Арома Аллегория (синяя), Органза, Тимбукту. По жаре ни Аромка и Органза ни душили, ни давили, не выбрасывали коныков как например Мицуко. В Германии по холоду звучала великолепно, дымно, а в Стамбуле по жаре выдала такую кислятину, что аж зубы сводило. Ну а Тимбукту носила - хотелось сухого, терпкого, ну а кто как не Тимбукту может таким порадовать The world is mine
Этим летом чаще всего я пользовалась Hermes - Un Jardin Après la Mousson. Почему именно он….объясняю : аромат очень свежий, холодный, травянистый, очень необычен, я бы даже назвала его непарфюмерным и, как мне кажется, он идеален для той жары, которая у нас была… Редко, но также использовала Chanel – Cristalle Eau Verte и Santa Maria Novella – Lavanda Ambrata …
всё лето носила Эрме:Сады Нила, Пегас,Жинтиану- Бланш,Вояж-свежие, горьковатые ароматы держали в тонусе мои плавящиеся мозги открытием стал Карон САкр , в том плане , что АБСОЛЮТНО иначе( шикарно) раскрылся летом очень понравился Карон Пюр Омм-такая холодненькая лавандовая монпнсьешка-была хороша вечерами ну и хит летних распивов Неотантрикс Фрагранс Цитрик Метал Камасутра--ледяной мохито , мята, лайм и ром в металлическом фужере Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Как я провел лето )) Лето прошло с L'Artisan Parfumeur Ananas Fizz, La Chasse aux Papillons и Fleur de Liane. Chanel Cristalle Eau Verte тоже частенько. Честно говоря, еще весной запаслась довольно большим количеством Hermes Un Jardin Après la Mousson на жару, но в отличие от Justi почти его не носила. Он оказался хорош только для дождливых дней, а их было не очень много.
Кориандр Жана Кутюрье, как ни странно, пришелся к месту на самую горячую в прямом смысле слова пору. Роза Ферре и мятная Дьявольская Роза, ну и Jo Malone Lotus Blossom & Water Lily.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А у меня хитом был Буа Руж Форда. Почти закончила отливантик Ну и оценила, правда в самом конце лета Сакр от Карон. Кто бы мог подумать, что тяжеловатый (для меня) парфюм будет в жару просто сказочно- красивым. Удивлена- обычно у меня наоборот
Этим летом у меня в фаворитах были все ирисовые ароматы: Ирис Тайзо (ПГ), Ла Пауза, Рю Камбон (Шанель), Буа д"Ирис (ТДК), Буа д"Ирис (Ван Клиф), а так же Сакр Карон - великолепное звучание в жару! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
летом...в жарюку отлично шёл ирис Эрме, Элленовские ароматы, СЛ - датура, клэр де муск, картузии. в сааамую жарюку был парфперерыв..кроме ириса Эрме и садов Эрме обоих - ничего не могла носить. А! ещё Аква ди сале профумум шёл отлично. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
лето прошло преимущественно в цитрусовых ароматах Rosa Ikebana Hermessence Mandragora Goutal Cristalle Eau Verte Chanel Ete M. Micallef а когда хотелось вкусненького - выручали Gourmandises Keiko Mecheri и Spiritueuse Double Vanille Guerlain - в жару отлично сидят и абсолютно не душат.
их вроде как две, мандрагор этих:)) разные годы выпуска, разный состав;)...да и название трошки изменённое. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:45
IsgorS, а чё проверять? верь мне:)))) две мандрагоры, две. одна первая, просто мандрагора. вторая - мандрагора пурпурная. там и флакошки разного цвета. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
IsgorS, Вы, наверное, про Mandragore Pourpre (эту не знаю) а я про простую Mandragore , она мне именно цитрусовая, бергамотово-лимоная и чуть пряная, но не сок цитрусовых, а горьковатая корочка, в порах которой полным-полно эфирного масла... кожа в месте нанесения пахнет, как будто протертая корочкой настоящего зрелого лимона.
Лето прошло в Un Jardin Apres la Mousson Hermes и Mandragore Goutal. Во-первых, потому что отливанты с собой не брала , а только флакошики, заодно и отдохнула от свох парфюмок и соскучилась, а во-вторых, очень хороши были нынешним летом. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
где-то пропал мой отливант Мандрагоры, ума не приложу где он, все перерыла. надо будет у соседки спросить, не забирала ли она у меня его назад The world is mine
а у меня как то лето в этом плане неудачно прошло как раз выпало на момент перестраивания носа с люкса на селектив, так что летом я так и не нашла парфюм в котором было бы очень комфортно и можно было бы с гордостью назвать его " Парфюм уходящего ЛЕТА" В Киеве ✌
Кориандр Жана Кутюрье, как ни странно, пришелся к месту на самую горячую в прямом смысле слова пору
а я его всегда считала исключительно летним. Вот только он разный бывает. и я не о старых-новых, а о новых и новее. 2-3 года назад это был звонкий прозрачный шипр, лично мне близкий по звучанию с О де суар (а не Суар де люн), а в прошлом году так удивил! совсем иной!
А мое лето по жарюке было Амуажно-Герленовским, с примесью Ерме. Голд, Диа, Шалимар винтажный, плюс, как ни странно, Чудесатая вода (О де мервей). Сады Нила, Ин лав эгейн и прочие свежики, и так редкие у меня, были совсем невостребованы. И Органза была прекрасна!!!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Фавориты моего лета - Бандит и Шалимар. Бандит чрезвычайно бодрил, а Шалимар - поднимал настроение. А еще вечерком я любила Ambre d Or от Il Profvmo - немного терпкая нежная амбра. Аромат меня успокаивал, умиротворял и убаюкивал после напряженного знойного дня. Очень любила и люблю Odeur 71 - горьковатыми травками освежает, но он не свежий, а очень необычный шипр - не цветочный, а травяной.