|
Помогите найти себя
|
|
| yuliko | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 19:06 | Сообщение # 76 |
 Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
| Цитата (Charodeyka) Он какой то определенный? я имела в виду КАшмину Макс Мара и Каджмир Генералов
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Zabijaka | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:30 | Сообщение # 77 |
 Заглянул на минутку
| Не знаю, в тему ли я, но... Случилась у меня следующая история. В парфюмерном магазине мне попалась очень милая и понимающая консультант. Я искала свежий, но не до морозного хруста, аромат, легкий и чувственный. Короче, практически сразу консультант попала в цель по всем пунктам. Это был Монталь в серебристом флаконе. Она показала мне еще пару ароматов, каждый блоттер подписывала, чтобы не перепутать. Короче, я решила послушать на коже еще некоторое время понравившийся мне Монталь. Название у меня было - Chypre Fruite. Я была спокойна ))) Через некоторое время, впопыхах, даже не нюхая, приобрела в дьюти-фри этот самый аромат. Каково же было мое выражение лица, когда оказалось, что запах сооовсем не тот !!! Консультант ошиблась с названием ! В общем, помогите, пжт, определиться, что же за аромат тогда мне так понравился. Серебристый флакон, свежий, слегка цитрусовый. Похож на SandFlowers. но не он ))) Такая загадка.
|
| |
| |
| Snork | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 21:00 | Сообщение # 78 |
 Парфюмерный маньяк
| Zabijaka, рискну предположить - может, это был Crystal Flowers?
Мой гардероб
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 21:35 | Сообщение # 79 |
 В парфюмерном раю
| Мне лёгких Монталей вобще не попадалось ??  Добавлено (25 Январь 2013, 19:35) --------------------------------------------- Jasmine Full Montale ??
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Ольга-сан | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:43 | Сообщение # 80 |
 Увлёкся
| Аква ди жди не кристально свежий, но свежий!
|
| |
| |
| Груша | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 81 |
|
Решил остаться
| Таня_Киев, нота алоэ явно выражена в Arabian Oud Alif Laila. Самой очень нравится его пушистое облачко с лёгкой цветочной свежестью. Ещё можно сделать поиск по нотам на fragrantica.ru. Там точно есть нота агавы, а в моём понимании они родственники
P.S. Arabian Oud Alif Laila есть в распиве у Zhannet.
Сообщение отредактировал Груша - Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:48 |
| |
| |
| Таня_Киев | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 82 |
 Решил остаться
| Спасибо
|
| |
| |
| марик | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:05 | Сообщение # 83 |
 В парфюмерном раю
| Zabijaka, скорее всего это Soleil de Capri Montale
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
|
| |
| |
| fran555 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:04 | Сообщение # 84 |
 Знаток
| марик, полностью Вас поддерживаю)))
|
| |
| |
| ZhannaSw | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 12:40 | Сообщение # 85 |
 Завсегдатай
| Девочки помогите найти что новое, парфюмерная дипрессия
нравятся сложные ароматы в основном восток но не уд, с удом пока не могу подружится знакома с Serg Lutans, Mona di Orio, Montale Mancera Amouage
|
| |
| |
| fifteen | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:37 | Сообщение # 86 |
 Мисс Креатив Конец Света-12
| ZhannaSw, а как насчёт Tom Ford? И знакомы ли Вы с ароматами Frapin? (может быть, 1270 или 1697 - последний роскошен в духах. Представлены в Жане)
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
|
| |
| |
| ZhannaSw | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:20 | Сообщение # 87 |
 Завсегдатай
| fifteen, Том Форд знакома только с ЧО, белые пачули, табак ваниль, и черная фиалка последняя больше всего понравилась а вот Frapin не знакома совсем Спасибо за рекомендацию а вкаком из Жанов представлена, у них в разных магазинах разный ассортимент А что Вам по душе из Форда что рекомендуете
|
| |
| |
| fifteen | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:42 | Сообщение # 88 |
| ZhannaSw, Frapin точно есть в Леонардо и в Глобусе, правда 1697 только в ПВ (в духах - лимитка, если вдруг заинтересует, можно искать в распивах). Кстати, у Frapin ещё интересен Passion Boisee. У Форда меня лично очень зацепил Japon Noir, Вашу симпатию к Black Violet также разделяю... Ну и Tuscan Leather, пожалуй - но тут путь к дружбе был тернист Но конечно, внимания заслуживает гораздо большее количество ароматов
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
|
| |
| |
| ZhannaSw | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:21 | Сообщение # 89 |
 Завсегдатай
| fifteen, Спасибо огромное Frapin непременно затестю , отпишусь о результатах. Спасибо огромное за отклик!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| fifteen | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:10 | Сообщение # 90 |
| ZhannaSw, удачных затестов! (кстати, MDCI в Жане тоже представлен, в Глобусе точно)
|
| |
| |
| tata2727 | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 00:07 | Сообщение # 91 |
|
Заглянул на минутку
| Боюсь показаться совсем деревянной, но все равно спрошу. Подскажите пож. каким образом отличаете в духах эти пресловутые нотки. Вот как новичку понять, какой он этот запах пачули? Необходимо эмульсию купить?
|
| |
| |
| Zhanett | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 00:08 | Сообщение # 92 |
 Ценитель
| С опытом приходит,достаточно обонять несколько парфюмов с пачули,чтоб уже как-то их различать.
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 00:13 | Сообщение # 93 |
 Мисс осведомленность 2013
| Цитата tata2727 (  ) какой он этот запах пачули либо купить эфирное масло пачули, либо несколько ароматов на пробу , где такая нота основная
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Inis | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 13:22 | Сообщение # 94 |
 Знаток
| Цитата tata2727 (  ) Подскажите пож. каким образом отличаете в духах эти пресловутые нотки. tata2727, мне в свое время очень помогла вот эта темка: АРОМАТЫ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ Какие-то обонятельные воспоминания уже были, иные пыталась сопоставлять.. В общем - только опыт и наблюдательность Это правда - очень интересно
Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
|
| |
| |
| Unreal_star | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 95 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата tata2727 (  ) Вот как новичку понять, какой он этот запах пачули? когда то так сама искала чем оно пахнет)), пока не обнаружила описание запаха как сырых, даже прелых листьев, сырой земли, но не прелого запах, а именно уже опавших листьев и влажности. Правда, в некоторых парфюмах запах пачули сделан более насыщенно деревяшистым или с нотой горького шоколада. Попробуйте Реал пачули у Боис, пачули Пач Ла артизан парфюмери - это будут просто пачули, а затем Пурпурные пачули Тома Форда и Пачули Интенс у Молинард - это фантазийная и шоколадные версии и уже не ошибетесь.Добавлено (27 Январь 2014, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Снег (  ) "Чтобы молодостью пах. Ангельский такой, понимаешь?.." Муск Моны или Перлы Лалик, хотя последние могут показаться синтетичными, но носибельны круглый год - летом теплеют, зимой свежеют. ИЛи та же Белая замша Форда... не бюджетно... Гуччи Энви?
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
|
| |
| |
| MariaS | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 96 |
 Понравилось здесь
| Цитата tata2727 (  ) Боюсь показаться совсем деревянной, но все равно спрошу. Подскажите пож. каким образом отличаете в духах эти пресловутые нотки. Вот как новичку понять, какой он этот запах пачули? Необходимо эмульсию купить?
когда понюхаете абсолю пачули, точно поймете.
|
| |
| |