"Bruce Willis eau de parfum" в ближайшее время появится на прилавках магазинов косметики и парфюмерии. Компанию аромату, созданному актером Брюсом Уиллисом, составят шампунь, гель для душа, дезодорант и гель после бритья. Все они были официально презентованы на прошлой неделе.
«Развить свою собственную парфюмерную линию для меня показалось забавным и я решил попробовать, - комментирует Уиллис открытие новой линии. - Я считаю, что моя продукция отражает основные мужские черты: индивидуальность и твердость характера».
В парфюмерной композиции "Брюс Уиллис" - нотки грейпфрута, перца и ветивера. Как заявил представитель немецкой компании Health & Beauty Systems, которая и будет производить парфюмерную линию, "аромат Брюса можно назвать самым мужественным запахом в мире"
Любимые парфюмы знаменитых актрис Мерилин Монро обожала Chanel № 5 от Chanel Одри Хепберн пользовалась созданными специально для нее L’Interdit от Givenchy Джулия Робертс питает давнюю слабость к Joy от Jean Patou Ким Бейсингер любит Fracas от Robert Piguet Николь Кидман предпочитает Angel от Thierry Mugler и Eau Du Sud от Annick Goutal Шерон Стоун — поклонница аромата Bvlgari Eau Parfumee от Bvlgari Parfums Кэтрин Зета-Джонс, а также Гвинет Пэлтроу и Мира Сорвино обожают Coco от Chanel. Гвинет, кстати, также любит и Chanel № 19 от Chanel Мелани Гриффит предпочитает Must de Cartier от Cartier Parfums Кэмерон Диас, а также Алисса Милано— поклонницы жизнерадостного Happy от Clinique Parfums Анджелина Джоли пользуется только классическим ароматом Carolina Herrera Дженнифер Лопес нравятся редкие ароматы Pheromone от Marylin Miglin и Tiempe Passate от Antonia’s Flowers Вайнона Райдер и Кейт Уинслет любят Eau De Touch от Tocca Дженнифер Энистон в течение 7 лет пользуется Comme des Garcons. Актриса и бывшая супруга Брэда Питта предпочитает классическую версию парфюма. Шарлиз Терон выбирает аромат под стать себе - Agent Provocateur. Она пользуется этим парфюмом уже 3 года Кира Найтли не скрывает своей любви к аромату J’Adore от Christian Dior. Юная звезда неоднократно признавалась, что любит ароматы этого бренда с детства, и еще будучи маленькой девочкой брала с туалетного столика своей мамы J’Adore и использовала сразу половину флакона. Кристин Скотт-Томас без ума от L'Ombre dans L'Eau Diptyque и Eau de Dolce Vita Dior Амалия Мордвинова предпочитает сладкий аромат Jean-Paul Gaultier. Рене Зелвегер и Кейт Хадсон обожают Angel Thierry Mugler. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Сообщение отредактировал Тиша - Четверг, 26 Августа 2010, 20:50
Мадонна любит пять весьма неординарных ароматов. Это — Poison Hypnotic от Christian Dior, Fleurissimo от Creed, Perfect Veil от Creative Scentualization, Folavril от Annick Goutal и совершенно классические Youth-Dew от Estee Lauder Милен Фармер отдает предпочтение изысканной классике — Femme Rochas от Rochas и Coco от Chanel Алла Пугачеване раз называла своими любимыми духами Shiseido Femenite du Bois от Shiseido Эдита Пьеха любит Kenzo L’eau par от Kenzo, а также True Love от Elizabeth Arden Тони Брэкстон пользуется L’eau D’Issey от Issey Miyake Уитни Хьюстон любит Bvlgari от Bvlgari Parfums Певица и актриса Кортни Лав предпочитает Fracas от Robert Piguet Шер и Пола Абдул предпочитают Frangipane от Chantecaille Алена Свиридова высказывала пристрастие к редкому теперь In Love Again (Yves S.-Laurent) Вера Брежнева POISON HYPNOTIC от Dior.
http://vk.com/id131735221#/id131735221
Сообщение отредактировал Тиша - Четверг, 26 Августа 2010, 22:04
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) выпустила собственный аромат с кратким названием "M". Чуть более скромно, чем самовлюбленное «Mariah», но без особой фантазии. Цветочно-ладановая композиция построена на набирающем популярность аккорде маршмеллоу – знаменитой французской сладости. Это замечательный парфюм для молоденькой девушки, но грустно осознавать, что Мэрайя, одна из самых успешно продаваемых певиц в мире, которой недавно исполнилось 37, до сих пор верит, что ей всегда будет 12. Конечно, в композицию добавлена ложка дегтя… то есть ладана, что делает его чуть-чуть старше, но я ожидала от нее чуть более изысканного парфюма.
Ева Лонгория (Eva Longoria), звезда популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives), выпустит свои собственные духи в Апреле 2010. Актриса рассказала журналистам, что у нее часто была аллергия на многие парфюмы, поэтому она решила создать духи с легкой и воздушной композицией, которые подойдут любой женщине. Eva Longoria принимала активное участие в создании нового аромата, отвергала многие предложенные комбинации, остановив свое внимание на сочетании цитрусовых, фиалки, фрезии и сандалового дерева. Духи (вернее, парфюмированная вода) будут продаваться во флаконе, напоминающем женскую фигуру и разработанном компанией Paul Meyers & Friends. Парфюмерия от Eva Longoria будет продаваться в 1 000 магазинах США начиная с Апреля 2010. Купить духи можно будет по цене от 45$ до 58$.
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Светлана Лобода Comme des Garcons. Ирина Билык E.Coudray Ambre et Vanille. София Ротару Guerlain Ксения Собчак Hanae Mori Рената Литвинова Красная Москва Анастасия Заворотнюк Noa от Cacharel, (первая версия). Актриса Екатерина Гусева предпочитает цветочно-пряные ароматы, а любимым называет - Crystal Noir Versace Анна Семенович самый любимый парфюм —1872 for Woman от Clive Christian Любимые духи Марии Берсеневой(сериал Маргоша) Ultraviolet от Paco Rabanne, а еще Маша обожает Chance от Chanel - как первый подарок мужа.
http://vk.com/id131735221#/id131735221
Сообщение отредактировал Тиша - Пятница, 27 Августа 2010, 00:01
А вот - эта знаменитость - похоже наш собрат-парфманьяк Константин Райкин "Театр, как известно, связан не только с цветами и аплодисментами, но и с большой физической нагрузкой, особенно в «Сатириконе», где каждый актер, похоже, за спектакль теряет пару килограммов и как следует пропитывает потом свой костюм. Может, именно поэтому Райкин стал большим ценителем парфюмов. В кабинете Константина Аркадьевича три больших шкафа сверху донизу заставлены флаконами с разного рода одеколонами, туалетными водами и духами. Причем он не просто собирает – он ими пользуется: в коллекции нет ни одного нераспечатанного пузырька"!!!!!! http://vk.com/id131735221#/id131735221
Елизавета 2, она же английская королева, любит Joy от Jean Patou, а также Fleurissimo от Creed Принцесса Монако Каролина предпочитает Fracas от Robert Piguet Хиллари Клинтон, как и очень многие другие, любит Angel от Thierry Mugler Главный редактор русского издания журнала Cosmopolitan Елена Мясникова называла одним из своих самых любимых чудесный аромат 24, Faubourg от Hermes, а ее коллега (и тоже главный редактор) Эллен Фербеек (Ellen Verbeek) не представляет жизни без Route Du The от Barneys New York Балерина Илзе Лиепа питает огромную симпатию к довольно редким цветочным духам Pavlova, созданным в честь великой русской балерины Анны Павловой. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Наоми Кемпбелл активно использует как свои ароматы Naomi Campbell и Naomagic, так и классические Diorissimo от Christian Dior и Green Irish Tweed от Creed
Синди Кроуфорд нравится благородный цветочный аромат Fleurissimo от Creed
Кейт Мосс предпочитает, как это ни странно, Chanel № 5 от Chanel
Линда Евангелиста и Хелена Кристенсен во многих интервью признавались в любви к незабвенному Opium от Yves Saint Laurent
Звезда экрана Пенелопа Крус пользуется довольно экстравагантными духами – Mechant Loup от L´Artisan Parfumeur Брэд Питт довольно консервативен в своих парфюмерных вкусах – он пользуется туалетной водой Narcisso Rodrigues For Him У меня все хорошо. Так мне и надо :)
В результате опроса влиятельных экспертов парфюмерной сферы определены самые лучшие и самые худшие парфюмы, выпущенные звездами. Серебро позора досталось White Diamonds от Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), стоимость $100. По мнению специалистов, они пахнут как «духи бабули, которые впитались в ее дряхлую кофточку за последние сорок лет». Первое же место с характеристикой «Самое вонючее, что можно только представить» единодушно отдано M by Mariah Carey (цена $52,99).
Что касается лучших, вторым к финишу пришел Can Can от Пэрис Хилтон (Paris Hilton), цена $45 («удивительно приятный»), а лидером признан With Love… авторства Хиллари Дафф (Hilary Duff), цена $35. Эксперты не скупятся на похвалы, называя With Love «очень нежным и по-настоящему женским».
что-то даже лучше из лучших пробовать не хочется)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, нуууу...разве можно так говорить, не имея представления о предмете?:) я придерживаюсь мысли, что нельзя составить своё мнение, не попробовав парфюм лично. не будем становиться снобами...ведь мало ли...может эти парфюмы создавались кем-нибудь из великих:))))...ну а низкая стоимость....что ж...есть и у нас парфюмы, которые дешёвые;)..и ничего, поём дифирамбы... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 15 Октября 2010, 12:28
Серебро позора досталось White Diamonds от Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), стоимость $100.
я в шоке! Это красивейший аромат! слегка пудровенький и сладенький, мне он очень нравится! Бабульками там и не пахнет! у мну правда винтажка. может от этого зависит. Но я просто в шоке. Красивый аромат назвать вонючкой. Он даже не слишком интенсивный, чтобы вонять. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
nat_march, имела счастье тестить 2 аромата от Пэрис Хилтон. Один бабский, другой пахнет детским шампунем и бублигумом. Не думаю, что Кан-кан приятно меня удивит. Хотя кто знает... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Литвинова чуток покривила душой - в каком-то интервью любимыми духами назывались Мицуко. Кстати, эти же духи были любимыми у писательницы Надежды Тэффи (у нее даже есть потрясающий рассказ, где фигурирует флакончик М.).
А герленовский фаворит Ротару - Елисейские Поля (и в этом ее вкус совпал с ныне покойной Раисой Горбачевой).
Добавлено (04 Ноябрь 2010, 19:34) --------------------------------------------- в старом Элль нашла, что любимые ароматы Жанны Фриске Мандрагора Анник Гюталь и Флауер Кензо
Добавлено (04 Ноябрь 2010, 19:35) --------------------------------------------- ...а Одри Хэпберн пользовалась еще и Аква ди Пармой.
Добавлено (04 Ноябрь 2010, 19:36) --------------------------------------------- Для Марлен Дитрих Кристиан Диор специально поставлял Диораму чуть ли не литрами:)
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 02 Ноября 2010, 00:14
Надежды Тэффи (у нее даже есть потрясающий рассказ, где фигурирует флакончик М.).
А что за рассказ? Я как раз хочу почитать, есть сборничек Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
"(...) Алеша подсел ко мне, потянул носом. -У тебя, - говорит, - хорошие духи. -Да, - говорю, - это мои любимые, "Мицуко" Герлен. -Герлен? Да ведь он страшно дорогой! -Ну что ж, вот подарили дорогие. Потом опять разговор стал общим. Но вот, вижу, Алексей встает и идет ко мне в спальню. Что-то там шарит, позвякивает, а лампы не зажигает. Кто-то позвал: -Алеша! Вышел. Все так и ахнули. -Что такое? Что за ужас! Весь от плеча до колен залит чернилами. Оглядел себя, развел руками и вдруг накинулся на меня. -Что это, - кричит, - за идиотство, ставить чернила на туалетный стол! -Так это ты, стало быть, решил вылить на себя весь флакон моих духов? Ловко. -Ну да, - негодовал он. - Хотел надушиться. Теперь из-за тебя пропал костюм. Форменное свинство с твоей стороны. Ужасно сердился.
ParaNoir, спасибо за напоминание, этот прикол знаю, вообще современники о Толстом как о странном человеке много озывались, но не сердились вместе с тем. Я думала еще рассказы есть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а мне помнится в интрвью София Ротару назвала Ферст Ван Клиф своим любимцем долгие годы...))) это напоминает - на сарае написано "...", а там дрова!))) Половина любимчиков у заграничных звезд - ароматы лицами которых они были... Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
А в другом интервью Ротару говорила, что ее любимые духи - Елисейские поля...
Quote (Unreal_star)
это напоминает - на сарае написано "...", а там дрова!))) Половина любимчиков у заграничных звезд - ароматы лицами которых они были...
ага, попробовали бы онисказать, что душатся другим парфюмом...
перелистывала глянцы сегодня. Писательница Оксана Робски любит Коромандель Шанель.
Добавлено (24 Ноябрь 2010, 10:57) --------------------------------------------- Оказывается, моя любимая актриса Вивьен Ли пользовалась Джой от Жана Пату!
Оказывается, моя любимая актриса Вивьен Ли пользовалась Джой от Жана Пату!
просто в те времена не было ТАРа!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))) ыыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.