*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюм уходящего ЛЕТА
JustiДата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:46 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
Сегодня 31 августа... Последний день ЛЕТА.

Какой парфюм этим летом вы чаще всего носили и почему?

IsgorSДата: Вторник, 31 Августа 2010, 17:38 | Сообщение # 2
Мисс Фото 2010
Арома Аллегория (синяя), Органза, Тимбукту. По жаре ни Аромка и Органза ни душили, ни давили, не выбрасывали коныков как например Мицуко. В Германии по холоду звучала великолепно, дымно, а в Стамбуле по жаре выдала такую кислятину, что аж зубы сводило. Ну а Тимбукту носила - хотелось сухого, терпкого, ну а кто как не Тимбукту может таким порадовать smile

The world is mine

JustiДата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:29 | Сообщение # 3
Ценитель
Этим летом чаще всего я пользовалась Hermes - Un Jardin Après la Mousson. Почему именно он….объясняю : аромат очень свежий, холодный, травянистый, очень необычен, я бы даже назвала его непарфюмерным и, как мне кажется, он идеален для той жары, которая у нас была…
Редко, но также использовала Chanel – Cristalle Eau Verte и Santa Maria Novella – Lavanda Ambratasmile

yulikoДата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:46 | Сообщение # 4
Мисс осведомленность 2013
всё лето носила Эрме:Сады Нила, Пегас,Жинтиану- Бланш,Вояж-свежие, горьковатые ароматы держали в тонусе мои плавящиеся мозги biggrin
открытием стал Карон САкр , в том плане , что АБСОЛЮТНО иначе( шикарно) раскрылся летом
очень понравился Карон Пюр Омм-такая холодненькая лавандовая монпнсьешка-была хороша вечерами
ну и хит летних распивов Неотантрикс Фрагранс Цитрик Метал Камасутра--ледяной мохито , мята, лайм и ром в металлическом фужере biggrin

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

babyДата: Среда, 01 Сентября 2010, 01:13 | Сообщение # 5
Шалимароман
Как я провел лето
))
Лето прошло с L'Artisan Parfumeur Ananas Fizz, La Chasse aux Papillons и Fleur de Liane. Chanel Cristalle Eau Verte тоже частенько. Честно говоря, еще весной запаслась довольно большим количеством Hermes Un Jardin Après la Mousson на жару, но в отличие от Justi почти его не носила. Он оказался хорош только для дождливых дней, а их было не очень много.

Кориандр Жана Кутюрье, как ни странно, пришелся к месту на самую горячую в прямом смысле слова пору. Роза Ферре и мятная Дьявольская Роза, ну и Jo Malone Lotus Blossom & Water Lily.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

МиатаДата: Среда, 01 Сентября 2010, 13:55 | Сообщение # 6
В парфюмерном раю
этим летом мне посчастливилось понять шипры и альдегиды - жара помогла оценить их, наконец-то

Это были: ШантДаром Герлен в колони, старенький; Нина (1987) от Нины Риччи

Ну и восток - Шалимар и Ко летом прекрасны так, что боги плачут

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

NikitaДата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:28 | Сообщение # 7
Мисс "Зверьё моё" 2010
А у меня хитом был Буа Руж Форда. Почти закончила отливантик tongue
Ну и оценила, правда в самом конце лета Сакр от Карон. Кто бы мог подумать, что тяжеловатый (для меня) парфюм будет в жару просто сказочно- красивым. Удивлена- обычно у меня наоборот biggrin

АркадияДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 8
Всемогущий админ (с)
Этим летом у меня в фаворитах были все ирисовые ароматы: Ирис Тайзо (ПГ), Ла Пауза, Рю Камбон (Шанель), Буа д"Ирис (ТДК), Буа д"Ирис (Ван Клиф), а так же Сакр Карон - великолепное звучание в жару!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:31 | Сообщение # 9
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
летом...в жарюку отлично шёл ирис Эрме, Элленовские ароматы, СЛ - датура, клэр де муск, картузии. в сааамую жарюку был парфперерыв..кроме ириса Эрме и садов Эрме обоих - ничего не могла носить. А! ещё Аква ди сале профумум шёл отлично.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ЧайкаДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:01 | Сообщение # 10
Фея-путешественница
лето прошло преимущественно в цитрусовых ароматах smile
Rosa Ikebana Hermessence
Mandragora Goutal
Cristalle Eau Verte Chanel
Ete M. Micallef
а когда хотелось вкусненького - выручали Gourmandises Keiko Mecheri и Spiritueuse Double Vanille Guerlain - в жару отлично сидят и абсолютно не душат.

IsgorSДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:41 | Сообщение # 11
Мисс Фото 2010
Чайка, Мандрагора цитрусовая?? вот это дааа .... На мне такой тяжелый аромат, скорее пахнет сухофруктами, даже ближе черносливом

The world is mine

nat_marchДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:42 | Сообщение # 12
их вроде как две, мандрагор этих:)) разные годы выпуска, разный состав;)...да и название трошки изменённое.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:45

IsgorSДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:52 | Сообщение # 13
Мисс Фото 2010
nat_march, эх как отстала я от жизни то, надо будет проверить

The world is mine

nat_marchДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 01:20 | Сообщение # 14
IsgorS, а чё проверять? верь мне:)))) две мандрагоры, две. одна первая, просто мандрагора. вторая - мандрагора пурпурная. там и флакошки разного цвета.

IsgorSДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 01:27 | Сообщение # 15
Мисс Фото 2010
узрела biggrin теперь вопрос, какая из них цитрусовая. Мандрагора в фиолетовом флакошике или бордовом?

The world is mine

ЧайкаДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 13:55 | Сообщение # 16
Фея-путешественница
IsgorS, Вы, наверное, про Mandragore Pourpre (эту не знаю)
а я про простую Mandragore , она мне именно цитрусовая, бергамотово-лимоная и чуть пряная, но не сок цитрусовых, а горьковатая корочка, в порах которой полным-полно эфирного масла... кожа в месте нанесения пахнет, как будто протертая корочкой настоящего зрелого лимона.

IsgorSДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 14:13 | Сообщение # 17
Мисс Фото 2010
сегодня свою достану (у меня отливант), попробую чем мне она сейчас пахнет, обновлю впечатления

The world is mine

kolaДата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:33 | Сообщение # 18
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Лето прошло в Un Jardin Apres la Mousson Hermes и Mandragore Goutal.
Во-первых, потому что отливанты с собой не брала , а только флакошики, заодно и отдохнула от свох парфюмок и соскучилась, а во-вторых, очень хороши были нынешним летом.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

IsgorSДата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:36 | Сообщение # 19
Мисс Фото 2010
где-то пропал мой отливант Мандрагоры, ума не приложу где он, все перерыла. надо будет у соседки спросить, не забирала ли она у меня его назад

The world is mine

GalinkaДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 20
В парфюмерном раю
Я лето монталям посвятила и конечно любимым Герленам

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

originalДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 23:01 | Сообщение # 21
Меломан, Мисс music 2010
Шанель 18 - звонкая, прохладная,
Марк Джейкобс Гардения, Оранж, Бискотти - тоже легкие, ненавязчивые, приятные, слетают быстро, не успевая надоесть
Бабочки Артизана, Артемисия, Лилия и специи от Пенхалигонз, Жимолость Гюталь - цветочные, икренние, чистые ароматы

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

torrychkaДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 03:32 | Сообщение # 22
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
а у меня как то лето в этом плане неудачно прошло sad как раз выпало на момент перестраивания носа с люкса на селектив, так что летом я так и не нашла парфюм в котором было бы очень комфортно и можно было бы с гордостью назвать его " Парфюм уходящего ЛЕТА"

В Киеве ✌

KFoxДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:35 | Сообщение # 23
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (baby)
Кориандр Жана Кутюрье, как ни странно, пришелся к месту на самую горячую в прямом смысле слова пору

а я его всегда считала исключительно летним. Вот только он разный бывает. и я не о старых-новых, а о новых и новее. 2-3 года назад это был звонкий прозрачный шипр, лично мне близкий по звучанию с О де суар (а не Суар де люн), а в прошлом году так удивил! совсем иной!

А мое лето по жарюке было Амуажно-Герленовским, с примесью Ерме. Голд, Диа, Шалимар винтажный, плюс, как ни странно, Чудесатая вода (О де мервей). Сады Нила, Ин лав эгейн и прочие свежики, и так редкие у меня, были совсем невостребованы.
И Органза была прекрасна!!!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

ЕваДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:24 | Сообщение # 24
Лесная нимфа
Фавориты моего лета - Бандит и Шалимар. Бандит чрезвычайно бодрил, а Шалимар - поднимал настроение.
А еще вечерком я любила Ambre d Or от Il Profvmo - немного терпкая нежная амбра. Аромат меня успокаивал, умиротворял и убаюкивал после напряженного знойного дня.
Очень любила и люблю Odeur 71 - горьковатыми травками освежает, но он не свежий, а очень необычный шипр - не цветочный, а травяной.

АллаДата: Вторник, 05 Октября 2010, 09:54 | Сообщение # 25
Красавица-блондинка
Чаще всего пользовалась Masaki / Masaki , иногда вечерами, очень редко, чтоб вспомнить зиму, Stella in two peony.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026