрисии Каас.В интервью певица рассказывала, что пользуется им много лет . А один аромат из барной коллекции Мартины Микаллеф приобрели для Таисии Повалий.

флаконы-отливанты-миниатюры

zibyДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:41 | Сообщение # 74
Понравилось здесь
Сначала на А
50 Cent ~ Creed, Ralph Lauren Polo, Power
Adam Lambert ~ A Spicy Earthy Vanilla scent by Loree Rodkin and Dior Homme
Alanis Morissette ~ A La Nuit, Douce Amere, Susanne Lang Parfum, Pacifica Malibu Lemon Blossom solid perfume
Alicia Keys ~ Healing Garden Waters Pure Joy, Stella Rose Absolute, Sugar, Issey Miyake, Gucci, все Bvlgari
Antonio Banderas ~ Christian Dior Eau Sauvage
Avril Lavigne ~ Perfumeria Gal Fragrance

"Меня окружали милые добрые люди, медленно сжимая кольцо..." (А. Кнышев)

марикДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:07 | Сообщение # 75
В парфюмерном раю
Моя любимая Высоцкая Юлия о духах:
А, кстати, по какому принципу вы выбираете себе духи?

Я не могу заходить в эти стандартные парфюмерные отделы, где все флакончики, у меня такое ощущение, пахнут одинаково. Не понимаю, как люди в состоянии выбрать между Dior или CaIvin KIein. В этой связи я не беру ароматы известных марок, я покупаю парфюмеров, которые всю жизнь изготовляют исключительно только ароматы. Я обожаю флорентийца Lorenzo ViIaresi, которого знаю лично. У него множество интересных запахов, которые редко на ком встретишь, например, чарующий пачули, или магнетически сладковатый Рippe negrum…Одно время я активно пользовалась французской парфюмерией DArtisan Parfumeur и как-то рассказала об этой удивительной серии, владельцам Bosco di GiIiegi, и теперь все эти духи у нас продаются в ArticoIi. А сейчас у меня новое парфюмерное увлечение, но его автора, тоже итальянца, который держит свой бутик в Риме, я оставлю в секрете, все равно в Москве его продукцию не найти. Эти изумительные духи мне не мешают жить, потому что я их уже давно на себе не чувствую, что является определяющим критерием, что запах точно «мой», а все окружающие делают комплименты.

Кому интересно все интервью ТЫЦ

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026