Прячу в закрома Фиалку Форда(для меня только летний аромат), Туберозу Диптиха,Шанхай Марка Розена. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
А я поняла, что для меня Фиалка- исключительно зимний аромат- на мороз. Как она на морозе звенит!!!!! А даже сейчас перемеряла Шляпника- пока оказалось рановато для него.
странно, но прихожу к выводу, что свежие ароматы носить надо не летом ,а в межсезонье. Весной. Потому как летом они улетают, а зимой не звучат. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Я часто душилась EL Knowning когда шёл дождь, на пасмурную погоду хорошо чуствовала себя в Сhanel Chance. В жару стали ароматы Форда: Чорная Орхидея, Нуар де Нуар Я в Харькове, возможна личная встреча.
Этим летом носился Восток: Шалимар и Самсара Герлена, Табак-Ваниль Тома Форда, Сумерки Герлена на легкую прохладу; Пуазон Диора - ваапче Любофф с большой буквы Лэ))) Шипры: они всегда уместны, особенно Вечерняя вода (О де Суар) - освежает!!! Тимбукту - особая вещь, потрясно раскрывающаяся на жаре! Традиционные свежачки курили за углом))) По разу их примерила, не пошли почему-то))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:08
Чаще других одевала Монталь: кристальные цветы, дип роуз и розовый мускус - в жару. Шанель № 19, Нина винтажная и Eau du Soir в прохладную или дождливую погоду.
Это было мое первое парфюмерное лето. Подвожу итоги. Несомненный фаворит - Climat Lancome. Если бы мое парфюмерное собирательство началось с Климы, я бы сэкономила много времени, денег и пространства в шкафу. Ma griffe Carven, Farouche Nina Ricci тоже хороши. Empreinte Courreges - отлично освежает и тонизирует. St Dupont классический - почему-то всю дорогу его нюхала из флакона, но за все лето так и не нашла, с чем одеть. Kenzo le Tigre, Chypre Fruite Montale, Tocade Rochas, Deci Dela Nina Ricci - для меня ароматы одного настроения, универсальные антидепрессанты, носила с удовольствием, но не часто ввиду их чрезмерной яркости, и потом, Тигра надо экономить. Organza - просто шикарно! Не порадовали: Coriandre - потная роза получилась; Эстилаудеры в ассортименте: громко и навязчиво, носить не смогла совсем, Pure White Linen пришлось отдать сестре, ибо на мне одна трава; Hermes Сады разные - улетучиваются за час, я такое не люблю. Kelly Caleche - я ей отравилась, теперь тошнит.
Артизановский ананас, зеленый чай Элизабет Арден. Табак Ваниль Форда - но его я люблю и зимой, летом все мошки на меня садились из-за этого аромата. А когда в деревне одела Золотые цветы Монталя рой пчел пол дня за мной ганялся
Сообщение отредактировал riveri - Среда, 21 Сентября 2011, 23:05
чаще носила L de Lubin, Private Collection Jasmin White Moss Estee Lauder , Molinard de Molinard, а также Hiris Hermes, Diorella Dior , Diorama Dior, Apercu Houbigant, Sublime Balkiss The Different Company, Josephine Rance 1795,Amouage Lyric, и др.
Сообщение отредактировал Uliyana - Четверг, 22 Сентября 2011, 00:06
Этим летом чаще всего носила Форевер Энд Эвер, Диор Аддикт-2, Сады Нила Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
А я это лето провела с Jungle L'Elephant Kenzo Alien Sunessence EDT Legere Thierry Mugler John Varvatos Truth Calvin Klein Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Это лето прошло у меня в компании с: Missoni Acqua- в нем легко дышится даже в самую удушливо-жаркую погоду, нет навязчивого мускуса, что очень не приветствую во многих легких парфюмах Versace Emotional - одевала, когда хотела быть замеченной. В жаркую погоду придавал сочность и влажность, чего так не хватает в жаркую сухую погоду. Madeleine Vionnet Madeleine - тоже сочный и заметный, аналогично предыдущему, но одевала чаще. Angel Schlesser femme - просто балдела от женственной дымки. Аромат на все случаи жизни. Одевала особенно тогда, когда не знала какой арома выбрать.
Этим летом в любимчиках были Chanel Cristall eau Verte, Chance Fraiche, Ciel Amouage, Sensi white notes Armani, Мадмуазелька, Чистая бирюза от Ральфа Лорена, Kenzo d`Ete (старенькая), Flowerbomb Viktor &Rolf, на вечер Черная Магия и Coromandel....Как-то так
Больше всего носила Самсару этим летом, прям упивалась ею...хотя много всего носилось, пробовалось ... второе место разделили: Слоник Кензо, Розовый мускус Монталя, Персиковая кожа Кеико и Стелла Нюд...А на третем месте были Сады Эрме(больше Муссон и Средеземноморье), бабочки Артизана , его же код дАмур, Гютальки(разные) и открытием стали Сафари РЛ и Шанель № 19. Вот такое у меня разноплановое лето вышло....хотя это далеко не все что носилось и радовалоB)
Этим летом днем меня освежали Ninfeo Mio, Mandragore Annick Goutal, Nobile 1942 Pontevecchio, Creed Silver Mountain Water. Вечером фаворитами были Samsara и Nuit de Tubereuse.